Автор: Jane
|
[Кухня] Болгарская кухня |
91#
Опубликовано 10.5.2016 18:20:39
| ||
92#
Опубликовано 10.5.2016 18:25:18
| ||
93#
Опубликовано 10.5.2016 19:10:56
Комментировать
Да продают "Кори" и говорят фирмы "Фамилия" самые хорошие для банички.
Надо записать.
Мне лично Бела больше нравятся, чем Фамилия, они немного тоньше.
Спасибо, Светлана, записала.
| ||
94#
Опубликовано 10.5.2016 19:36:30
Комментировать
Я люблю на буйволинском. Ой, прямо мечтаю.
| ||
95#
Опубликовано 10.5.2016 19:50:17
КомментироватьАктуальность: 5.0 Идея: 3.0
Актуальность: 5
Мужчины если готовят, то всегда вкусно)
Идея: 3
Очень вкусно написали, Алексей! А мы в таратор всю зелень кладем, какая есть, даже салат. Не забываем грецкие орехи, чеснок обязательно. Получается вкусно и сытно.
Абсолютно с вам согласен по зелени и прочему, главное, чтобы вкусно было.
А ведь аналоги таратору есть и у нас. Классическая русская окрошка конечно же на квасе, но я встречал и на кефире. Есть и украинская окрошка на кефире или вариация сельской местности под названием - хопта. очень похожа на болгарскую.
Кстати, а кто-то готовит холодный борщ?
Рецепт в студию! И тогда будем готовить, тем более почти лето)
Мама летом часто готовила холодник, из свекольного отвара и овощей, все почти как в окрошке. Видимо, у многих народов в жаркие дни похожие пристрастия в еде:)
| ||
rrr Пользователь удален
|
96#
Опубликовано 10.5.2016 21:57:01
Комментировать
Из молодой свекольной ботвы - вкуснятина!
| |
97#
Опубликовано 11.5.2016 07:29:26
| ||
98#
Опубликовано 11.5.2016 09:32:17
| ||
99#
Опубликовано 11.5.2016 14:31:32
| ||
100#
Опубликовано 11.5.2016 14:34:18
Комментировать
Нет, только сметана!
| ||
GMT+3, 26.4.2024 11:25 , Processed in 1.206570 second(s), 68 queries , Gzip On.