- Посты
- 2242
- Город
- Варна
- Украина Днепропетровская обл. Кривой Рог
- С нами с
- 15.11.2013
- Был(а)
- 19.9.2020

- Поблагодарили 714 раз
- Поблагодарил 346 раз
|
добавил Венера в 18-6-2015 18:09 ; K9 l$ P. f8 E& b" n: B: C6 a
Ангелина, что вы, мы не отговариваем Чероки, мы прос ...
+ r1 m( a" d" l a, P. nС Рамазаном Вас,Венера!
/ T. R# E; r: w( ZВот честно сказать- разу не завидую.Я ни коим образом не хочу забросать задними лапами грязью светлую мечту Чероки ,,,Но! Побывав в Болгарии раз и другой я нашел для себя место, где я могу не рвать задницу до гробовой доски,создавая прибавочную стоимость какому-то...дяде. И получая за это доли процента от оной.Я могу ,наконец-то жить в свое удовольствие ,тратя силы и ср-ва на максимальную концентрацию упомянутого удовольствия в пределах отдельно взятой семьи. Да простят меня верные ленинцы,но идеи мировой революции мне уже до... ну вы знаете. В США живут человек 6 моих соучеников и еще несколько случайно знакомых .Так вот: ни в ком из них я не ощущал того душевного покоя и какой-то конфуцианской снисходительности к текущей рядом жизни ,как у болгар. Они непоколебимо уверены, что всегда будет плескаться Черное море,всегда Странджа будет подпирать голубое небо ,всегда будут яблки и кайсия ,.. и если спокойно сидеть на берегу моря , то когда-нибудь туда волной прибьет скелет американца. К твоему скелету. |
|