People&Countries

Болгария

 

форум
объявления
блоги
города
продается авто
страховка для ВНЖ

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Просм.: 1864|Ответить: 2

[Салон красоты] 50 лет вранья про сало и яйца ))))

Анна
Посты
12260
Город
Рим
Откуда
С нами с
15.4.2013
Был(а)
25.6.2019

Старожил форумаМодератор

  • Поблагодарили 3142 раз
  • Поблагодарил 4203 раз
Опубликовано 11.4.2015 12:34:03 Показать все сообщения
То, что мы принимали за оргазм, оказалось эпилепсией: новые рекомендации по здоровому питанию в США
" C; \3 q& ?  W- ^+ J
  m3 a1 O! h" o- u1 KFeb. 23rd, 2015 at 9:59 AM; [5 O% q6 f/ t6 `' h* ^
, p. I- e, j/ }+ w& L# y
А вы знаете, что на прошлой неделе вышли изменения официальных диетологических рекомендаций в США - и многое из того, что называлось "здоровым питание" на протяжении 50 лет, теперь ведет к ожирению и диабету? Еще один повод не ориентироваться на рекомендации по "здоровому питанию", а доверять телу, которое знает лучше. 3 H3 l+ ~( M8 \# l" C$ ?, r
$ y8 F1 Q$ S# R
Вы апологет здорового питания? Начинаете утро с белкового омлета без соли, а заканчиваете - отварной куриной грудкой?6 t) b8 p6 W1 o( X4 d* k5 }

. W- a" o7 Y  j- G; _6 WУ меня для вас плохие новости. Вам грозят ожирение, диабет и сердечные болезни - существенно больше, чем любителям кофе со сливками и хороших стейков.
9 K5 p2 G# A, v' F0 W" U8 |& }1 Y% c5 R- j. K
В нашей культуре пища чрезвычайно сильно нагружена разными смыслами, ее потребление может вызывать не только удовольствие, но и гордость (я питаюсь правильно!), вину, стыд (я съел вредную, запретную, плохую еду!).
# @. q, ~9 Y9 p) }% p1 g) k; h& m. c5 Q8 W7 M) v
Одна из самых распространенных идей о пище в нашей культуре - разделение еды на "здоровую" и "нездоровую". Этот подход порождает огромную тревогу в связи с питанием, усиливает обессию - фиксированность на теме еды, присваивает человеку статус "плохого" или "хорошего" в зависимости от той еды, которую он съел. продолжение статьи по ссылке:
/ f/ q5 {6 K4 {1 D# ]) I, n$ }4 }& z2 r+ `$ e2 K
http://svetlyachok.livejournal.com/715078.html
$ O9 z1 z4 {% \: g
& `3 D7 U2 w. }, w- d" J
* K: r  i& a6 U$ o) w% VПипец, всегда относилась подозрительно к обезжиренным продуктам, брала натур продукт обычно, насколько этот "натур" можно найти в супермаркетах конечно, ну просто не нравился вкус обезжиренного....
L'alba
Посты
4427
Город
Модена
Откуда
С нами с
5.10.2012
Был(а)
29.5.2016

Старожил форума

  • Поблагодарили 34 раз
  • Поблагодарил 37 раз
Опубликовано 11.4.2015 19:32:02 Показать все сообщения

Re: 50 лет вранья про сало и яйца ))))

нравится мне блог у нее.% m7 [# w' l4 d, H
Кстати, как раз хотела пару недель назад для Aveita написать, что этот автор выпускает первую книгу на русском языке по интуитивному питанию.
Polja
Посты
16
Откуда
С нами с
2.6.2014
Был(а)
11.1.2016
  • Поблагодарили 0 раз
  • Поблагодарил 0 раз
Опубликовано 12.4.2015 02:41:48 Показать все сообщения

Re: 50 лет вранья про сало и яйца ))))

Очень интересная  вещь - интуитивное питание.   Чувствуется дух свободы и натуральности, а значит чего-то на самом деле простого и действенного




GMT+3, 25.6.2019 23:09 , Processed in 0.704726 second(s), 61 queries , Gzip On.

Вернуться к началу