People&Countries

Болгария

 

форум
объявления
блоги
города
продается авто
страховка для ВНЖ

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Автор: sergey01041954

[Культура] Он сказал, поехали!

Сергей
Посты
5355
Город
Бургас
Откуда
Украина Крымская обл. Керчь
С нами с
16.8.2011
Был(а)
16.7.2018

Старожил форума

  • Поблагодарили 761 раз
  • Поблагодарил 229 раз
 Автор| Опубликовано 7.3.2017 00:29:39 Показать все сообщения
Физически убрав авторитетных ученых. Паразиты приступили к полному уничтожению русских ученых. Большинство уехало из страны. Остальные были уничтожены. Методы уничтожения учёных разнообразны. Можно просто ни с того, ни с сего выгонять научных сотрудников, механически выполняя спущенную из министерства цифру сокращений, взятую просто так, с потолка, но большую – 20-30%. Так делал глава Минобрнауки Фурсенко, открыто заявлявший, что задача образования отныне заключена в том, чтобы вместо человека-творца «взрастить квалифицированного потребителя».  Его стараниями число специалистов в научно-исследовательских и опытно-конструкторских организациях сократили с 1,9 миллиона до 870 тысяч.
9 g4 x0 W* \' P: d$ h# s7 E+ NПоскольку задача развития науки в России не ставилась, ВАК привратился в магазин, который торгует степенями и званиями со строго установленными таксами за каждую ступень. Покупать степени и звания стало пристижно.
5 X) {. V; ~) ?- n! o& b% a# ~1 }7 ]0 n
Россия остаётся  единственн­ой страной в мире, где идёт сокращение­ количества­ ученых. В Китае за последние годы их число увеличилос­ь в разы, финансирование науки выросло и сегодня почти в 40 раз превышает российские показатели. В Бразилии за эти годы произошла научно-аграрная революция за счёт внедрения новых технологий­ в сельскохоз­яйственное­ производст­во.
Преемник Фурсенко Д.Ливанов уже закрывает институты целиком - одним махом 586 штук, объявленных «неэффективными». Видимо, властям мало того, что за двадцать лет количество научных и проектных организаций в России сократилось почти в 8 раз. Обломки ликвидируемых институтов загоняют под крышу «своих» заведений - бастионов Запада на территории РФ – Высшей школы экономики, поглотившей институт электронного машиностроения, Плехановского экономического института, созравшего РГТУ (Российский Государственный Торгово-Экономический Университет). Высшую школу экономики называют «вышкой». Она - идеолог убийственных для России «реформ» - и впрямь вынесла   смертный приговор для русского образования - вышку.
В оставшихся ВУЗах планируется сократить на 40% число преподавателей, а из школ выгнать 100 тысяч учителей, увеличивая число учеников на одного преподавателя, т.е. снижая качество образования.
Уже сейчас в России число школ уменьшилось в 2 раза по сравнению с 1990 годом. Число больниц и поликлиник - в 3 раза. Даже в Москве при заполниности класса в 40 человек, в школу попасть невозможно. А больицы и поликлиники просто отсутствуют.

1 [6 p, Y# F( U& n
" c+ B7 s6 e$ ?- s$ U
Сергей
Посты
5355
Город
Бургас
Откуда
Украина Крымская обл. Керчь
С нами с
16.8.2011
Был(а)
16.7.2018

Старожил форума

  • Поблагодарили 761 раз
  • Поблагодарил 229 раз
 Автор| Опубликовано 7.3.2017 00:35:56 Показать все сообщения
Создавая русским учёным невыносимые условия на Родине, их сознательно вынуждают эмигрировать – за двадцать лет уже 1 млн 200 тыс учёных России пошли по этому пути. Эти люди – вычеркнутый из интеллектуального фонда планеты ресурс, ибо жизнь за границей, работа в тотально коммерциализированной системе, неминуемо приводит их к деградации.      
Но западные хозяева России, считая недостаточной деятельность своих фурсенко-ливановских ликвидаторов, русских учёных ещё и просто убивают. Бывший госсекретарь США Г.Киссинджер, который продолжает играть важную политическую роль в американской элите, заявил в 2004 г: «Cуществование науки в государствах недружественных США рассматривается как стратегическая угроза США».
Процесс истребления учёных стал уже настолько заметен, что об этом заговорило даже центральное телевидение (канал ТВЦ, программа «В центре событий», 26.11.2011 http://www.youtube.com/watch?v=ZiSfefnD0pc).
В ходе дебатов кандидатов в президенты США откровенно прозвучало: Америка готова идти в защите своих национальных интересов до конца, осуществляя спецоперации по физическому уничтожению физиков на чужой территории - Ирана, Северной Кореи, России. Программа успешно претворяется в жизнь - в телепередаче было озвучено число убитых – 40 русских учёных за 10 лет.

" l  {" V9 \" W9 t
. u8 P- Q) H4 A
Сергей
Посты
5355
Город
Бургас
Откуда
Украина Крымская обл. Керчь
С нами с
16.8.2011
Был(а)
16.7.2018

Старожил форума

  • Поблагодарили 761 раз
  • Поблагодарил 229 раз
 Автор| Опубликовано 7.3.2017 00:41:09 Показать все сообщения
Когда гибнут в разборках бизнесмены или бандиты, в полицейских отчётах фигурируют снайперские винтовки с оптическим прицелом и т.п. Для убийства учёных тратиться на столь дорогие инструменты не принято. Для пожилого профессора хватит бейсбольной биты или кухонного ножа. Вот несколько примеров из статьи «Убийца  выбирает «Белый лотос». В России при странных обстоятельствах продолжают гибнуть видные ученые» - «Аргументы недели», октябрь 2007 года http://argumenti.ru/toptheme/n102/358367 R, x! T- w5 R2 S" f
В январе 2002 г. в Санкт-Петербурге в подъезде своего был забит металлическими прутьями директор НИИ электромашиностроения И.Глебов.
+ I% f0 S* Q# j' uВ  конце января 2002 г. забит битами директор НИИ психологии РАН А.Брушлинский, руководитель исследований по борьбе с терроризмом пси-методами. В похищенном портфеле были труды по новейшим методам поиска террористов. Эти материалы профессор должен был отправить в Пентагон. За несколько месяцев до гибели Брушлинского был убит его заместитель – профессор В.Дружинин.
8 f- L: C. G* M" `+ j3 vЧерез несколько дней после похорон Брушлинского был забит битами заведующий кафедрой микробиологии РГМУ им. Пирогова профессор В.Коршунов - один из ведущих российских микробиологов, специалист по биооружию и методам контроля пси-воздействия.8 G9 q: o' E3 ^4 @. W
В августе 2002 года убит бейсбольными битами один из крупных учёных в области защиты от психотронного оружия. Э.Мамедов. В этом же году был убит военный учёный-психолог М.Ионов. Из его портфеля были похищены материалы «Интеллектуальная поддержка принятия решения в рефлексивном управлении противником»./ e+ c1 ~9 Z# J2 X8 b1 Y/ B/ Z
Летом 2005 года директор НИИ антимикробной химиотерапии, эксперт Всемирной организации здравоохранения Л.Страчунский погиб от удара по голове тяжёлым предметом в гостинице, принадлежащей Министерству обороны РФ. Возглавляемый им институт занимался разработкой биологического оружия. Профессор должен был улетать в США на международный конгресс. Из его номера исчез ноутбук. 2 G0 q' `& I6 q9 V' }1 G5 j
В июле 2005 г. на железнодорожном вокзале в Екатеринбурге от отравления клофелином умер известный уральский ученый профессор С.Вовк, который занимался использованием инертного газа ксенона вкачестве радиопротектора.$ S: ^$ V6 f9 L
В 2005 году скончалась биолог Н. Мальцева, которую ЦРУ обвинило (несправедливо, по мнению её коллег) в передаче Ираку вируса оспы, который якобы мог тогда использоваться Багдадом как бактериологическое оружие.
. T; ~9 a8 K! Q1 D3 x* n8 u3 _После изобретения и удачной апробации «Системы психического зондирования» неожиданно умер академик, «отец психотронного оружия» И.Смирнов. Заказанная спецслужбами России уникальная система глубокого слепого считывания мыслей и информации («скальпель души») осталась невостребованной в государственных и правоохранительных структурах.
! ~  h/ F: r8 w0 h# GРоссии.
5 u; |5 C2 |6 }4 QОчевидно, что удар наносится по специалистам в области психотронного и биологического оружия. Профессор Н.Уранов, гендиректор Государственного научного центра прикладной микробиологии уверен: «Последовавшие одно за другим жестокие убийства ведущих российских ученых не могут быть просто случайностью. Я считаю, что зловещая череда убийств лучших умов России – …один из каналов диверсии на страну».* b$ o* r+ T# n2 I# J
«И сам собой возникает вопрос, почему многих наших ученых забивали бейсбольными битами? –  пишет военный экс­перт Ю.Бобылов, – это своего рода стиль? почерк? отметина?»
; }' ~' I, u: Y) v4 V5 }' kУдаром молотка был убит в своей квартире профессор Г. Бон­да­ревский - востоковед, эксперт по проблемам Северного Кавказа, специалист по исламу и мусульманским политическим движениям, член экс­пертного совета Комитета Госдумы по безопасности, советник дирекции Института социально-политических исследований РАН. Он считался одним из наиболее авторитетных экс­пертов по проблемам сепаратизма и терроризма. Из квартиры ученого были похищены награды, в том числе Орден Белого Лотоса – вторую по значению награду Индии, чести получить её  удостоились всего около сорока человек, в том числе мать Тереза - убивают лучших." s# O8 l# V5 f& c1 _  \
Популярен для убийства учёных и другой недорогой инструмент - кухонный нож. С его помощью в 2004 году убили профессора кафедры исследования матопераций факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ В.Федорова и профессора Академии народного хозяйства при Правительстве РФ Н.Валягина.; g/ U* r/ U% ^: v: r

Это нравится...

algarve1973(7.3.2017 00:56)  
maria
Посты
5054
Город
Фару
Откуда
Россия Санкт-Петербург и область
С нами с
25.3.2015
Был(а)
27.2.2018

Старожил форума

  • Поблагодарили 1967 раз
  • Поблагодарил 4397 раз
Опубликовано 7.3.2017 00:57:19 Показать все сообщения
добавил sergey01041954 в 7.3.2017 00:41. U& \# D* @4 K0 z; D  O: p
Когда гибнут в разборках бизнесмены или бандиты, в пол ...

7 {" K; s. l( i5 @3 wГосподи....начиталась на ночь, теперь спать не буду....
Сергей
Посты
5355
Город
Бургас
Откуда
Украина Крымская обл. Керчь
С нами с
16.8.2011
Был(а)
16.7.2018

Старожил форума

  • Поблагодарили 761 раз
  • Поблагодарил 229 раз
 Автор| Опубликовано 7.3.2017 01:05:01 Показать все сообщения
https://youtu.be/iwLe6JpSv1M# c; g5 ?# t6 F# r
Сергей
Посты
5355
Город
Бургас
Откуда
Украина Крымская обл. Керчь
С нами с
16.8.2011
Был(а)
16.7.2018

Старожил форума

  • Поблагодарили 761 раз
  • Поблагодарил 229 раз
 Автор| Опубликовано 7.3.2017 06:06:25 Показать все сообщения
Евгений
Посты
17801
Откуда
Россия
С нами с
9.11.2014
Был(а)
16.9.2019

Старожил форума

  • Поблагодарили 5072 раз
  • Поблагодарил 5179 раз
Опубликовано 7.3.2017 06:16:18 Показать все сообщения
добавил algarve1973 в 7.3.2017 00:57
* _! i6 \" s; j  y' R6 `Господи....начиталась на ночь, теперь спать не буду....{:6 ...

3 T9 L; W- k) @' u$ o" [1 OСмерти-то эти - реальные. Только я не очень верю во всякие заговоры. Российские тучёные - не все, но многие - сунулись в бизнес, со сдачей помещений НИИ, институтов и прочее в аренду. Это поветрие и пошло в начале двухтысячных. Помните, как недавно колбасило РАН, РАЕН, и прочие центры науки? Так колбасило, что аж Президенту Путину пришлось вмешаться. А рынок арендной недвижимости в столицах в немалой степени криминален. Так вот, если профессор - доцент бабло за аренду взял у "пацанов", а потом договор не заключил (ну....начальство там сменилось, да мало ли чего), то за такое вполне могут и голову проломить.
rrr Пользователь удален
Опубликовано 7.3.2017 10:06:45 Показать все сообщения
Смейтесь-смейтесь над профессором.
Сергей
Посты
5355
Город
Бургас
Откуда
Украина Крымская обл. Керчь
С нами с
16.8.2011
Был(а)
16.7.2018

Старожил форума

  • Поблагодарили 761 раз
  • Поблагодарил 229 раз
 Автор| Опубликовано 7.3.2017 14:44:52 Показать все сообщения
добавил Cheroki в 7.3.2017 07:16, X7 A- _( k9 P: ~
Смерти-то эти - реальные. Только я не очень верю во вся ...

- y/ i  W* c# @0 p: }. Y, I' KСдачей в аренду занимались администраторы, а не ученые.
" F6 g7 ?3 F5 H. Z( W: XА убивали целенаправленно ученых.
8 t: o* \( y$ r& e/ Q6 \: g1. Почитайте Колемана  "экономический убийца". Он там рассказывает, что в ЦРУ есть отделение, которое занимается убийством иностранных ученых. Посмотрите вышеприведенные ролики. Там американские политики признаются в убийстве ученых - участников ядерной программы.
Сергей
Посты
5355
Город
Бургас
Откуда
Украина Крымская обл. Керчь
С нами с
16.8.2011
Был(а)
16.7.2018

Старожил форума

  • Поблагодарили 761 раз
  • Поблагодарил 229 раз
 Автор| Опубликовано 7.3.2017 18:29:27 Показать все сообщения
добавил Cheroki в 7.3.2017 07:16
. h, {0 U6 H" t8 x' F5 yСмерти-то эти - реальные. Только я не очень верю во вся ...

2 B, H5 s7 t( p* q: u( E. Y2. Вспомним лихие 90-е- t! o/ F% Q* `
Человечиская жизнь ни во что не ставилась. Поэтому бандитам было полное раздолье. Убивай кого хочешь. 100 бабушек (или дедушек) - 100 рублей.% p, V& Z1 v7 ?, t8 q
Ученые гибли пачками. прежде всего от голода, так как их выкинули из многочисленных НИИ. Те кто имел квартиру, дачу, машину попали в лапы афиристов - бандитов.
- V$ }" ~+ |5 k0 w) I$ U' rПример с доцентом с моей кафедры.2 F* N! T5 D- l5 b0 x2 l# i
Сергей И вышел осенью со свой дачи на электричку и больше его никто не видел. В милицую обращатся бесполезно. Никого это не интересовало.# t+ U) W9 M, r
Мы сослуживцы ездили прочесывали лес, но никого не нашли.
6 q+ C' V& x$ R, ^8 m' C
( U* W. w3 {9 [' Z! d4 T$ s+ k) vВторой пример. Жена декана МГУ получила анонимку - клевету о похождения ее мужа со своей аспиранткой. Забрала детей и уехала к родителям. А вечером к декану домой пришел  сослуживец с бутылкой. Они выпили. Через неделю по заявлению соседей вскрыли дверь. Декан лежал мертвый. Отчего он умер - это никого не интересовало.& R6 }0 \( o7 t( w  d# e( C

/ Z7 O- _* z/ l2 S/ Q; y, zЭто все из моей жизни. Мои дркзья.2 [2 n& u0 r# e0 s" W; W& {+ ]( [3 s
2 W) I  [! a! c3 e( R
6 O) j5 n( `; I




GMT+3, 16.9.2019 13:04 , Processed in 0.606702 second(s), 103 queries , Gzip On.

Вернуться к началу