- Nailya
- Посты
- 2385
- Город
- Браччано
- С нами с
- 8.10.2012
- Был(а)
- 24.2.2020

- Поблагодарили 680 раз
- Поблагодарил 386 раз
|
Сгодня мне сообщила дочь, что вчера ушла из жизни после тяжелой неизличимой болезни её мать, моя подруга и наша форумчанка Марина "Амалия"........." d, |, f' Q t- y8 H
2 p- J! ^/ o- b. u6 m
Она родом из Ленинграда, а это для меня всегда накладывает особой красоты отпечаток на человека. У меня были двоюродные братья оттуда и мы по детски дурачась всегда спорили что лучше Москва или Ленинград. И я помню их особенные характеры.
5 M2 r9 q# C2 l) K& A# ~9 b: O8 @
Z$ C4 v8 k- \+ H! H) e3 T5 kМарина уехала на постоянное место жительство в Норвегию, освоила этот нелегкий иностранный язык, работала врачом в лаборатории. Это о многом говорит, о её трудолюбии и постоянном умении совершенствоваться. Она любила Италию, поэтому она изучала её и очень серьёзно итальянский язык. Она увлекалась фотографированием и поэтому училась на различных фото курсах.
1 i7 v& K4 l2 ?7 G2 R: [" s3 L$ f% j. S: A( v5 z
Она вырастила дочь и сына. Дочь уже взрослая, а мальчик вот-вот закончит школу.8 v& A; K9 H ?9 j7 r
! F) @- M/ D! n8 A
Мы познакомились с ней в интернете и 29.07.2012 она первый раз приехала ко мне в гости. А 28 июля состоялись похороны моего мужа...Т.е. она меня собирала по кусочкам, когда мы вместе ездили в Витербо и Рим.
; p8 C |& m# z1 S/ NИ потом ешё ! N% {7 N' x3 x# L: ^( a" ^
несколько раз она заезжала ко мне. Я многому научилась у неё, например, освоила приготовление сухих ржаных хлебецев, да, многому ещё. А наверное, самое главное - не отступать, даже когда сил нет, не забывать о цели и даже после перерывов идти дальше.
1 I) m: \3 N5 @2 A3 @' v7 d3 U3 I0 L: P- o: `% ?
Мы с ней последний раз разговаривали в четверг (а в понедельник её не стало), она сказала, что чувствует себя очень хорошо, может быть как никогда в жизни....8 [3 |4 Q/ o7 u+ @' U1 I
6 G; K+ {" k( ~" L* sПопозже я выложу лучшие её фото, которые сделала я или она. |
|