Автор: Венера
|
[Кухня] А что у вас сегодня на столе? |
Автор|
Опубликовано 2.7.2018 18:46:00
Показать все сообщения
Комментировать
это электрические прутья нагреваются? а жир вниз стекает? Получается как мангал электрический?
Ну в принципе это как гриль....
У меня газовый гриль, круглый. могу сфоткать . ) ""Одеваешь"" на конфорку и ... колдуй ))
| ||
Автор|
Опубликовано 2.7.2018 20:04:36
Показать все сообщения
| ||
Автор|
Опубликовано 3.7.2018 16:59:22
Показать все сообщения
Комментировать
какой пышный у вас получился! Или это другой рецепт?
| ||
Автор|
Опубликовано 3.7.2018 17:23:54
Показать все сообщения
Комментировать
ага, другой. Нужно тоже попробовать. Красивенький такой!
Я лимона положила больше, чем в рецепте, мне нравится!
| ||
Опубликовано 3.7.2018 17:37:36
Показать все сообщения
Комментировать
Любочка у меня дети такие же)))) говорят ерунда какая-то)))) вот и "мучаюсь" одна...лопаю и довольна)))
А разве из языка можно суп варить? Я думала бульон от языка выливают. Я так делаю. Сварю, потом поджариваю или просто вареный взбрызнутый лимоном и зеленью)).
Блин... я б за языком к вам пешком притопала... В России свекровка на Новый год всегда привозила, если успевала - делала заливное с языком. Но чаще не успевала - съедали подчистую.
я тоже всегда выливаю воду в которой язык варился. Она не вкусная, противная даже.
| ||
Автор|
Опубликовано 3.7.2018 18:11:24
Показать все сообщения
| ||
Опубликовано 3.7.2018 18:33:11
Показать все сообщения
Комментировать
просто я воду никогда не меняю, может поэтому не нравится.
что такое таратор?
Таратор - холодный суп на кислом молоке или кефире,со свежими огурцами,укропом,чесноком.Редиску можно добавлять и грецкие орехи.
Это да))) я когда первый раз в гости в Болгарию приехала, меня тоже этим супчиком накормили и не сказали что там чеснок. Думала мой желудок умрет....я чеснок в сыром виде не, ем вообще..я его есть не могу , боли потом такие хоть на стену лезь
Я сейчас вообще чеснок не кладу,так ем в прикуску.Свежего чеснога могу много есть,а от старого тошнит.
А я люблю пустой бульон (ну зелень можно добавить) с гренками (или с пирожкои с мясом) )))
| ||
Автор|
Опубликовано 3.7.2018 19:15:15
Показать все сообщения
КомментироватьИдея: 5.0 Уникальность: 5.0 Актуальность: 5.0
Идея: 5 Уникальность: 5 Актуальность: 5
Мне очень нравится жаренный сыр (кашкавал пане - кажется так ?) , ещё в 96 г. попробовала (кстати в Помории) и взяла это блюдо в свой ""репертуар"" )) | ||
Опубликовано 3.7.2018 21:17:19
Показать все сообщения
КомментироватьИдея: 5.0 Уникальность: 5.0 Актуальность: 5.0
Идея: 5 Уникальность: 5 Актуальность: 5
Соус сделали ? Я его тоже ооочень полюбила ) Оладьи-икра-гивеч-просто жаренные или фаршированые иногда надоедают ))) А соус ко всему - от мяса-рыбы до макарон-каш. ;)
Алина, у меня даже не соус, а икра "заморская" кабачковая получилась)))). И мы её дружно съели. Сервировала таким образом: на дно тарелки немного руколы, сверху икра, сверху пара-тройка солёных анчоусов, рядышком немного долек помидора с базиликом и посыпала всё семечками тыквенными и подсолнечника. Очень вкусная закуска получилась. Но основа всего, конечно, кабачки по вашему рецепту!
совсем неожиданно новое и вкусное блюда получилось.
Интересная подача ! И главное -- вкусно . )
| ||
Опубликовано 4.7.2018 19:28:37
Показать все сообщения
| ||
GMT+3, 18.4.2024 11:30 , Processed in 6.325024 second(s), 67 queries , Gzip On.