- Елена
- Посты
- 1051
- Откуда
- Россия Москва и Московская обл.
- С нами с
- 9.11.2012
- Был(а)
- 12.1.2019
|
9#
Опубликовано 29.10.2013 21:41:10
Были с мужем в сентябре на СБ. Закупались в жанете, младости и перле. Брали окорочка замороженные, самые дешевые, думаю, болгарского производителя. Вкусные, хорошо пахнут жареные, нет такого количества жира, как на нынешних российских
0 |% U7 \% a; D; D9 |Яйца, болгарские Имеют вкус, в отличие от безвкусных российских. Мужу очень нравилась яичница. Говорил, что пахнет по другому, как и должна пахнуть жареная яичница. А с болгарскими помидорами, мммм, так вообще классика вкуса!% K+ P( A- Y+ h: P D9 q ~7 A6 g
Сливочное масло, болгарское. Хорошее, вкусное на цвет и запах. @8 C" T& E9 B4 T
Кисело мляко. Сейчас уже не помню названия, но что-то вкусное, что не очень. Также сирене, развесная. Из 10-15 видов взяли не очень удачную, со вкусом брожения. Надо конечно знать, что берешь, а это только методом проб и ошибок. Молоко в упаковке, вполне нормальное.( a S5 s/ F1 O/ H
Мясо, фарш не брали, ничего не могу сказать.+ K/ E2 A! {8 D9 W# r
Хлеб. Большой выбор разного. Понравился немецкий.
. Z" t. ^3 u% dОвощи и фрукты. Удивило, что не было нормальных огурцов, только длинноплодные. Помидоры болгарские очень хороши. Дыня, арбуз. Вкусные, сочные, сладкие, ароматные. Греческие персики и апельсины есть можно, привычно-пресно, как и у нас, но болгарским проигрывают.0 Y( u* W ]; `2 G9 p( g1 Z
Колбаса! Наелись суджуков, сушениц и луканок. Как и у нас, чем дороже, тем чище состав и вкуснее.
3 E1 ^' r. S8 C( p& v8 jНу и сладкое! Я имею ввиду тортики и им подобное. На СБ в магазинах отвратительное, за редким исключением. Пахлава-баклава вообще какое-то недоразумение, муж даже хотел рвануть в Турцию за баклавой Так что, если есть рекомендации, какой десерт стоит покупать, буду признательна. |
|