Автор: Венера
|
[Кухня] А что у вас сегодня на столе? |
131#
Автор|
Опубликовано 1.3.2018 00:28:11
Комментировать
"А ты азартен, Парамоша!"
))) То на воробьёв подсядет, то на шоколад)))
Венера, спать уже надо)))
Ага. До утра).
а они чё-не совмещаются? Воробьи в шоколаде или Шоколад в воробьях! Хотя Венерина Сара (которая котэ) может не понять такого приготовления свежепойманных птичек.
| ||
132#
Опубликовано 1.3.2018 09:09:05
Комментировать
Какао-масло кажется здесь видела, вот снег растает и проедусь по магазинам, я резину не меняю))). А может Люба подскажет, где они в Болгарии продаются, в магазинах или аптеках
В России есть один интернет-магазин " продуктовая аптека", я так заказываю различные продукты...
| ||
133#
Автор|
Опубликовано 1.3.2018 12:13:23
| ||
134#
Автор|
Опубликовано 1.3.2018 12:48:39
Комментировать
я первая присоединяюсь ))) ИГОРЬ мы вас просим...нет нет требоваем)) ну очень нам хочется вкуснятины отведать)))
Главное - до БГ добраться. Кстати, а что в Помории рульки не продаются? А то с собой везти хлопотно (вдруг на границе заарестуют).
Рулька продаются, но так приготовить некому (((
Ежели получится приехать вместе и приготовим!)))))))
Игорь))) ну теперь мы все точно будем ждать вашего приготовления....я тут уже слюнями захлебываюсь))
| ||
135#
Опубликовано 1.3.2018 13:34:32
Комментировать
согласна сироп сластющий))) а порошок для шоколада не очень уж сладкий и если человек сластена то я лично добавляю детям мед
и конфетки или шоколад делаю именно потому что из-за склонности к полноте у меня вечная диета)))
Чтобы было сладко, надо не обжаренный порошок брать, "сырой", он светло бежевый При жарке сладость уходит.
А я то думала почему у меня шоколад разный по сладости получается)))) покупаю то и тот и другой порошок)))
| ||
136#
Опубликовано 1.3.2018 13:50:15
Комментировать
Неудачная попытка)))
| ||
137#
Опубликовано 1.3.2018 13:52:26
| ||
138#
Опубликовано 1.3.2018 13:58:34
Комментировать
У нас норвежская стоит 650-700 рублей. "Дикой" норвежская семга не бывает в принципе, она вся выращенная в садках. У нас она не пользуется спросом. Вот местная Онежская, печорская семга у нас дорогая, 900-1100 руб. И по вкусу отличается.
Ну у знатоков не пользуется спросом норвежская я имела в виду. Кто не заморачивается, конечно покупают и норвежскую. Мне дак муж сказал не брать ее.
Молодец, слушайся мужа))) Если говорят - семга из фиордов - то это лажа, там - в садках. Дикая - немного другая.)) Но не спорю - муж всё-таки)
Да не скажут они вам, что из садков, господи! Мы ж в Норвегию ездим, соседи мы))) Там ее дикую ловить просто невыгодно! Для себя конечно ловят, но не на продажу. Так же точно и в Финляндии. Для себя, квота ограничена, а что в магазинах завались - всё выращенное.
Конечно, в Норвегии садки почище, чем в Меконге во Вьетнаме))))))))))) Немножко))))))
А вот на Аляске может и хорошая семга, вполне верю
Женя, а название рыбы точно совпадает? У нас разброс цен вдвое: кета ок 700руб/кг, форель-1300р/кг, кижуч ещё подороже. Чавычу не видел, но заказать можно. 60руб=1твой доллар.
Нет, Лёша, тут форель, сёмга, лосось. Эти северные фишки не распространены. Тут нет такого трепетного отношения к рыбе, как в России. Как у тебя или у меня. Варвары они)))
уточняю-это уже готовые к потреблению рыбы, те отрезай и и ешь, слабосолёные как на фото. Просто замороженые -около 250руб/кг.
| ||
139#
Опубликовано 1.3.2018 16:49:55
КомментироватьИдея: 5.0 Уникальность: 5.0 Актуальность: 5.0
Спасибо огроменное, ох и набалую я внуков летом, они уже спрашивают, что я приготовлю к их приезду))))
Идея: 5 Уникальность: 5 Актуальность: 5
Кокосовое масло и кокосовый жир это разные продукты?
Это одно и тоже.Просто на одних этикетках стоит жир,а других масло.По цвету белое и твердое и мне нравится как оно пахнет.Я летом после солнца ,моря и кожицу свою мазала.
Для кожи тела хорошо. Для лица - не очень, в ней кислот много. Немного греет, чуть-чуть. Плавится в ладонях. В массаже используем.
Женя смотри так клиенток не облизывай...масло то приятное не только к рукам но и на вкус)))
| ||
140#
Опубликовано 2.3.2018 08:49:37
КомментироватьИдея: 5.0
Игорь ну что вы так далеко))) а то мы бы все к вам на завтрак нагрянули)))
Мясных дел мастер ''трескает'' колбаску,а мы снова сглотнем слюну)))))
Придется сделать перерыв, так и быть пожалею вас (пока не сожру то, что наготовил и в морозилке лежит)))))))))))))))
Игорь да вы искуситель!!!!!)))
чувствуется, что Пост идёт. Что будет когда он закончится? Свинство на столе во всех видах. Пожалуй, надо тоже блинцов сегодня потребить.
ну не все же постуются))))
Пойду окна занавешу))
Идея: 5
Аппетитно!)))
про окна Венера хорошо придумала, тогда вообще можно усугубить пятничной настойки
Долой опиум для народа! Энтот пост попы специально придумали, чтоб в старину народ не роптал, когда в анбарах ужо шаром покати, а мясцо давно кончилось...))))))))))))))))
| ||
GMT+3, 26.4.2024 07:26 , Processed in 1.112649 second(s), 67 queries , Gzip On.