- Любовь
- Посты
- 13728
- Город
- Варна
- Откуда
- Россия Санкт-Петербург и область Санкт-Петербург
- С нами с
- 25.4.2014
- Был(а)
- 29.11.2020
|
234#
Опубликовано 1.9.2016 11:44:58
+ q* A9 w5 b) y% d3 B- Q; jПомидоры - 5 кг
7 w { ^3 _4 i& l2 ?Морковь - 1 кг
/ a$ y$ V7 W5 A3 xКислые яблоки - 1 кг+ J! S3 [) |3 N+ s
Красный болгарский перец - 1 кг
+ r' M* |1 S/ j2 NЧеснок - 300 г
; t0 N/ ~' K! k5 f) V5 w8 {3 CПомидоры я по привычке режу на половинки и натираю на терке. Можно еще ошпарить кипятком, снять шкурку и размять пассатором. Кому как удобно.4 h4 U/ b# z4 r) h% X! W
Все остальные продукты перекручиваются на мясорубке. Варить ставлю сначала помидоры на небольшую температуру и постепенно добавляю перекрученные продукты.' v1 _( K$ ?0 Y& l5 z' c* N. ~
+
8 L- \; J0 y1 E; v) R' C0,5 л подсолнечного масла7 t4 g# C0 @+ o$ e0 D! K9 ~) |, H
0,5 л уксуса) J/ c. r2 o6 W1 O; o: ]
500 г сахара3 C6 B& e- N, ]5 q9 k# J
2,5 ст.л. соли
7 _, E1 i/ Q% Y) l( ^0 {3 A) w, Y% fВарить в общей сложности 2 - 2,5 часа на небольшой температуре. Я варю... из 6-ти степеней на конфорке на 3-4.
+ d# ?2 q3 ^1 TГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ: {) t; w1 C$ z2 }; V; y
Я не всегда угадывала, потому что перец разной горечи. В рецепте у меня указано 150 г горького перца... но я не соблюдаю.
P5 S8 E$ \, t0 b, G2 W; x W0 H! FВ этот раз перец у меня был очень горький и я добавляла постепенно. 10 штук очистила от семечек и перекрутила на мясорубке с остальными продуктами и потом 2 еще мелко нарезала и добавила. В общем 12 перчиков и получилось самое то и в меру. Хотя можно было и чуть острей.
3 ~$ q% r+ I6 Z7 A0 mС яблок шкуру счищать не надо, только сердцевину. Я брала зеленые яблоки. |
|