- Ольга
- Посты
- 5252
- Город
- Болонья
- Откуда
- Украина
- С нами с
- 4.10.2012
- Был(а)
- 30.9.2020
|
Ингридиенты. @2 U7 x! C% K" ]
На 12 штук
+ ?9 P$ S W5 k- Y% ~2 a12 vol-au-vent
% k" b5 ]6 o0 r# V! V% {1 b9 [- ?. N150 грамм куриной грудинки. J* O2 E. q# P M6 e
200 грамм грибы шампньены
" ~! i' i+ p) ] L% | w" b100 мл соуса бешамель (http://italiaunoduetre.com/viewtopic.php?f=78&t=1007)0 ^- p4 t2 S) @
20 грамм тертого пармезана+ S9 I0 `' P4 R
1 зубок чеснока
4 O k1 r4 O+ t {( eсоль, перец, петрушка.
) h. v; c! N0 i2 I, M L# h# o" r4 e8 V7 b( f4 a
На разогретой сковороде поджарить курицу, добавить грибы, чеснок и резаную петрушку. Протушить несколько минут. Измельчить все блендером, добавить соль и перец по вкусу. Смешнаую бешамель с пармезаном добавить к курице с грибами и хорошо перемешать. При помощи ложки уложить массу в vol au vent, посыпать остатками пармезана и выложить на протвень. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.2 I( a. H$ p p2 t J
|
|