- 0
- Посты
- 555
- 24.10.2012
- Был(а)
- 11.1.2016

- Поблагодарили 0 раз
- Поблагодарил 0 раз
|
Re: Какие ваши любимые конфеты ?
Пишу тут. Девочки, только потом не жалуйтесь Оттащить всех аморов , детей и родственников будет тяжко, поэтому лучше кормить десертом , когда уже животики наполнены # q5 \1 M& \5 b8 f6 I1 p
- чернослив (150 г.); w' O" |' B* l. H( J
- грецкие орехи (50 г.);, }5 W( O' `8 L; ^% }
- сметана (200 г.);
* M2 x( {4 F' k' d" ~- сахарный песок (0,5 стакана).) h; p9 X9 ]8 k" o2 J
Чернослив замачиваем в воде минут на 20. Если жесткий – на час. Это нужно, чтобы было легче отделить косточку, если она есть. Я покупала чернослив без косточек, при этом он был мягким. Так что долго выдерживать не пришлось. ! a! y2 ~% G a! q( X* l/ W8 u% x
Берем грецкий орех такого размера, который уместится в ягодке. У меня помещались и половинки орехов. Итак, вставляем орешек в чернослив.
: n5 j3 {7 r! ] Фаршируем все черносливины и складываем их в емкость.2 u' Z v* D) S' E9 u9 i; Q
Сметану взбиваем с сахаром.
' E6 C% v7 R; V& N: Y8 r Заливаем фаршированный грецким орехом чернослив сметаной и убираем в холодильник на несколько часов. Лучше даже на сутки, потому как все должно пропитаться.9 }% H% H' Q: P7 l) D( ?) h
Приятного вам аппетита
* s$ C' Q( w6 A5 L+ h" r+ ] (только чур я предупреждала ) 6 T4 P5 J) I. e) G$ S, {
# l+ q9 l+ D4 v4 S& oПЫ.СЫ. вместо сметаны в Италии можно использовать йогурт без добавок. Сливки не подходят  |
|