46696| 172
|
[Кухня] А я делаю так. |
| ||
2#
Опубликовано 10.8.2012 14:14:19
Комментировать
Ох, нифигасебе! А я так и не наловчилась что-то делать с этими точени корени -они у меня сохнут и ломаются. КАК вам удается из них готовить?
Рекомендую дърпани кори на сач фирмы Bella, они по-толще, баница в результате получается как домашняя. Сверху баницу заливаете смесью яиц и кислого молока, да сверху ничего не разломается.
МарКошка, после прочтения вашего поста вчера сделала баницу с ветчиной и брынзой. Давно ее не делала, но вы меня соблазнили. Только я ее заливаю кислым молоком с яйцами. Слопали ее тут же. :)
а я их делаю на сковородке за 5 мин , внутрь складываю банан и сгущ молоко)
| ||
3#
Опубликовано 10.8.2012 14:46:24
| ||
4#
Автор|
Опубликовано 10.8.2012 18:32:08
| ||
5#
Опубликовано 10.8.2012 18:37:45
| ||
6#
Опубликовано 10.8.2012 19:04:40
| ||
7#
Автор|
Опубликовано 10.8.2012 19:06:14
| ||
8#
Опубликовано 10.8.2012 19:37:12
| |
9#
Опубликовано 10.8.2012 20:17:04
| ||
10#
Опубликовано 10.8.2012 20:21:31
| ||
GMT+3, 26.4.2024 06:49 , Processed in 4.244483 second(s), 67 queries , Gzip On.