- erna
- Посты
- 3276
- Откуда
- С нами с
- 11.11.2012
- Был(а)
- 1.6.2022
|
31#
Опубликовано 1.3.2015 19:14:30
Re: медовый бисквит
Испекла сегодня! На вкус понравился очень, мне даже привкус орехов чувствуется, хотя их там нет естественно. Напрашивается лёгкий крем или джем к этому бисквиту . С чем столкнулась при выпечке? У меня видимо очень сильная духовка, так как я поставила на 180 градусов, и пока ополаскивала посуду, где то минут 5 прошло, пирог начал гореть сверху! Хорошо что я почувствовала запах и быстренько вытащила его и накрыла фольгой. Убавила до 140 духовку, и допекала ещё минут 20. В процессе допекания обнаружила, что у меня из под подгорелой корочки вышло наружу тесто с одного бока, видимо, когда я вынимала и переставляла, растрясла форму, и так как прирог был жидким внутри, тесто и выдавилось. Так что пришлось ещё подрумянивать с одного бока . Ещё мне количество теста малым показалось, в следующий раз буду делать двойную дозу . И с духовкой буду поосторожней. |
|