People&Countries

Болгария

 

форум
объявления
блоги
города
пляжи
страховка для ВНЖ

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Автор: Yanitza
Печать Назад Вперед

[Кухня] Праздничное меню

varya
davydova
Посты
12067
Откуда
С нами с
9.8.2012
Был(а)
23.8.2018

Старожил форумаШоколадка 2013

81#
Опубликовано 31.12.2012 18:40:20
Крайне редко делаю оливье и всегда забываю какой порядок слоев наилучший.
Ответить

Жалоба

varya
davydova
Посты
12067
Откуда
С нами с
9.8.2012
Был(а)
23.8.2018

Старожил форумаШоколадка 2013

82#
Опубликовано 2.1.2013 15:16:56
Заливную рыбу вчера выбросила. съели пару-тройку кусочков в новогоднюю ночь и все.3 W2 _  G/ n' i5 q  a! G; U

& L/ o- ]5 T; n# m8 z. c9 Y' O5 h7 C0 h) f- C( P, _

' G3 E4 z" \1 o+ f- V% J* ^Дорогущий копченый палтус тоже не пошел - больше брать не буду.* Q/ n7 v6 U4 r4 b2 Q0 c7 }

- N) }$ _" V0 N8 k% F: W: x% ]5 c3 @Вот шуба вышла на ура! Оливье, как я и думала - по ложке съели и все. Не наша эта еда -сборная солянка Я от такой пищи страдаю., z+ ~# i' s9 L# B

' [1 p, ^4 A' Z% p  MСамое лучшее, это пельмени и торт)))! H2 o( B" n* t% B
0 a2 @+ l  E) z
5 R; Y! s! t/ |  e3 @- |
5 {) j2 O( w0 \; H& d
И сыыыыыр! Муж купил с десяток сортов - ем второй день и тащусь): V) L( N  `+ h2 b) P7 C
6 [! [* @+ E, o: P4 ?) ]
Ответить

Жалоба

Евгения
Посты
4580
Город
Казанлак
Откуда
С нами с
3.7.2011
Был(а)
18.2.2016

Старожил форума

83#
Опубликовано 2.1.2013 19:28:13
А у нас наоборот Оливье хорошо пошло, я его сделала с копченной колбаской, вкусный получился, руска салата даже рядом не стояла
Ответить

Жалоба

Олеся
Посты
1995
Город
Бургас
Откуда
Россия Свердловская обл. Екатеринбург
С нами с
6.7.2011
Был(а)
5.6.2019

Старожил форумаОтличник

84#
Опубликовано 2.1.2013 20:21:46
И у нас оливье пошел на ура. Осталась морковка по-корейски (много сделала), но сегодня и она закончиться. , g( f$ Y! m  L
Варя, какое красивое заливное....ммм...у меня папа очень любит и мама делала такое, только в отдельных судочках. Я всегда съедала , хотя не очень люблю. Это ж столько трудов и очень красиво получается!
, ~9 M/ N7 }; C: s: UПошла делать баницу, я ее очень люблю, но редко делаю. Че-то вдруг резко захотелось))))
Ответить

Жалоба

varya
davydova
Посты
12067
Откуда
С нами с
9.8.2012
Был(а)
23.8.2018

Старожил форумаШоколадка 2013

85#
Опубликовано 13.3.2013 18:53:47
Ну?! Как проходит у вас Сырная неделя? Чего готовили - делитесь.
9 }( g& ^: d3 e$ m; R5 W) g' ZА то я кроме бленНых тортов и фаршированНых блинов ничего не знаю((
Ответить

Жалоба

Виктория
Посты
2123
Город
Красноармейск
Откуда
Украина Хмельницкая обл. Каменец-Подольский
С нами с
31.8.2012
Был(а)
25.12.2017

Старожил форума

86#
Опубликовано 14.3.2013 09:22:00
добавил varya в 13-3-2013 19:53
$ W, e3 x7 M' Z% ]+ bНу?! Как проходит у вас Сырная неделя? Чего готовили - де ...
" j& t7 L' ^& Y6 Y
А я тут вчера утром собиралась на работу и по ящику показывали рецепт блинов. Ну, рецепт обычный. только сахара поменьше, а вот мне понравилось, что к блинам подают красную икру в сметане. Т.е.  сметану перемешивают с красной икрой, получается много этой субстанции. Я после работы всё так же сделала, мне показалось, что очень вкусно, и мужу неимоверно понравилось. Вот теперь в субботу детей буду угощать.

Комментировать

Очень хорошая идея!!  Опубликовано 14.3.2013 12:14
Красная икра в сметане - нонсенс!Живот не болел потом? Я бы не стала рискова...  Опубликовано 14.3.2013 19:47
Нет, пока здоровы, показалось, что вкусно.  Опубликовано 14.3.2013 19:49
рисковать это не сочетаемые продукты + горячее тесто, Очень тяжёлая пища.  Опубликовано 14.3.2013 19:49
Ну, да, наверное, но очень вкусно.  Опубликовано 14.3.2013 19:50
Ответить

Жалоба

varya
davydova
Посты
12067
Откуда
С нами с
9.8.2012
Был(а)
23.8.2018

Старожил форумаШоколадка 2013

87#
Опубликовано 14.3.2013 12:14:59
А я вчера вечером вместо блинов нафаршировала армянский лаваш - очень вкусно получилось)) блины нудно и долго жарить)

Комментировать

Я, кстати, тоже так часто делаю, если лень самой блины жарить.  Опубликовано 14.3.2013 12:36
Делайте на кефире,быстро и полезнее,чем на дрожжах,получаются оладьи.  Опубликовано 14.3.2013 19:53
А я блины на дрожжах не делаю. только на молоке и с кисело мляко.  Опубликовано 14.3.2013 20:04
Ответить

Жалоба

Евгения
Посты
4580
Город
Казанлак
Откуда
С нами с
3.7.2011
Был(а)
18.2.2016

Старожил форума

88#
Опубликовано 14.3.2013 19:32:51
добавил varya в 13-3-2013 17:53 : E7 P/ j: H" \4 u2 k
Ну?! Как проходит у вас Сырная неделя? Чего готовили - де ...
& a! @5 B4 I* }$ X. E4 U
А я блины с маслом и с сахаром ни на что не променяю, дочки меня поддерживает, а вот муж не любит. Ему со сметанной, с вареньем и вообще с чем угодно подавай.
Ответить

Жалоба

varya
davydova
Посты
12067
Откуда
С нами с
9.8.2012
Был(а)
23.8.2018

Старожил форумаШоколадка 2013

89#
Опубликовано 14.3.2013 19:33:43
добавил Jane в 14-3-2013 18:32
& v/ H% F$ V/ g6 qА я блины с маслом и с сахаром ни на что не променяю, до ...
& [6 T7 ~/ h: n: \' e' m- s
С маслом понимаю, а с сахаром как? Просто готовые блины посыпаешь?
Ответить

Жалоба

Евгения
Посты
4580
Город
Казанлак
Откуда
С нами с
3.7.2011
Был(а)
18.2.2016

Старожил форума

90#
Опубликовано 14.3.2013 19:35:05
добавил varya в 14-3-2013 18:33 # J: O# s3 h) d
С маслом понимаю, а с сахаром как? Просто готовые блин ...

0 u% K$ l5 E  QС маслом и сахаром вместе Да посыпаю 8 _7 z/ i  P& k0 P* e+ A: u
И потом маслецо подтает, сахарок растает и в рот!

Комментировать

Ясно)))  Опубликовано 14.3.2013 19:35
Ответить

Жалоба





GMT+3, 1.5.2024 07:18 , Processed in 3.036103 second(s), 65 queries , Gzip On.

Вернуться к началу