People&Countries

Болгария

 

форум
объявления
блоги
города
пляжи
страховка для ВНЖ

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Автор: 30PP0

[ВИЗА] Моя история адаптации (жизни) в США

Посты
33
Откуда
С нами с
22.6.2018
Был(а)
28.6.2019
  • Поблагодарили 79 раз
  • Поблагодарил 1 раз
Опубликовано 9.5.2019 20:00:59 Показать все сообщения
И тогда мент становится перед Петиной машиной и везёт его с мигалкой сто миль до 284-го экзита, где передаёт его мне, как говорится, с рук на руки.
Уже на даче я объясняю Пете, что у нас в Америке с ментами надо быть поосторожней, потому что таки да могут застрелить на месте.
«Я же говорю, что он несведущий человек», замечает Мила.
«Почему?» — не понимаю я.
«Потому что никакой умный человек не поедет 100 миль, чтобы помочь такому Пете, как мой, если он может его застрелить на месте и не иметь этой головной боли!»
Irina Chubik
Посты
5
Откуда
С нами с
13.6.2019
Был(а)
13.6.2019
  • Поблагодарили 0 раз
  • Поблагодарил 0 раз
Опубликовано 13.6.2019 20:45:11 Показать все сообщения
Есть много схем получения визы, нужно просто поднапрячься и изучить законодательство. В свое время я обратилась к экстрасенсу, когда уже сроки поджимали и я не жалею. Все прошло гладко, одобрили! Не буду тут много писать, но действительно помощь она мне оказала в практически безвыходной ситуации, оказалась действительно сильной. Зовут ее Нона, я с ней консультируюсь по номеру +1-917-909-8300, звоню напрямую. Всем добра и успехов, храни Вас Господь!
Посты
33
Откуда
С нами с
22.6.2018
Был(а)
28.6.2019
  • Поблагодарили 79 раз
  • Поблагодарил 1 раз
Опубликовано 25.6.2019 18:26:02 Показать все сообщения
    Удивительно как американские женщины реагируют на нас, женщин из Eastern Europe,  а если проще то из бывшего Союза.
   Я помню мою первую неделю в офисе и трех моих  « амер. коллег« - женщин , одетые в чем попало ни мейк-апа ни тебе завораживающего запаха духов , ни стильной обуви конечно на каблуках!как-то все по простому, обыденно, монотонно и плачевно и потому остальное «население» офиса , т.е. мужчины , их не рассматривали как «женщину -объект» смотря сквозь их расплывшийся фигуры тусклым ,рассеянным  взглядом.
Все изменилось с моим появлением в этом офисе.
Я , как любая уважающая себя женщина,  по старой привычке придерживаюсь правила:  «на работу как на праздник!»
  Потому ежедневно  приходила на работу при полном параде .. Ну все атрибуты подбираются до мелочей- костюм и обувь готовятся  ещё с вечера , утренний макияж и прическа  не менее 1-1,5 часа , так что когда я заходила в офисное здание то от входной двери до своего кюбика я как на красной дорожке подиума .
   По пути, проходя мимо мужчин-коллег прочитывала в глазах не простое любопытство , но можно сказать даже зависть , тому одному , кому я досталась.  
    После первой недели наблюдения из далека  за моей персоной  , мужчины стали проявлять некую активность что явно спровоцировало недовольство моих женщин-коллег . Они как будто проснулись как медведь после зимней спячки, создав коалицию из трёх среднестатистических американских женщин ,они тихо перешептывались и запускали в меня стрелы испепеляющего ненавистью взглядом. На очередном их тайном заседание они решили принять контрмеры и перейти  к действиям.
   Week-end прошёл в тревожном ожидании « сюрприза» )
  Скажу так, предчувствие меня не обмануло и  начало  недели обещало  быть интригующим , так как,  три мои американские женщины-коллеги явились на работу при « полном» параде!
   Одна видать провела выходной в салоне красоты даже ресницы приклеила , но с непривычки, она каждые пару минут их дергала рукой, размазывая темно-синие тени превращая их в два подбитых глаза.
   Другая ,новинки  парфюмерии осваивала -за ней тянулся длинный шлейф тяжелого вечернего аромата духов, а третья решила мастерством шопинга  покорить- натянула на свой xxxx....xl обтягивающие джинсы-скини .  Было видно по её лицу что она страдает ,и джинсы ей затянули не только все фаст-фудовские отложения накопленные годами ,но даже дыхание, движения давались ей не легко, но желание показать « этой русской» кто в доме хозяин,  было так велико, что она терпела плотно зажав зубы.
   И вот уже пол офиса собралось лицезреть « дефиле « моих трёх  коллег,   от входной двери до помещения офиса -как по красной дорожке подиума, прошлись три «модели», три звезды !одна сверкая « подбитыми» глазами , другая задушенная шлейфом тяжелого аромата духов  и третья....в тугих джинсах перекачиваясь , потея и тяжело дыша ...
Что сказать...
  Публика неиствовала......)))
ОБЪЯВЛЕНИЯ






Мы в соц.сетях


Облако тегов

GMT+3, 23.9.2020 12:25 , Processed in 2.583983 second(s), 55 queries , Gzip On.

Вернуться к началу