People&Countries

Болгария

 

форум
объявления
блоги
города
продается авто
страховка для ВНЖ

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Просм.: 5026|Ответить: 12

[Кухня] Как можно использовать topping cream with vegetables fat?

Марина
Посты
8707
Город
Поморие
Откуда
Россия Москва и Московская обл.
С нами с
7.3.2014
Был(а)
27.3.2019

Старожил форума

  • Поблагодарили 1598 раз
  • Поблагодарил 2321 раз
Опубликовано 15.2.2016 19:31:06 Показать все сообщения
Купила в ЛИДЛ новый для меня продукт. 7 R7 Q% w- R4 m, L. R' L
Купила по рекомендации, а вот как использовать и с чем, спросить забыла. Могу только догадываться.. P9 z! T0 H$ h; ^! V/ H' w2 I
Помогите разобраться!
крем.jpg
Иринка
Тирина
Посты
2892
Город
Поморие
Откуда
Россия
С нами с
9.5.2014
Был(а)
4.11.2018

Старожил форума

  • Поблагодарили 1836 раз
  • Поблагодарил 5102 раз
Опубликовано 15.2.2016 20:01:57 Показать все сообщения
Прекрасно взбивается даже без сахара . Через шприц даёт красивый рисунок . Хорош со сладкими и не очень фруктами . Можно добавить воды и использовать как соус для рыбы или креветок ( звезден Ансон прекрасно добавляет экзотических ноток ) 0 S$ l* z" o/ j0 D+ l$ ]
Стоит открытый ( со скрепкой , что бы не заветрился ) холодильнике почти две недели и не портиться )
Марина
Посты
8707
Город
Поморие
Откуда
Россия Москва и Московская обл.
С нами с
7.3.2014
Был(а)
27.3.2019

Старожил форума

  • Поблагодарили 1598 раз
  • Поблагодарил 2321 раз
 Автор| Опубликовано 15.2.2016 20:04:47 Показать все сообщения
добавил Tirina в 15.2.2016 20:01( U! ]9 s9 b$ w8 i+ p$ [  G
Прекрасно взбивается даже без сахара . Через шприц даё ...
( z0 [6 V8 D6 @0 F- {
Ирина! Спасибо! Я и ждала тебя с твоим ответом. А если добавить немного желатина, то получится что-то путное? И можно этот крем добавлять в кофе?
Любовь
Посты
12261
Город
Варна
Откуда
Россия Санкт-Петербург и область Санкт-Петербург
С нами с
25.4.2014
Был(а)
19.6.2019

Старожил форума

  • Поблагодарили 10079 раз
  • Поблагодарил 6023 раз
Опубликовано 15.2.2016 20:07:10 Показать все сообщения
Растительные сливки.Только не ясно сладкие или нет.Если не сладкие,то в соусах вкусно.

Это нравится...

блубей(15.2.2016 20:09)  
Иринка
Тирина
Посты
2892
Город
Поморие
Откуда
Россия
С нами с
9.5.2014
Был(а)
4.11.2018

Старожил форума

  • Поблагодарили 1836 раз
  • Поблагодарил 5102 раз
Опубликовано 15.2.2016 20:07:11 Показать все сообщения
добавил блубей в 15.2.2016 20:04
' I" R7 n2 q. a* eИрина! Спасибо! Я и ждала тебя с твоим ответом. А если д ...

/ J( `( m+ t8 W2 y" ~1 @3 _9 n$ VМарина, в нем и так ложка стоит . А если желатин , то вообще мармелад будет . В кофе мне не понравился , многомаслено мне показалось . Наверное на любителя с кофе ))

Это нравится...

блубей(15.2.2016 20:09)  
Марина
Посты
8707
Город
Поморие
Откуда
Россия Москва и Московская обл.
С нами с
7.3.2014
Был(а)
27.3.2019

Старожил форума

  • Поблагодарили 1598 раз
  • Поблагодарил 2321 раз
 Автор| Опубликовано 15.2.2016 20:09:08 Показать все сообщения
добавил Tirina в 15.2.2016 20:07  q+ J. X2 H) [. q) N4 ?/ W# U1 l
Марина, в нем и так ложка стоит . А если желатин , то воо ...
5 N7 M0 d" b* \. A* [& h
Девчонки! А вас не смущает огромное количество Е ? Ого их сколько. Только что разглядела.
Евгений
Посты
17214
Откуда
Россия
С нами с
9.11.2014
Был(а)
19.6.2019

Старожил форума

  • Поблагодарили 4845 раз
  • Поблагодарил 4943 раз
Опубликовано 15.2.2016 20:13:33 Показать все сообщения
Да лучше бы уж солидолу с сахаром намешали, да и кушали!!!
6 S0 e5 E2 c  @5 a  }

Комментировать

Что? Не используете данный продукт? Меня эти Е пугают...  Опубликовано 15.2.2016 20:14
Не все Е вредные , да и с одной коробочки вреда не будет )) вторую подумамаешь брать ) я один раз покупала . Достаточно оказалось  Опубликовано 15.2.2016 20:19
Марина
Посты
8707
Город
Поморие
Откуда
Россия Москва и Московская обл.
С нами с
7.3.2014
Был(а)
27.3.2019

Старожил форума

  • Поблагодарили 1598 раз
  • Поблагодарил 2321 раз
 Автор| Опубликовано 15.2.2016 22:43:03 Показать все сообщения
Добавила немного сахара и взбила со сливками. Добавила сверху на шоколадное желе. Вкусно и оригинально смотрится: белое и коричневое.

Комментировать

Так коричневое - всё-таки солидол?))))))))))  Опубликовано 15.2.2016 23:26
Коричневое-желе из какао.... А что такое солидол?  Опубликовано 15.2.2016 23:32
Ангелина
Посты
1611
Город
Сандански
Откуда
Россия Челябинская обл. Челябинск
С нами с
26.8.2014
Был(а)
23.1.2019

Старожил форума

  • Поблагодарили 315 раз
  • Поблагодарил 7 раз
Опубликовано 17.2.2016 17:45:44 Показать все сообщения
а какие сливки для взбивания посоветуете? например для тирамису к маскарпоне? у меня только блендер - взбить могу насадкой венчик - какие лучше взбиваются сливки?? а то я вообще со сливками не дружу.. 5 z  v( q* |# B9 h& H
сметану венчик на крем взбивает норм.. но сметану в тирамису не айс((

Комментировать

Ангелиночка! Вау! Маскарпоне, тирамису...мне даже стыдно. Какая мастерица! Но по сливкам не подскажу  Опубликовано 17.2.2016 17:48
Ангеллина, не используйте, пожалуйста, сливки на растительной основе  Опубликовано 21.2.2016 19:28
Ангелина
Посты
1611
Город
Сандански
Откуда
Россия Челябинская обл. Челябинск
С нами с
26.8.2014
Был(а)
23.1.2019

Старожил форума

  • Поблагодарили 315 раз
  • Поблагодарил 7 раз
Опубликовано 17.2.2016 17:51:45 Показать все сообщения
да))) балуюсь немного)) делала без сливок - просто маскарпоне с сахаром - жирновато конечно)) а учитывая что оч вкусно и съедаем за раз)))  хочу со сливками попробовать.
06TRwjBaif8.jpg
XK0k8ygyN7w.jpg

Комментировать

Ну тогда попробуйте эти сливки, что на фото в первом посте. Взбиваются хорошо, взбивала с сахаром.  Опубликовано 17.2.2016 17:57
взбивали миксером или венчиком? миксера у меня няма(((  Опубликовано 17.2.2016 18:47
Блендером  Опубликовано 17.2.2016 19:06




GMT+3, 19.6.2019 05:45 , Processed in 0.685958 second(s), 116 queries , Gzip On.

Вернуться к началу