- Марина
- Посты
- 8707
- Город
- Поморие
- С нами с
- 7.3.2014
- Был(а)
- 27.3.2019

- Поблагодарили 1600 раз
- Поблагодарил 2321 раз
|
65 проектов, которые улучшат качество жизни в Помории! 65!!!- ], C. `" W$ [" i+ n
"65 проектов включены для реализации в Интегрированном плане городского восстановления и развития города Поморие до 2020 года." N7 f- f( Y( z. B+ R$ C4 w: O
Предложения граждан черноморского города были одобрены после многих встреч и общественных слушаний. Большинство из проектов, которые будут реализованы, связаны с улучшением инфраструктуры, с культурно–историческим потенциалом муниципалитета и транспортно–коммуникационной системой, а также с облагораживанием городской среды.
1 O, ~" ]; U/ M/ h) K6 X- C3 V: cСреди конкретных идей — создание и благоустройство общей набережной, оформление зоны для отдыха и для наблюдения за птицами вдоль Поморийского озера и многое другое.
" p! Z2 h$ _/ \' z9 hКроме того, будет проведена реконструкция и расширение городской велосипедной сети. Будут построены новые улицы в городе, а некоторые из существующих будут в основном отремонтированы. Некоторые проекты связаны со строительством новых пешеходных дорожек.# j0 c( W) D5 ]: V/ k/ y4 m
Планируется строительство новых парков и зон отдыха. Будет осуществляться покрытие существующих парковок и создание зеленой среды в городском парке в районе „Маленькое соленое озеро“ и центральной части города.2 D6 o8 G$ ^0 ]% L; C4 g
Среди проектов — реконструкция и реабилитация уличной сети, тротуаров, пешеходных дорожек, автостоянок и создание доступной среды в жилых районах „Свобода“ и „Маленькое соленое озеро“.
% k6 E- m f7 L6 D% C- iМэр Иван Алексиев объяснил, что некоторые из поставленных проектов Комплексного плана городского восстановления и развития уже реализуются.2 z- g$ n& K, \8 O; D6 R2 r
В настоящее время закончена реабилитация приморского бульвара, который соединяет Центральную городскую часть с районом „Св. Георгий“. Уже асфальтируют улицы в районе „Маленькое соленое озеро“.2 X' H; R! A A5 N7 z+ @0 W; |4 E& f* b
Вскоре будет объявлена процедура привлечения инвестора для строительства автовокзала и буферной парковки в начале города. Будет изготовлен инвестиционный проект многофункционального спортивного зала на 1000 мест, который будет расположен в районе бывшей железнодорожной станции. Уже подписаны контракты на внедрение мер по повышению энергоэффективности многоквартирных жилых зданий." * d1 a3 i- N0 P- @, C1 P. y
Я думаю жизнь покажет, но 65 проектов я не насчитала и моей фантазии не хватило, чтобы додумать.... |
|