- Венера
- Посты
- 55051
- Город
- Поморие
- 19.2.2014
- Был(а)
- 26.1.2021

- Поблагодарили 33551 раз
- Поблагодарил 17159 раз
|
А начиналось всё с """"сознание своего несовершенства приближает к совершенству""". Казалось всё просто. Найди в себе несовершенство и совершенствуйся - красота.
- X. j: X; {' N* Y И вдруг Елена написала: "Если честно, то я противник всяких анализов, ибо это лишнее запудривание своих мозгов."
$ _, K- x" x( R/ v3 R5 \, f Эх, было такое прекрасное ощущение, как я всё сделала в жизни хорошо, всё проанализировала перед покупкой жилья, распланировала свою жизнь, зима-лето...перестала смотреть дом 2, перестала искать что то необыкновенное в других странах, будто нашла то, что искала давно, окружила себя хорошими людьми или они меня к себе пустили, увлеклась форумом, казалось чем то радую форумчан, кого то может и злю, поэтому решила исправлять в себе негативное, начала его искать. И вдруг оппа и опустилась ниже плинтуса.
% ?6 ~8 {8 E9 {( X9 G9 d5 `7 L6 a8 b: j Получается, нужно найти что то хорошее и стремиться к нему. К сожалению, всю жизнь стремилась, бежала вперёд паровоза, поэтому хотелось просто размышлять, может что то и исправить или точнее подкорректировать.& k, P$ E) T" E* r+ _( {) i
Расстроилась, включила "В лесу родилась ёлочка" в исполнении Балаган Лимитед и танцую.' C" L4 o) l! S( A1 D1 ]- X6 M7 {* \' j
|
|