People&Countries

Болгария

 

форум
объявления
блоги
города
пляжи
страховка для ВНЖ

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Автор: Yanitza
Печать Назад Вперед

[Кухня] Праздничное меню

Всеволод
Посты
95
Город
Серпухов
Откуда
Россия
С нами с
8.7.2011
Был(а)
18.2.2019
31#
Опубликовано 21.11.2012 08:55:45
Почему кормят?Сам уже могу есть!Чай двадцать пятый год уже

Комментировать

Уникальность: 5.0
Уникальность: 5
  Опубликовано 21.11.2012 15:06
Ответить

Жалоба

Всеволод
Посты
95
Город
Серпухов
Откуда
Россия
С нами с
8.7.2011
Был(а)
18.2.2019
32#
Опубликовано 21.11.2012 08:59:16
В 8-ом году,летом,до 42 платили,двадцатилетнему пацану,Хозяева были:испанец,египтянин и мадьяр,платили по КЗОТу
Ответить

Жалоба

Всеволод
Посты
95
Город
Серпухов
Откуда
Россия
С нами с
8.7.2011
Был(а)
18.2.2019
33#
Опубликовано 21.11.2012 09:13:40
Кстати о селедке под шубой,если не нравится селедка в болгарии,я ее и в россии не ем,в реале я ее заменял на рыбу горячего копчения,матери не очень,а отец не консерватор,говорит ,даже очень в тему.

Комментировать

Идея: 5.0
Идея: 5
  Опубликовано 21.11.2012 15:41
Ответить

Жалоба

Евгения
Посты
4580
Город
Казанлак
Откуда
С нами с
3.7.2011
Был(а)
18.2.2016

Старожил форума

34#
Опубликовано 21.11.2012 10:06:55
добавил bek в 20-11-2012 22:06
* Y$ K) G: S# H- [2 ?3 R8 ?А еще могу поделитсья рецептом рулетиков из баклажано ...

! z. i) j* B0 o* WПопробуйте белые баклажаны, их не надо солить, они не горькие. И попробуйте жарить на гриль сковороде без масла, смазывая каждый ломтик маслом с помощью кисточки. Получается не жирно совсем и съесть можно больше

Комментировать

Уникальность: 5.0
bek
Уникальность: 5
  Опубликовано 21.11.2012 21:36
Ответить

Жалоба

Елена
Лейченко
Посты
1856
Город
Москва
Откуда
Россия Москва и Московская обл. Москва
С нами с
30.9.2012
Был(а)
31.3.2014

Старожил форумаОтличник

35#
Опубликовано 21.11.2012 15:14:28
Yanitza  спасибо!!!!а что за сырные лепешки?
- G5 E) E0 `1 L, Y( R

/ ^  P/ U; s0 K" X* g" [9 v" r' T0 `На что похоже? Это тонкий слой сыра типа сулугуни (только не соленого), имеет форму и размеры среднего блина. Мне их подруга покупает на своем рынке в Химках. Как эта штука называется на самом деле, не знаю. Продавцы их так зовут.* F" O* ]+ h5 |0 ^; n8 T3 L% ~

1 z5 u" _* R9 m  I4 p9 h' ]На тонкий лаваш раскладываются эти лепешки, а сверху смазываете майонезом и начинка - какую сумеете придумать. Сворачиваете рулетом и режите на порции.$ p! U, W+ a( W; N" Z
5 c2 [2 q& P! ^* T" T
Посмотрела в интернете "сырные лепешки" - не то.
Ответить

Жалоба

Елена
Лейченко
Посты
1856
Город
Москва
Откуда
Россия Москва и Московская обл. Москва
С нами с
30.9.2012
Был(а)
31.3.2014

Старожил форумаОтличник

36#
Опубликовано 21.11.2012 15:18:59
Люди! Вы что все делаете?!   Хочется всё-всё сделать!!! После Нового года точно надо будет на диету садиться!

Комментировать

Дык у нас это норма,в НГ жрем,извените,а далее или диета или несварение...  Опубликовано 21.11.2012 15:37
Ответить

Жалоба

Всеволод
Посты
95
Город
Серпухов
Откуда
Россия
С нами с
8.7.2011
Был(а)
18.2.2019
37#
Опубликовано 21.11.2012 15:56:52
Помню все писали: где вьетнамцы,там запах жареной селедки.А попробуйте!Свежая селедка выпотрошить,на полчаса соль,перец,лимон и жарить.Но я запекаю в фольге 20-30 мин.Вынуть из фольги,за хвост и за голову,потрясти,и у вас на тарелке белое филе,а если жарить то синеватое.

Комментировать

Очень вкусно - пробовала. Но запааааах! Дочь в детстве отказалась есть из-з.....  Опубликовано 22.11.2012 00:41
Так же, как и вымя - готовить надо "наедине" с ним, а потом выветривать всё!!!  Опубликовано 22.11.2012 00:42
Ответить

Жалоба

Всеволод
Посты
95
Город
Серпухов
Откуда
Россия
С нами с
8.7.2011
Был(а)
18.2.2019
38#
Опубликовано 22.11.2012 12:34:42
Печь-запаха нет,а мойва,скумбрия когда жарится? Прям Шанель №5
Ответить

Жалоба

Елена
Лейченко
Посты
1856
Город
Москва
Откуда
Россия Москва и Московская обл. Москва
С нами с
30.9.2012
Был(а)
31.3.2014

Старожил форумаОтличник

39#
Опубликовано 22.11.2012 15:03:04
добавил seva.tor в 22-11-2012 13:34 ; r" a; U5 I8 _8 }: }
Печь-запаха нет,а мойва,скумбрия когда жарится? Прям Ша ...

" L% j- Z/ M7 P9 M1 F+ ~* uЯ ела жареную. Надо попробовать испечь по Вашему рецепту. Скумбрию люблю только копченую, а мойву не ем вообще - не нравится привкус. У меня даже коты ее не едят.
Ответить

Жалоба

Всеволод
Посты
95
Город
Серпухов
Откуда
Россия
С нами с
8.7.2011
Был(а)
18.2.2019
40#
Опубликовано 22.11.2012 16:29:28
когда не нравится  привкус или запах рыбы,мариную не в лимоне или уксусе,а в огуречном рассоле.Щука,навага,крупный карась-очень здорово помогает.

Комментировать

Идея: 5.0
Идея: 5
Интересная идея!  Опубликовано 22.11.2012 18:28
Ответить

Жалоба





GMT+3, 26.4.2024 09:29 , Processed in 3.443566 second(s), 65 queries , Gzip On.

Вернуться к началу