People&Countries

Болгария

 

форум
объявления
блоги
города
пляжи
страховка для ВНЖ

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Автор: Barsa
Печать Назад Вперед

[Кулинария] Cheescake

0
Посты
642
Откуда
С нами с
21.11.2012
Был(а)
11.1.2016

Старожил форума

31#
Опубликовано 9.6.2013 00:38:11

Re: Cheescake

Это у меня на завтра назначено!   Уже записала...
! y0 R1 @8 [6 ~0 ]0 b$ W3 @8 o8 m, C' SЗавалили вы нас, девушки, рецептами, боюсь так и выходных не хватит, что бы всё опробовать
И я вот пару недель назад зарегистрировалась на сайте Юлии Высоцкой. Лучше бы туды и не заходила , столько всего вкусного и похудеть надо бы. дилемма  
Ответить

Жалоба

Елена
Посты
6627
Город
Сан-Ремо
Откуда
Россия
С нами с
10.10.2012
Был(а)
3.2.2024

Старожил форума

32#
Опубликовано 9.6.2013 10:44:26

Re: Cheescake

Такой красивый тортик на фото! Барса, он у тебя не оседает после духовки? У меня ж вечно какая то страшная лепешка получается, хоть и вкусная)))))  Обязательно попробую по твоему рецепту!
Ответить

Жалоба

Ekaterina
Посты
1204
Город
Барселона
Откуда
С нами с
7.10.2012
Был(а)
13.10.2016

Старожил форума

33#
 Автор| Опубликовано 9.6.2013 13:27:23

Re: Cheescake

Такой красивый тортик на фото! Барса, он у тебя не оседает после духовки? У меня ж вечно какая то страшная лепешка получается, хоть и вкусная)))))  Обязательно попробую по твоему рецепту!
Нет, не оседает.   Да он и не поднимается особо во время выпечки. Слегка только растет. Высота напрямую зависит от количества сыра и от размера формы. Фото, правда, не мое, но у меня как на картинке всегда получается, поэтому я и искала соответствующее изображение специально.
Ответить

Жалоба

L'alba
Посты
4427
Город
Модена
Откуда
С нами с
5.10.2012
Был(а)
29.5.2016

Старожил форума

34#
Опубликовано 9.6.2013 13:41:27

Re: Cheescake

получилось у меня вкусненько. Единственный минус, что я взяла масло vegetale , а оно не подходит для всех коржей и в данном случае получилось твердовато
# O" N% F3 N" C# B. b' hну, и форма у меня была маленькая, а печенек много, поэтому получился высокий коржик. & n7 {9 I0 O: t5 L6 Y4 S9 Z5 S' D, L$ b
Буду пробовать дальше
Ответить

Жалоба

Мария
Посты
1357
Город
Кунео
Откуда
С нами с
4.10.2012
Был(а)
11.1.2016

Старожил форума

35#
Опубликовано 9.6.2013 20:58:05

Re: Cheescake

Я тоже попробовала вчера сделать! Еще раз спасибо большое за рецепт... это мой самый любимый торт... никогда не задумывалась, как он делается... покупала готовым... да и то только в Москве...
1 i  h* W) ~' }& M
) ?& x( v% G) ^! k9 w8 r3 z, m) fБыло ооочень вкусно... но, как всегда не обошлось без самодеятельности...))) нужно будет в следующий раз попробовать и другие варианты...
, M2 f, @- n4 z  w: s. m  t& b5 s
( ~2 x; S1 L7 X0 VВо-первых, у меня не было греческого йогурта... нужно будет в следующий раз с ним попробовать... - а этот раз была только Филадельфия... ) a, h$ p  L- T! ?! C7 Q/ u/ T

& y) s/ A3 W+ m. TЕще у меня возникла идея - а что если вместе с Филадельфией вместо йогурта рикотту добавить?
6 _- V6 i" q* o6 u
5 y' E1 ^1 s1 u" U, U4 G* {. EВо-вторых, у меня не было лимонов и в ход пошел апельсин... - мне очень понравился итоговый вкус+ u: w# d1 V, X' g, U7 J

, O( ?7 g7 S. r: sВ-третьих...  я уменьшила пропорции... (сахара чуть-чуть положила), но у меня разъемная форма достаточно большого диаметра и торт получился достаточно низким... 1/2 корж и крем... нужно специально для этого торта купить другую форму... " W+ t  i8 N& f. g" N' H6 \3 d

% _+ U3 a5 ?# I8 x4 Q! K8 x1 H% BПеченье использовала - интеграле к орешками  - очень вкусная основа получилась . z- M2 W7 `' C& p

* u4 v$ Z- o: {9 Q  UЕще я подумала - можеть быть есть смысл взбивать отдельно белки?
Ответить

Жалоба

Ekaterina
Посты
1204
Город
Барселона
Откуда
С нами с
7.10.2012
Был(а)
13.10.2016

Старожил форума

36#
 Автор| Опубликовано 10.6.2013 12:31:06

Re: Cheescake

Маша, я рада, что понравилось.   Эксперименты - это всегда хорошо. Я с апельсином тоже делала, но все же предпочитаю лимон.& }2 o8 u1 `2 j+ |8 n$ A& U

  H. |1 E) F% _' nНасчет взбивания белков: помню, в оригинальном рецепте подчеркивалось, что конечную массу, когда вводятся яйца, ни в коем случае не взбивать, только перемешать деревянной лопаткой. Я так думаю, что взбивание может предотвратить формирование однородной нежидкой массы. Хотя точно не ручаюсь.
Ответить

Жалоба

SvetlanaMI
Посты
1081
Откуда
С нами с
8.10.2012
Был(а)
11.1.2016

Старожил форума

37#
Опубликовано 14.6.2013 00:05:13

Re: Cheescake

Отчитываюсь. Получилось очень даже неплохо  
* v4 g9 X+ Q! o, E$ Q) ?Немного уменьшила колличество сахара, и два яйца вместо трёх положила. Сыр купила дешевый в ЛИДЛе, йогурт обыкновенный, магро, всё смешала как в рецепте, с лимоном. ) \3 H6 ]# j% L! Y8 s
Половну пирога уговорили еще теплым, а половину уже охлаждённым, из холодильника. Последний вариант был намного вкуснее
( ^7 y1 ]3 |) T4 v2 ^" LНапомнило творожную запеканку. Я её часто делала, когда мои мальчишки маленькими были. Выкладывала дно сковороды печеньем, а поверху  творог смешанный со сливочным маслом, сахаром и ванилью...ещё могла добавить изюм. И в духовку. Вкуснятина неимоверная! 4 z' H4 n' v2 }  z
6 D( z. i6 k( h: Y5 `# {: C6 P
P.S.  А еще, в моей печке, почему-то при 160° за 60 минут пирог не пропёкся, пришлось добавить температуру до 200 и подержать еще минут 15 .
/ x3 G: h2 i" r& f  z" ?! QУ меня печка электрическая.
Ответить

Жалоба





GMT+3, 26.4.2024 07:00 , Processed in 3.424261 second(s), 56 queries , Gzip On.

Вернуться к началу