- Венера
- Посты
- 55092
- Город
- Поморие
- 19.2.2014
- Был(а)
- 1.3.2021

- Поблагодарили 33554 раз
- Поблагодарил 17166 раз
|
Lenaukraina не , я реально , пришла к выводу, что лучше меньше думать..больше будет толку.. жить эмоциями и сиюминутными желаниями
* t& p4 t% Y+ v Лена, я с вами отчасти согласна, но по молодости. приведу пример. Предложили мне 2 земельных участка в СССРе ещё, 2 по 7 соток я спонтанно, не задумываясь сказала беру. Пришёл вечером муж с работы, рассказала ему, он тоже спонтанно, зачем нам столько? Позвонила я и отказалась от одного. Чуть попозже звонит мама, болтаем, делюсь с ней, она говорит, ты что, без головы, думать надо, у тебя двое детей, каждому по участку. Всю ночь думала, утром позвонила, но было поздняк метаться, так и взяла 1 участок, а лучше 2 взять надо было - 14 соток лучше продаются, если решусь, да и внукам больше места бегать. Т.е спонтанный рывок был правильный. Хотела пару заводов приватизировать, ресторан открыть, но долго думала, пролетела. А вот выбирая продуманно квартиру в Поморие, кажется не ошиблась ни с чем, но это пока. Может через 20 лет пожалею, а может и нет, так далеко точно не планирую.
& X$ r+ t% l" s% U- ~2 e- H* m А вот то, что думаю много, мечтаю много - не знаю, пока опасности не вижу. Но всё относительно. Иногда спонтанно получается классно, а иногда продуманное тоже классно. Вот я опять задумалась, сижу у берега и пишу в темноте свои мысли., q1 g# j* g) k$ x
Люююдиии, а вы думаете? Планируете? . Z6 b+ l0 ]9 X4 X) t8 N5 K! K) Q
|
|