Автор: varya
|
[Кухня] А я делаю так. |
51#
Опубликовано 15.8.2012 19:20:15
| ||
52#
Автор|
Опубликовано 16.8.2012 13:33:21
| ||
53#
Опубликовано 16.8.2012 19:37:04
Комментировать
У нас летом точно так делают "кисело зеле", только без морковки.
| ||
54#
Автор|
Опубликовано 17.8.2012 14:11:58
Комментировать
Судя по картинке - вкуснотища! :)
| ||
55#
Опубликовано 17.8.2012 14:16:40
Комментировать
да! очень вкусный)
| ||
56#
Опубликовано 17.8.2012 14:31:39
| |
57#
Автор|
Опубликовано 17.8.2012 14:50:26
Комментировать
Как пойдут кабачки, тоже так сделаю!
| ||
58#
Опубликовано 17.8.2012 14:56:29
| |
59#
Опубликовано 17.8.2012 17:12:15
| |
60#
Опубликовано 21.8.2012 09:18:18
Комментировать
Можно сделать греческую мусаку, только вместо баклажаны кабачками заменить.
Просто запечь в духовке, и смазать смесью сметана+зелень+чеснок+соль.
Только запекать на фольге, чтобы не прилипали.
| ||
GMT+3, 26.4.2024 06:35 , Processed in 8.364218 second(s), 67 queries , Gzip On.