People&Countries

Болгария

 

форум
объявления
блоги
города
пляжи
страховка для ВНЖ

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Просм.: 2763|Ответить: 8
Печать Назад Вперед

[Кулинария] Творожный пирог

Наталия
Посты
1834
Откуда
Тайланд Тайланд Бангкок
С нами с
8.10.2012
Был(а)
7.8.2017

Старожил форума

1#
Опубликовано 19.10.2012 16:27:11 |по убыванию
Хочу поделиться рецептом творожного пирога. Очень легкий рецепт, не требует много времени, вкусно!!!2 \( m1 x" k; \5 ]2 `( q
( w9 [9 W" c+ A; [0 o
Пекла я его в разных странах, поэтому в скобочках буду писать продукты, которыми можно заметить те, что в оригинальном рецепте
! \. h" Z! l1 g* S6 {: i5 J! @6 t& D( m8 h3 a  s7 Z" X3 @0 q" C. G! ^
для теста потребуется: ; Z( z6 B9 {$ m1 i2 E9 T+ s: Q; g# q
маргарин 125 гр (сливочное масло)
$ L9 a. L8 s6 f) aмука полтора стакана
, }! D( i  T3 a2 m1 K$ ~$ r$ i+ a" ^$ B1 чайная ложка разрыхлителя - можно заменить содой, погашенной в уксусе. ) F' A$ _4 K# d7 k, K7 |' T
1/3 стакана сахара
/ p3 W. A0 c4 S % c; ]$ Y/ h' I
Разрыхлитель смешать с мукой, сахар растереть с размягченным маслом, добавить масло в муку, все хорошо смешать руками до получения мучной крошки - это будет тесто
% v* \% t" N% l7 _7 B/ @- F, d  i; z# x

8 G; ^- t6 Z  H, m- D$ n) I+ Qдля начинки потребуется:
, p6 e8 l; n2 M- R% k) u! n8 I* b7 P350 грамм творога (ricotta) - можно больше, можно меньше - все зависит от любви к этому продукту
+ |2 R, P- u& j' ~0 v3 K2 яйца
2 o; U/ ?4 U9 M9 z) u1/3 стакана сахара
0 y% m4 J: H) `. X6 i125 грамм (полстакана) сметаны ( mascarpone)/ b3 [" w% z3 Q' `# a' Q- w
* [. s( l1 v' o( i3 R1 v
Творог смешать со сметаной, отделить желтки от белков, жетки добавить к творогу и размешать, белки очень хорошо взбить с сахаром и добавить в творог. Все как следует размешать.
: l1 P7 D4 h  n) o" ^
! Z3 I& Z' Q3 N4 r* _
% w- {3 a# t  DЕсли есть желание можно в начинку добавить ягоды или фрукты, или сухофрукты- все, что любите.0 T1 d3 k6 O2 {- o6 j
Я добавила один порезанный персик. Все перемешать.
& ^9 b/ e2 P! K
3 b, ^) j0 z, g8 g Разогреть духовку до 200 градусов.
* w* B- r9 c6 Q; m! D4 K# x2 |$ g' RВыложить 2/3 теста в форму для выпекания, сверку выложить начинку и присыпать ее оставшимся тестом. Слегка примять руками.
% _% C+ u( b9 U. B  |1 b3 e/ H 7 k! Q' W9 I0 f8 Y. v4 k

' z3 n2 [9 a  E. l. B: M4 I- ]5 M1 J6 \поставить в духовку.' k2 G( j5 g1 v' l
, N$ E1 b9 q4 K( ^3 P1 [( c9 ~' _
Пирог будет готов через 25-30 минут. На вид он не будет слишком румяный сверху.
, H0 w6 r* L9 N* P
. F) S. P4 K* ?7 ~9 ]& a
! y5 T/ B! d0 E& D" R7 ^4 G/ v5 rРекомендую его готовить вечером, после того как пирог готов - остудить и поставить на ночь в холодильник. С утра вы получите нежнейший и вкуснейший пирог (горячий тоже вкусный, но гораздо лучше из холодильника  ). Время для приготовления 10 минут + 30 минут в духовке - это очень быстро, просто и вкусно. ( V. N3 q6 ]7 C
приятного аппетита. * c# Z+ Q( o- j+ c8 z2 s
* n. o$ n; {  ?1 f" X- q3 Q" N
п.с. так и не разобралась как вставить фото, если они в моем компе  
Елена
Посты
6627
Город
Сан-Ремо
Откуда
Россия
С нами с
10.10.2012
Был(а)
3.2.2024

Старожил форума

2#
Опубликовано 19.10.2012 17:29:41

Re: Творожный пирог

Ах, вот если бы еще функция была на форуме, что вместе с рецептами кусочек на попробовать вылазил)))))) я б только в дессертах и сидела))))$ Q% C. k0 e& p* b! I
надо пойти предложение внести в работу форума)))))
Ответить

Жалоба

0
Посты
129
Откуда
Россия Москва и Московская обл.
С нами с
8.10.2012
Был(а)
7.2.2016
3#
Опубликовано 19.10.2012 17:37:08

Re: Творожный пирог

Спасибо!!!очень простой рецепт-завтра приготовлю
Ответить

Жалоба

Татьяна
Посты
1651
Откуда
С нами с
8.10.2012
Был(а)
11.1.2016

Старожил форума

4#
Опубликовано 19.10.2012 17:50:29

Re: Творожный пирог

Спасибо!!!очень простой рецепт-завтра приготовлю
Вот как разберусь как в моей микроволновке режим печи работает так сразу испеку! Спасибо!
Ответить

Жалоба

Алена
Посты
255
Откуда
С нами с
4.10.2012
Был(а)
11.1.2016

Старожил форума

5#
Опубликовано 19.10.2012 20:01:21

Re: Творожный пирог

И мне рецепт понравился! Обязательно попробую  
Ответить

Жалоба

Светлана
Луцива
Посты
527
Город
Киев
Откуда
Украина Киевская обл. Киев
С нами с
13.10.2012
Был(а)
6.12.2020

Старожил форума

6#
Опубликовано 19.10.2012 21:25:57

Re: Творожный пирог

Мне то жЭ рецепт очень понравился Обязательно попробую спечь..
Ответить

Жалоба

Ольга
Посты
1393
Откуда
С нами с
4.10.2012
Был(а)
11.1.2016

Старожил форума

7#
Опубликовано 19.10.2012 22:34:34

Re: Творожный пирог

Ммм...представляю как это вкусно!
Ответить

Жалоба

Наталия
Посты
1834
Откуда
Тайланд Тайланд Бангкок
С нами с
8.10.2012
Был(а)
7.8.2017

Старожил форума

8#
 Автор| Опубликовано 20.10.2012 20:13:27

Re: Творожный пирог

спасибо за добрые отзывы-очень приятно
; {( K. P' R, W- \" eтакой пирог действительно очено легко приготовить, не нужно каких-то особых навыков в кулинарном деле, на сама деле очень быстро готовится
. X; G8 a0 R- i% z5 ~' |" g3 I+ d2 Xочень нежный получается))) прям во рту тает)))& H7 P& ?# J) S' o, n  R; U
мне он очень понравился  именно после ночи, проведенной в холодильнике)))
Ответить

Жалоба

Ольга
Посты
1393
Откуда
С нами с
4.10.2012
Был(а)
11.1.2016

Старожил форума

9#
Опубликовано 20.10.2012 23:02:48

Re: Творожный пирог

спасибо за добрые отзывы-очень приятно
  j+ I2 H! b+ Uтакой пирог действительно очено легко приготовить, не нужно каких-то особых навыков в кулинарном деле, на сама деле очень быстро готовится& |: J. z5 p2 @; p. X( x" U
очень нежный получается))) прям во рту тает)))
4 k; a" _0 ?5 y  n8 m1 t8 p8 jмне он очень понравился  именно после ночи, проведенной в холодильнике)))
Тает во рту, а не в руках ))
' H- K+ ~( K7 ]8 g" w0 \Наташ, а зачем ты сидела всю ночь в холодильнике??   % B$ q: t; w( p" q' \1 D& R
Однако, ваш пирожок красуется на страничке фейсбука
Ответить

Жалоба





GMT+3, 26.4.2024 07:18 , Processed in 1.393206 second(s), 64 queries , Gzip On.

Вернуться к началу