86011| 1619
|
[Общение] Размышления |
![]()
Комментировать
Господи! Как мы, люди, любим и, главное, умеем ПОГЛОЩАТЬ умные мысли, РАЗМЫШЛЯТЬ о прочитанном. Мы желаем быть лучше, способнее. Мы желаем думать так, как нам советуют мудрецы и философы из книг. Увы! Человек зачастую бывает слабым и трусливым в своих намерениях и проявлениях. Но ему-то это не подскажешь. Не донесёшь. Он же прав! Странные мы!
Вот такое, очередное умное чужое изречение, я вспомнил сегодня, именно сегодня: есть трусы мозга и трусы сердца (Станислав Ежи Лец)
| ||
Комментировать
Здесь сами себе отвечаете на многие вопросы.
Ой, я у себя нахожу их целый ворох.)
Ворох недостаток? Вы смеётесь? Блин, я-то думала, что от своего узелка где-то к 45 годам немного хоть избавлюсь. Блин. Блин. Если Венера пишет,что в её возрасте это ворох?!?! Так как пожилые доживают и не избавляются хоть от кучечки.
| ||
![]()
Это нравится...FAKEL17(28.11.2017 15:14) | ||
Комментировать
Венера, люди не меняются. Они могут какое-то время притворяться перед другими или просто подстраиваться под какой-то момент.
Мне всё таки кажется, что меняются люди. Я со временем о многом поменяла мнение, даже о ценностях, т.е. сейчас я ценю в людях совсем другое, нежели ценила в 20 лет)
| ||
![]()
Это нравится...FAKEL17(28.11.2017 15:16) | ||
![]()
| ||
![]() | |
![]()
Это нравится...lora77777(9.1.2019 23:58) | ||
![]()
Комментировать
Ну это - точно супер!
| ||
rrr Пользователь удален
|
![]()
Это нравится...Tirina(4.1.2016 14:38) | |
GMT+3, 25.2.2021 17:21 , Processed in 7.131350 second(s), 107 queries , Gzip On.