Автор: Венера
|
[Кухня] А что у вас сегодня на столе? |
231#
Опубликовано 16.5.2018 13:09:47
Комментировать
Надо пробовать мне, но вот тесто не хочу магазинное, мне бы рецепт домашних кори
| ||
232#
Опубликовано 17.5.2018 16:39:43
| ||
233#
Автор|
Опубликовано 19.5.2018 13:08:54
Комментировать
Обожаю грибочки))))
Да,на жир лучше не смотреть))))Но я уже его увидела)))
А я люблю жир. И холодец сверху с жиром и сало. Верхнее блюдо прям вкуснятина
Жирно до невозможности. Простите. Про вид этой еды я уж не говорю. Извините.
Это не жирно, масла там нет ни грамма.
Чего с глазами у меня?)))))))))))))))))
Это из фарша, ни грамма масла не добавила.
В холодильнике стоял со вчерашнего дня.
ядрёный пень! это ЖИР! какая... разница, из чего! жир животный! О Господи! Дай мне силы!))))
Ну вот, а мне понравилось, даже очень. А вы мясо не едите? Я умру без мяса, если разик в день не поем. Я же лев, ещё и сырым его люблю).
| ||
234#
Опубликовано 19.5.2018 14:45:09
Комментировать
Ты такая добрая))))))))))))
У них там джунгли,есть где улиткам разгуляться)))
Может и мне своих нематод выстроить в шеренгу и отправить к соседям.
Можно,пусть развеются))))
А вы их не едите, что ли?
Вообще-то, я бы их тоже не ел, жалко.
Их едят,они глядят.
Мои едят, умеют готовить, потом доставать шустро и смаковать, бррр
Точно Венера )))))))) брррррр)):))
| ||
235#
Опубликовано 19.5.2018 22:58:03
Комментировать
Забыла, что эта кисломолочка катыком называется.
Катык, вроде, варёный? Точно не знаю. Но вкусный.
Катык не варят. Мне ли не знать, это моё нац блюдо.) Мама и бабушка так же делали.
Надежда, время зависит от температуры в помещении, смотрите чтобы не скисло. Уберите уже в холодильник.
| ||
236#
Опубликовано 19.5.2018 23:32:02
Комментировать
Рецепт от скво в студию.
Рецепт от скво: режем грудку, маринуем 15 мин. в соевом соусе Пикоман, жарим на двух ложках оливкового масла лук, болгарский перец. Потом туда же курицу. В конце готовки - листья сельдерея.
Но есть нюанс: после маринования кусочки промакнуть и обвалять в крахмале. Жарить начинать, выкладывая на сковороду по кусочку, а не кучкой.
Чероки, передай, пожалуйста, большое спасибо твоей жене за рецепт. Пожарила сейчас так грудку, очень понравилось, объедение! Только я без лука делала и вместо сельдерея кинзу добавила. Не люблю листья сельдерея. И лук, по моему не успел бы до кондиции дойти, грудка очень быстро пожарилась. И да, ещё поперчила и куркумы добавила когда мариновала. За трюк с крахмалом отдельное спасибо, не знала. Понравилось!
| ||
237#
Опубликовано 21.5.2018 16:38:06
Комментировать
Не в курсе, если буду там, посмотрю.
| ||
238#
Опубликовано 21.5.2018 18:17:48
КомментироватьИдея: 5.0 Уникальность: 5.0 Актуальность: 5.0
Идея: 5 Уникальность: 5 Актуальность: 5
У меня как раз грудинка свиная, вся такая мясная, всё, ой хочу, не могу, завтра точно сварю! | ||
239#
Опубликовано 21.5.2018 19:15:15
Комментировать
Чероки, ты умеешь варить суп??? Мамадорогая:-):-):-)
Гыгыг, поверила, это жена за него пишет, когда он таксует, мой тоже так иногда делает))))))))))))))
Чеснок обязательно. В некоторых случаях - фасоль или белые грибы. Но Никогда не протушиваю ничего!
Это (протушка на сковороде) не есть здоровая пища.
Я готовлю сам и первые и вторые блюда и пироги и некоторые салаты.
Пироги не готовлю, руки у меня к тесту не лежат))))) Тесто не у всех хорошо идёт, есть такой момент))))
| ||
240#
Опубликовано 21.5.2018 20:04:47
| ||
GMT+3, 27.4.2024 08:18 , Processed in 1.400515 second(s), 67 queries , Gzip On.