Автор: Венера
|
[Кухня] А что у вас сегодня на столе? |
361#
Опубликовано 9.7.2018 10:58:53
Комментировать
Люба, а вкус такой же, как у огурцов? А то мои не хотят кабачки и цукини ни в каком виде, может в таком будут есть)
Ни оладьи, ни икру, ни фаршированные ( и т.д.) - не хотят ?
Я на ЗП, сейчас на отдыхе, ещё 1 рецепт "прихватила" - понравился )))
Главное -- готовка за минуты. Сырой кабачок на тёрку + любой соус из йогурта - кефира (что нравится больше) с зеленью и солью.....
Всё, весь секрет салата (или как это "обозвать " ? )))
Почти огуречный вкус,хрустящие.Сделайте немножко на пробу.У меня так много кабачков,не знаю уже что из них готовить.Еще попробую с медом,тоже быстрого приготовления.
| ||
362#
Опубликовано 9.7.2018 11:11:39
Комментировать
Я вообще лентяйка)))) пеку из готового слоеного теста и всегда выпечка получается прекрасная....тесто фило не брала не разу, но надо попробовать)))
А выпечку молдавскую ела у подруги и не раз, очень вкусно! Подруга немка, а муж молдаванин и у них часто то немецкие блюда, то молдавские....вкуснота)))
В фило - главное между слоями теста -- слив.масла не жалеть, ну или растит-е + слив-е. ))
Чтобы не было сухая выпечка.
И как на такую вкуснотень, на ночь глядя, смотртеть?
| ||
363#
Опубликовано 9.7.2018 11:29:39
КомментироватьИдея: 5.0 Уникальность: 5.0 Актуальность: 5.0
Ага))) полностью согласна с вами девушка)))) готовое тесто это классно!!))
Идея: 5 Уникальность: 5 Актуальность: 5
И я о том же ;)
Актуальность: 5
Я слоенное всегда покупаю, семьЯ очень любят слоечки с бездрожжевого и рогалики дрожжевые | ||
364#
Автор|
Опубликовано 9.7.2018 21:50:28
| ||
365#
Автор|
Опубликовано 10.7.2018 11:54:29
| ||
366#
Опубликовано 10.7.2018 11:59:33
КомментироватьИдея: 5.0 Уникальность: 5.0
Идея: 5 Уникальность: 5
Спасибо за рецепт, обязательно попробую. )
Попробуйте, а если любите острое то острого соуса добавьте чуть больше и салат будет на много вкуснее!
Я не люблю острое,горькое,соленое...))))Только сладкое))))
Ах ты, какая сластена))))) а вот острое есть очень полезно для сосудов головного мозга.....
Аджику люблю)))
Вкусно должно быть. Возьму на вооружение!
| ||
367#
Опубликовано 10.7.2018 12:52:07
Комментировать
Да да да....запеканка кабачок с фаршем очень вкусно!!!)))
Просто слоями? фарш - кабачок - фарш и т.д? Уже не знаешь что с этими тиквичками сотворить...
Давно уже порываюсь варенье сделать.Угощали когда-то ,понравилось.
Искра, кабачок на тёрку -- через 15-20 мин. -- отжать от сока... Смешать с фаршем, перец болг. резаный, зелень, 2 яйца. В фарше - специи и лук резанный. ВСЁ смешали и в форму. Смазали сверху сметанной и выпекать - 30-35 мин. на 180 град. Затем вынуть и сыр натёртый -- посыпать и опять в духовку. ; на минут 10-15, до корочки ....
kikcon, если снять кожицу и без семян крупных кабачок (молодой) - то от ананаса не отличишь. (почти) ))
Алина, спасибо! попробую
Забыла спросить про соотношение кабачка к фаршу - чего больше чего меньше или поровну?
Искра, Фарша - пол кг, кабачка 2-3 шт. (гр. 700-800)
| ||
368#
Автор|
Опубликовано 10.7.2018 14:51:18
Комментировать
вобщем то это просто щи! )))) Венера, у вас каждый день что разное, супер!
| ||
369#
Опубликовано 10.7.2018 19:23:27
КомментироватьИдея: 5.0 Уникальность: 5.0 Актуальность: 5.0
Идея: 5 Уникальность: 5 Актуальность: 5
Пока не убили))))))
Идея: 5 Уникальность: 5 Актуальность: 5
Супер !
аромат идёт от Москвы до самых до окраин! ))))))
| ||
370#
Автор|
Опубликовано 10.7.2018 20:48:49
КомментироватьИдея: 5.0 Уникальность: 5.0 Актуальность: 5.0
Идея: 5 Уникальность: 5 Актуальность: 5
И у меня сегодня гречка была. ) А компот какой -- и малина, и клубника ! Представляю аромат.
хочу быть вашей внучкой! )))))))
| ||
GMT+3, 27.4.2024 07:29 , Processed in 1.431536 second(s), 67 queries , Gzip On.