Автор: Lisichka
|
[Болгария] Почему свинина в Болгарии такая вкусная? |
71#
Опубликовано 2.3.2016 05:11:29
Комментировать
Венера, от кормежки все зависит, чем животное потчевали. Сухое мяско тоже не очень. Разведаете, где вкусное, поделитесь, пожалуйста. На будущее(((
| ||
72#
Опубликовано 2.3.2016 09:42:32
Комментировать
Вот эта фигня и вспенивается на сковороде. Но может быть, Венера жарит на подсолнечном нерафинированном? Выглядит так же.
| ||
73#
Опубликовано 2.3.2016 10:21:59
| ||
74#
Опубликовано 2.3.2016 11:27:39
КомментироватьАктуальность: 5.0
Актуальность: 5
Своя хрюшка - это вообще - ПЕСНЯ! Да-а-а-авно выращивал несколько штук, вкуснятина!!! (удавитесь, вегетарианцы!!!)
Свекр целый год растил свина , а украли за одну ночь . Вот она - суровая реальность жизни в БГ . Тут не мастиф нужен , а гепард .
Как это, свинью украли? Увели что ли?
Тирина, я в шоке! Свинья же орет на всю деревню, как ее украли?! Вот это надо быть настоящим мастером своего дела.((( Даа... часто воруют? На всякий случай спрашиваю, вдруг перемкнет кого завести(((
| ||
|
75#
Опубликовано 2.3.2016 13:42:44
Комментировать
А в Поморие есть Йоги, не знаете?
В Поморие свинина невкусная. И в Меге и в месарницах.
В Бургасе знаю 2 точки, но брала только в той, что указала адрес.. В Поморие думаю нет..
не все месарницы одинаково полезны)) я брала еще в двух - фу.. остановилась на йогах))
Спасибо. А то мы в вегетарианство впадаем в Поморие, а неохота. ))
Ангелина, а помимо свинины, какое еще мясо пользуется популярностью? Кроме птицы. Я почему-то предпочитаю в фарш говядину добавлять, по старинке, чтобы не такие жирные котлетки были.
Я беру фарш или чистая телятина, или смешанный, он посочнее.. Курица есть, но я не очень, наелась в РФ.. Есть кролик, ягнёнок,мозги, язык.. На любителей))
Свинина - самое популярное мясо в бг..
Сегодня свиную шейку и маншоны там купила. Тоже в Йоги отовариаемся
Замечательный перечень, спасибо. (Я еще предпочитаю на сале жарить, а не на масле. Шкварки убрать и все. Но сама предпочитаю пареное все. Жарю только своим мужчинам, да деткам).
| |
76#
Опубликовано 2.3.2016 23:44:12
| ||
|
77#
Опубликовано 2.3.2016 23:50:58
| |
78#
Опубликовано 3.3.2016 00:03:58
Комментировать
Вообще-то для удаления перьев и волосков используют обыкновенный водяной пар. По-моему это не так страшно...
Пуйку нужно есть, это и вкусно и полезно, нет холестерина
Это дома кипятком и паром, а на птицефабриках таблеточку и все само отлетает.
Пуйка суховата. Надо научиться видимо ее готовить)))
Нужно брать бедрышки и голень, тогда будет все в порядке
| ||
79#
Опубликовано 3.3.2016 00:08:12
| ||
80#
Опубликовано 3.3.2016 00:11:21
КомментироватьАктуальность: 5.0
Из рекламы: Я не люблю кошек, - вы просто не умеете их готовить.............
Ах, какие прекрасные композиции из мучных червей делают в Китае! Но я их не хочу- простите мою ограниченность и нетолерантность! И крысу в карамели из апельсина- не хочу, и тухые яйца- деликатес...
А мы пожарили, ветра то нет...
Кого (или что ) пожарили вы в отсутствие ветра? Надеюсь, не крысу? Если что-то другое- приятного аппетита!
Актуальность: 5
| ||
GMT+3, 30.4.2024 18:17 , Processed in 1.731121 second(s), 67 queries , Gzip On.