Автор: Венера
|
[Кухня] А что у вас сегодня на столе? |
Автор|
Опубликовано 9.7.2018 21:50:28
Показать все сообщения
| ||
Автор|
Опубликовано 10.7.2018 11:54:29
Показать все сообщения
| ||
Опубликовано 10.7.2018 11:59:33
Показать все сообщения
КомментироватьИдея: 5.0 Уникальность: 5.0
Идея: 5 Уникальность: 5
Спасибо за рецепт, обязательно попробую. )
Попробуйте, а если любите острое то острого соуса добавьте чуть больше и салат будет на много вкуснее!
Я не люблю острое,горькое,соленое...))))Только сладкое))))
Ах ты, какая сластена))))) а вот острое есть очень полезно для сосудов головного мозга.....
Аджику люблю)))
Вкусно должно быть. Возьму на вооружение!
| ||
Опубликовано 10.7.2018 12:52:07
Показать все сообщения
Комментировать
Да да да....запеканка кабачок с фаршем очень вкусно!!!)))
Просто слоями? фарш - кабачок - фарш и т.д? Уже не знаешь что с этими тиквичками сотворить...
Давно уже порываюсь варенье сделать.Угощали когда-то ,понравилось.
Искра, кабачок на тёрку -- через 15-20 мин. -- отжать от сока... Смешать с фаршем, перец болг. резаный, зелень, 2 яйца. В фарше - специи и лук резанный. ВСЁ смешали и в форму. Смазали сверху сметанной и выпекать - 30-35 мин. на 180 град. Затем вынуть и сыр натёртый -- посыпать и опять в духовку. ; на минут 10-15, до корочки ....
kikcon, если снять кожицу и без семян крупных кабачок (молодой) - то от ананаса не отличишь. (почти) ))
Алина, спасибо! попробую
Забыла спросить про соотношение кабачка к фаршу - чего больше чего меньше или поровну?
Искра, Фарша - пол кг, кабачка 2-3 шт. (гр. 700-800)
| ||
Автор|
Опубликовано 10.7.2018 14:51:18
Показать все сообщения
Комментировать
вобщем то это просто щи! )))) Венера, у вас каждый день что разное, супер!
| ||
Опубликовано 10.7.2018 19:23:27
Показать все сообщения
КомментироватьИдея: 5.0 Уникальность: 5.0 Актуальность: 5.0
Идея: 5 Уникальность: 5 Актуальность: 5
Пока не убили))))))
Идея: 5 Уникальность: 5 Актуальность: 5
Супер !
аромат идёт от Москвы до самых до окраин! ))))))
| ||
Автор|
Опубликовано 10.7.2018 20:48:49
Показать все сообщения
КомментироватьИдея: 5.0 Уникальность: 5.0 Актуальность: 5.0
Идея: 5 Уникальность: 5 Актуальность: 5
И у меня сегодня гречка была. ) А компот какой -- и малина, и клубника ! Представляю аромат.
хочу быть вашей внучкой! )))))))
| ||
Опубликовано 11.7.2018 10:47:11
Показать все сообщения
КомментироватьАктуальность: 5.0
Так мы же готовим, а не едим))))))
Актуальность: 5
Ага, готовим, прооообуууем и .... не едим, неее. )))))
Так я и поверила! Не едим!!!!!!!!!!!!!
Не верь Лариса)))) я вот не могу так ...готовить да не есть)))))хомячу))))
Я сейчас отказала себе в пробовании. Сначала было то соли мало, то много. А теперь внучка пробует. Ей не страшно, она соломинки тоньше )).
Не говори! Издевательство какое то, а не тема))))))
| ||
Опубликовано 11.7.2018 11:53:39
Показать все сообщения
КомментироватьИдея: 5.0 Уникальность: 5.0 Актуальность: 5.0
Идея: 5 Уникальность: 5 Актуальность: 5
Ела, но не готовила )) (как и суши, ...Венера тут для меня космос) ))))
Алина! Я думала, уж вы то ВСЁ умеете готовить! Эксперт! Мне подробная технология нужна. буду читать в инете. Не пропадать же добру! У нас на Севере ревенями не разбрасываются!)))
Не пропадёт у Вас. ) Правильно делаете, что не разбрасываетесь продуктами ! )
пробовала однажды варенье их ревеня, что то не впечатлилась, не привычно, наверное.
У нас его - ревень - не продают, нигде.... К сожалению.
| ||
Опубликовано 11.7.2018 12:18:28
Показать все сообщения
| ||
GMT+3, 29.3.2024 01:48 , Processed in 5.922528 second(s), 67 queries , Gzip On.