Автор: Nailya
|
[Кулинария] Что на обед? |
561#
Опубликовано 31.5.2019 09:16:38
Комментировать
Однако, какая наивная журналистка попалась вам)) Разве можно по вкусу не почувствовать, что рис в мясе готовился)))
Была зима, снег, холодно, мясо они нарезали при ней и сыпали наверх, получается как бы запах мяса был, потому что оно там рядом лежало. Да, была наивная, француженки эмансипированные вообще не готовят, не знают даже как к мясу подойти, поэтому не соображают в этом плане. Они едят замороженную еду, полуфабрикаты, готовят дома только пасту. Вообще едят такую гадость из супермаркета просто жуть. Я про молодых француженок, они мне сами говорили, что ни за какие коврижки выготавливать что-то и тратить на это время не собираются.
Я делаю обычно две кастрюли плова. В одной мясо, в другом нут.
Я знаю, но ты ж хочешь подмешивать мясо понемногу, вот можно так делать, не заметит, подкладывая понемногу, чтоб колорийнкй было.
Девочки, про подмешивание я пошутила ))).
Ань, насчёт сухой с кетчупом, это уж к видеоблоггерам претензии. Я не видела никогда, чтоб ели сухую пасту с кетчупом.но правда я в России не жила, если уж там так едят...
У меня вегетарианцы ели суп на мясном бульоне, меня не было, а сын не знал, там он с горохом ещё был, мясо я вынула на кости сразу и съели, а суп остался, никто ничего не заметил и всю кастрюлю уплели.
Да кто ж тут призывает есть невкусное, несвежее и неполезное???!
Инга а ты по комментам не поняла что 50%именно так и едят. И вообще никто не удивился кетчупу. Правда думаю кетчуп совсем не русское блюдо хаха.
Девочки есть люди которве не различают вкусы или различают с трудом... их немало.
Насчет не заметит, он спросить может, а я врать не буду. ))) ты случайно не пложила ничего не веганского? А там не только яйца, как обычно я иногда яйца все же в тесто добавляю, но и мяско, ыыыыы
Я думаю так и едят, но не каждый день. Думаешь дома человек сварит макароны, переварит их, свалит в тарелку, польки кетчупом и будет есть? Сомневаюсь. В самих макаронах ничего страшного нет, съесть их с сардельку и кетчупом, что в этом плохого? Я кетчуп не покупаю, но если хожу есть Фиш энд чипс, всегда беру кетчуп и макаю туда картошку фри. Вкусеота! И пусть итальянцы с едят себе каждый день в пиццерии даже на отдыхе и едят там свою пасту, а я люблю разное есть.
Видео про пасту Инга ). А так итальянская еда разнообразная. Но в рестиках часто вот такое как пицца и паста, да. Причем паста трех четырех видом только. Кстати фиш энд чипс это тоже еще та "высокая" кухня )))
Но я иногда тоже фиш энд чипс ем в рестиках. Не полумайте чего. Я даже в макдаке филео фиш раз в полгода покупаю
Да я знаю, какая паста в ресторанах, но ехать куда-то и ходить в ресторан пасту есть, не понимаю. Я пасту и десяти видов могу приготовить, и готовлю иногда и пиццу делаю очень часто, хотя мои любят пиццу м мясом, особенно сын. Посмотрела бы я на итальянцев. Но очень вкусно и сытно. Если нет под рукой араббьята, могу , о боже, ее даже кетчупом полить !
Фиш энд чипс если есть в Ланзароте, это песня особенно с футболом. Мне место нравится и как готовят там, а упомянула из-за кетчупа,, больше я кетчуп никогда не ем.
Ну а я вообще стараюсь магазинные помидорные соуса и пассаты не покупать. Да и не только помидорные. Ток свое домашнее.
Да, кетчуп с картошкой фри и гамбургером нормально )
| ||
562#
Опубликовано 31.5.2019 15:10:48
Комментировать
Ой, Аня, сочувствую...
Аня, а ты гороховый быстрее чем и вкусно. А как твой муж без тебя справлЯетсЯ? Вари ему из овощей супы и крупу закидывай и все. Может если невкусно будет, вернётся хоть к молоку и яйцам? Я бы на твоём месте яйца и молоко пробивала бы назад в меню. Жизнь то одна, что ж так случится?
Да, Инга, я так и делаю для мужа. Овощной бульон или минестроне у меня всегда есть в холодильнике. Я покупаю готовый минестроне ди тоскана, ла зуппа ди тоскана в кооп. Ну очень вкусно. В кипящий больон добавляю из упаковки этот минестроне и через 45 мин готово. Оливкового масла, пармезан и очень вкусно. У меня и Валерия ест. Для нее этот суп чисто на больоне делаю, а мужа, если есть минестроне, цежу его, на бульоне готовлю, а овощи потом добавляю( том случае, если минестроне вчерашний). Я так заморачиваюсь, поскольку ребенок вареные овощи не ест, а так можно сразу в минестроне все варить. Короче, правда вкусно. Рекомендую.
Гороховый тоже дедаю иногда. Но гороховый вкуснее конечно когда он на копченой косточке. Нет у меня мои малщики супы в целом не очень ) ну сын куриный бульон ест и мисо суп мы все едим.
Если зажарку сделать, много тёртой морковки то и ничего
Муж когда один, ест или вот эти всякие котлетки типа из чечевицы или веганские бургеры или пасту или лентикки, короче перебивается как может ) Но когда я готовлю он хочет чего-нибудь эдакого )
Инга конечно пассерую много овощей в гороховый всегда )
А ты готовишь машкичирик? Очень вкусно! В казане обжарить лук с картошкой, залить немного водой и добавить пиалу Маша, минут через 40 добавить рис и варить до го товности, и чтоб вода вся выкипела. Я туда добавляю зиму, черный перец и куркумы немного. А ещё можно дарить котлеты из гречки, очень вкусно, можно рис с кишмишом и курагой варить, а можно кус куч с кишмишом, морковкой, ещё с что-то можно положить, это как салат. Но бог мой, не завидую я твоему мужу. В Индии хоть ладно, там много всего, что можно есть вегану, да они и не видят другого, но когда видишь и не ешь, тяжко.
Да индийская кухня это раздолье для вегана.
| ||
563#
Опубликовано 31.5.2019 15:21:27
| ||
564#
Опубликовано 31.5.2019 21:08:38
Комментировать
Ну вот, как всегда, не туда запостила, ну ничего, эх завтра будет жара!
Спасибо, Инга! Обнимаю! Счастливого пути и хорошо отдохнуть в Ташкенте!
Приятного путешествия! Жаль, если тебя не будет.... Мы будем скучать.
Инга,хорошего отдыха! При возможности выходи на связь.Ждем интересных новостей :)
| ||
565#
Опубликовано 4.6.2019 19:54:17
| ||
566#
Опубликовано 9.6.2019 23:15:41
| ||
567#
Опубликовано 12.6.2019 11:20:11
Комментировать
P.s.1 А, Да! По рецепту надо посыпать ещё и тёртой кожурой апельсина в конце перед подачей. Я не посыпала. У меня был апельсин обработанный.
| ||
568#
Опубликовано 13.6.2019 01:46:03
Комментировать
Да, бывает так, потзапарке чужую тележку порываешься укатить. Думаешь, что своя)) Только в свои 44 я ещё до того как в дальний угол ее закатить останавливаюсь, а в Италии пожилых много, могут и укатить.
Главное чтоб не укатили после того как ты все оплатил ))) а так у меня скок раз в мою тележку и накладывали и укатывали )))
| ||
569#
Опубликовано 13.6.2019 20:19:28
| ||
570#
Опубликовано 13.6.2019 23:27:05
Комментировать
Можно попробовать. А мы сегодня с утра блины с клубнич. вареньем поели. В обед салат листовой с туном а вечером пасту альо олио пеперончино и бедрышко куриное . В общем где та диета ))) а ну да еще на полдник слопала слойку .. ток начала худеть. Но когда мои возвращаются опять начинается зажор ...
| ||
GMT+3, 26.4.2024 10:55 , Processed in 2.225160 second(s), 71 queries , Gzip On.