People&Countries

Болгария

 

форум
объявления
блоги
города
пляжи
страховка для ВНЖ

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Просм.: 2254|Ответить: 1
Печать Назад Вперед

[Кулинария] Vol au vent с курицей и грибами.

Ольга
Посты
5252
Город
Болонья
Откуда
Украина
С нами с
4.10.2012
Был(а)
30.9.2020

Старожил форума

1#
Опубликовано 7.1.2013 15:15:10 |по убыванию
Ингридиенты.  @2 U7 x! C% K" ]
На 12 штук
+ ?9 P$ S  W5 k- Y% ~2 a12 vol-au-vent
% k" b5 ]6 o0 r# V! V% {1 b9 [- ?. N150 грамм куриной грудинки. J* O2 E. q# P  M6 e
200 грамм  грибы шампньены
" ~! i' i+ p) ]  L% |  w" b100 мл соуса бешамель  (http://italiaunoduetre.com/viewtopic.php?f=78&t=1007)0 ^- p4 t2 S) @
20 грамм тертого пармезана+ S9 I0 `' P4 R
1 зубок чеснока
4 O  k1 r4 O+ t  {( eсоль, перец, петрушка.
) h. v; c! N0 i2 I, M  L# h# o" r4 e8 V7 b( f4 a
На разогретой сковороде поджарить курицу, добавить грибы, чеснок и резаную петрушку. Протушить несколько минут. Измельчить все блендером, добавить соль и перец по вкусу. Смешнаую бешамель с пармезаном добавить к курице с грибами и хорошо перемешать. При помощи ложки уложить массу в vol au vent, посыпать остатками пармезана и выложить на протвень. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.2 I( a. H$ p  p2 t  J
Светлана
Луцива
Посты
527
Город
Киев
Откуда
Украина Киевская обл. Киев
С нами с
13.10.2012
Был(а)
6.12.2020

Старожил форума

2#
Опубликовано 7.1.2013 16:25:11

Re: Vol au vent с курицей и грибами.

   Спасибо за рецепт!!
Ответить

Жалоба





GMT+3, 26.4.2024 23:20 , Processed in 5.586320 second(s), 43 queries , Gzip On.

Вернуться к началу