People&Countries

Болгария

 

форум
объявления
блоги
города
продается авто
страховка для ВНЖ

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Просм.: 2300|Ответить: 6

[О форуме] У нас появилась функция "транслит"

Наташа
Посты
5042
Город
Рим
Откуда
Россия Нижегородская (Горьковская) Бор
С нами с
21.10.2012
Был(а)
5.5.2017

Старожил форумаАдминистратор

  • Поблагодарили 50 раз
  • Поблагодарил 10 раз
Опубликовано 25.3.2014 17:37:36 Показать все сообщения
Многие из вас, наверное, заметили, что у нас появилось слово Транслит под всеми окошками ввода сообщений:
. w5 o+ C; Z$ A6 M% k" V, {" t9 Z) x9 A! ~' ?7 @
Эта функция будет полезна для тех, у кого нет русской клавиатуры.! z' F1 A' S2 H& R( A+ Z
Перед тем, как воспользоваться транслитом, обновите сайт (нажмите одновременно ctrl и F5).  U- C+ W0 J% A% Y% W  N

# i) J+ N6 x. f+ c- {1. Нажмите слово транслит! s, @$ ^; S( u/ K; E8 c2 k+ i
2. Во открывшемся окошке пишите текст латинскими буквами (сверху подсказка, какие комбинации в какую букву "превращаются")
( h/ i" E) l" U  a: z. N) m' J! T, H
3. Затем нажмите "Вставить текст"' s1 A% N* M  g! S) j7 b  p
: p# U  Y% p2 w& G4 `
4. И в окно ввода сообщения появится текст уже на кириллице!
$ y# L! y7 k) d. L& u0 R1 {3 N
Darse
Посты
785
Город
Порденоне
Откуда
С нами с
9.10.2012
Был(а)
11.5.2016

Старожил форума

  • Поблагодарили 1 раз
  • Поблагодарил 0 раз
Опубликовано 25.3.2014 17:47:15 Показать все сообщения

Re: У нас появилась функция "транслит"

Класс! Молодец, Наташа и вся команда!
Tata
Посты
1758
Откуда
С нами с
8.10.2012
Был(а)
11.1.2016

Старожил форума

  • Поблагодарили 0 раз
  • Поблагодарил 0 раз
Опубликовано 26.3.2014 14:21:00 Показать все сообщения

Re: У нас появилась функция "транслит"

хорошая функция.
Elena
Посты
3362
Откуда
С нами с
1.11.2012
Был(а)
19.4.2017

Старожил форума

  • Поблагодарили 74 раз
  • Поблагодарил 133 раз
Опубликовано 26.3.2014 15:39:50 Показать все сообщения

Re: У нас появилась функция "транслит"

Наташен'ка,для меня это супер удобно,т.к я всегда пишу на виртуал'ной клавиатуре и потом копирую текст вставляя в сообщение. Сегодня, уже написала сообщение испол'зуя наш транслит. Тол'ко мягкий знак не работает у меня... я специал'но  здес' пишу,чтобы ты посмотрела как получается.
Наташа
Посты
5042
Город
Рим
Откуда
Россия Нижегородская (Горьковская) Бор
С нами с
21.10.2012
Был(а)
5.5.2017

Старожил форумаАдминистратор

  • Поблагодарили 50 раз
  • Поблагодарил 10 раз
 Автор| Опубликовано 26.3.2014 16:33:49 Показать все сообщения

Re: У нас появилась функция "транслит"

Леночка, теперь должно бы быть все ок (специально тоже попробовала написать с помощью транслита) - попробуй, плиз!
Посты
272
Город
Авеллино
Откуда
С нами с
30.5.2013
Был(а)
2.12.2016

Старожил форума

  • Поблагодарили 1 раз
  • Поблагодарил 1 раз
Опубликовано 26.3.2014 23:57:11 Показать все сообщения

Re: У нас появилась функция "транслит"

ура,заработало, получается,спасибо
Татьяна
Посты
2924
Откуда
С нами с
12.10.2012
Был(а)
7.3.2016

Старожил форума

  • Поблагодарили 93 раз
  • Поблагодарил 172 раз
Опубликовано 28.3.2014 22:48:27 Показать все сообщения

Re: У нас появилась функция "транслит"

Здорово!




GMT+3, 18.7.2019 16:04 , Processed in 0.702343 second(s), 88 queries , Gzip On.

Вернуться к началу