- Giselle
- Посты
- 1046
- Город
- Кротоне
- Откуда
- С нами с
- 18.1.2013
- Был(а)
- 17.2.2016
|
3#
Автор |
Опубликовано 17.8.2013 15:57:40
Re: Что на ужин?
[quote]Если возникнет желание и кураж попробовать что-нибудь эдакое Очень интересно! Лена, а поделитесь, с удовольствием почитала бы эти рецепты, наверняка что то для себя интересное и новое узнала бы. Я думаю , что не только мне будет интересно, может тему создать?[/quote]
# J, {$ n9 N. z/ Y5 A( [ K5 [/ v& H2 y6 C- M, }6 L
# H. y/ f* t9 ^( z8 \3 R" H' |
Тут вот какая история. Я эту книгу (244 стр) купила в Хорватии несколько (8 уже !) лет назад. Это что-то шедевральное и нереально гламурное с великолепными ч/б фотографиями. И вообще тут больше истории, чем кулинарии. В предисловии так и говорится, что "написать должен бы был Лев Толстой, а экранизировать Эйзенштейн". Ничуть не сомневалась, что ее оторвут в Москве с руками, так как только ленивый еще не написал и не выпустил книгу о еде. Долго "лежала на амбразуре", пиаря ее. А потом, когда был момент в жизни, требующий отвлечься, развлечься и переключиться, я ее перевела. Всю. В ящик. Так она у меня и живет и есть сама не просит. Каламбур. Перевод на флешке при мне, а сам оригинал оставила в Москве в издательстве, увы, диаметрально далеком от темы кулинарии, так на всякий пожарный. Поэтому она пока такая - подпольная и незаконнорожденная, то есть ущемленная в правах сиротка. Но рецептик я ж могу какой-то презентовать. Вы мне просто мигните, типа рыба-мясо или Сене дичь . Я могу самолично (не из этой книги) поделиться в диапазоне от карельских пирогов до боснийских, рука набита. А сама пристреливаюсь тот самый недавно выложенный пирог со сливами на днях попробовать. Подозреваю, что его неспроста нахваливают. |
|