- Венера
- Посты
- 56243
- Город
- Поморие
- Откуда
- С нами с
- 19.2.2014
- Был(а)
- 19.4.2024
|
69#
Опубликовано 16.5.2015 10:46:49
Ничего не знаю, Светлана о точени кори, предполагаю, что это тесто, если так, то тесто не рекомендовано к вторичной заморозке.
$ c( f8 E/ {/ F" f; i А зашла в эту тему поговорить о продуктах Болгарии. Считаю, что нужно организму принимать то, что ему нравиться, про меру и алкоголь не буду говорить, речь не о том, да про них все и так знают. Я о другом." J: n4 O# L1 m( e/ R
Перепробовала все киселе мляко - не нравятся, ну совершенно не нравятся, брынза, пробовала разную, надоела, могу есть ее только изредко в охотку. Говорят полезло, стала класть в салаты, не моё, она только портит вкус салата. Подумала, зачем давиться тем, что якобы полезно, но не нравиться. _3 v2 ^* T3 f2 y* [ A
И решила так, чем давится не любимой брынзой, кстати не такой и дешевой, а куплю ка я лучше пармезан, и вкусный, и полезный, и нравиться. И ещё, стала покупать домашнее молоко и делать свой творог и простоквашу - выход найден.0 H2 B8 [# z e& k4 [9 d: l' N
Муж любит манную кашу, я её съела в первый и оказавшийся последним день в детском саду и всё, даже пробовать не могу, ну не люблю. Так вот со слов мужа, не та здесь крупа манная, не нравиться ему. Заказала сыну из дома, он привез, и я не говоря мужу сварила, сварила кашу из российской манки. Попробовал, приподнял от удивления брови и говорит, что это? Очень вкусная каша сегодня получилась!
, t% T8 {) R; }6 K8 _ Не знаю, насчет качества болгарских продуктов ничего не могу сказать, я не химик, и кошку пробовать не привезла с собой, но как и в других странах везде пытаются запихнуть то, что подешевле, читаю, что написано на упаковках, надеясь на лучшее. |
|