- Посты
- 247
- Город
- Варна
- Откуда
- С нами с
- 14.7.2014
- Был(а)
- 19.5.2015
|
Моя мама никогда не готовит на маргарине и всегда использует сливочное масло. Что нас неприятно удивило-когда болгарское сливочное масло нагревается, то вонь стоит невообразимая. Я не знаю, из чего делают болгарское масло, но немецкое масло никакого неприятного запаха не дает.( ^# b) O/ K% {! F
Качества болгарского сыра ниже всякой критики, при чем цена не играет роли-кашкавал ''Маждаров'' за 24 лв килограмм-такой же отстой, как и обычный сыр за 12 лв. Европейские сыры имеют нежно-сливочный вкус, а когда ешь болгарский сыр чувствуешь только соль и кислоту. Может, его делают из испорченного молока?
5 l7 V& \4 g7 d, z$ f! eБолгарский творог ''извара'' совершенно невкусный. Кислое молоко вкусное, но только более дорогих марок. Болгарские колбасы я, если честно, вообще брезгую есть. $ k) H" C! B7 m% P1 p
Мне не нравятся болгарские продукты. Одно спасение-Лидл, Кауфланд, Билла и так далее. Продукты в них ничем не отличаются от тех, что я ел во время своих поездок в Европу. Я не претендую, что мое мнение правильное, но я предпочитаю неболгарские продукты. |
|