People&Countries

Болгария

 

форум
объявления
блоги
города
пляжи
страховка для ВНЖ

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Автор: блубей
Печать Назад Вперед

[Кухня] Как можно использовать topping cream with vegetables fat?

Евгений
Посты
20560
Откуда
США
С нами с
9.11.2014
Был(а)
14.1.2023

Старожил форума

11#
Опубликовано 17.2.2016 18:48:22
добавил Angelino4ka в 17.2.2016 17:45" A. f" }: u& f9 T
а какие сливки для взбивания посоветуете? например для ...

- A# ?. v  ?9 L( FСливки для взбивания: профи используют не ниже 30%. Магазинный стандарт - 33%. Если жирнее - ещё лучше. Если берёте сливки у частника, "от коровки" - аккуратно взбивайте, лучше вручную, на миксере - быстро могут перейти в масло, слишком высовая жирность у них.3 z: A( x% w) q5 X6 q4 F
20% тоже можно взбить, облегчит дело немного лимонного сока, в процессе взбивания. Даже если плохо взобьются, получите лёгкий сливочный крем - самое то для тирамису. И температуру - как можно ниже, но не морозить. Я обычно держу 1 час на верхней или средней полке холодильника.

Комментировать

Уникальность: 5.0
благодарю! про жирность знала что надо повыше.. брать однозначно буду в магазине, не доверяю частникам) венчиком, считаете реально взбить?)  Опубликовано 17.2.2016 18:52
Уникальность: 5
Эх. Жаль, что Евгений едет в Америку, а не в Болгарию. Я бы точно напросилась бы в гости...  Опубликовано 17.2.2016 19:08
Я обычно миксером взбиваю, или вручную. Венчиком можно быстро перебить, скорость лучше небольшую.  Опубликовано 17.2.2016 19:08
Дык...кабы я бы - в Болгарию, то вас бы всех просил честь оказать - в гости приехать!))))) Вот бы наболтались))))  Опубликовано 17.2.2016 19:10
Ответить

Жалоба

Марина
Посты
8707
Город
Поморие
Откуда
Россия Москва и Московская обл.
С нами с
7.3.2014
Был(а)
27.3.2019

Старожил форума

12#
 Автор| Опубликовано 24.2.2016 17:41:38
Я нашла применение этому продукту. Добавила разведенный желатин и немного сахара. Все взбила и в формочках отправила охлаждаться в холодильник. Чудесно!
Ответить

Жалоба

Марина
Посты
8707
Город
Поморие
Откуда
Россия Москва и Московская обл.
С нами с
7.3.2014
Был(а)
27.3.2019

Старожил форума

13#
 Автор| Опубликовано 29.2.2016 20:20:44
Нашла применение этим сливкам! Добавила желатин и сделала слоеный десерт с добавление кислого молока. Очень вкусно! А вот полезно ли? Ну да ладно! Я же немножко...
Ответить

Жалоба





GMT+3, 26.4.2024 12:03 , Processed in 8.072389 second(s), 44 queries , Gzip On.

Вернуться к началу