- Венера
- Посты
- 55094
- Город
- Поморие
- 19.2.2014
- Был(а)
- 6.3.2021

- Поблагодарили 33554 раз
- Поблагодарил 17166 раз
|
Смерть. Она приходит не спрашивая. Ко всем. К кому то раньше, к кому то позже, но приходит. . A1 t& E$ ]; \+ ~. q
Прочитала завещание Майи Плисецкой и вспомнила наши с мужем. Я давно, ещё в 1997 году составила завещание, решила кремироваться, уж очень не хочу, чтобы меня ели черви, я их боюсь. Да и как представлю, что на грудь будет давить какая либо мраморная плита, нет не хочу.5 I& o. @2 w" O( }, A
# M; M" S$ r6 }# p1 S И не хочу создавать никому проблем, не люблю я это. К смерти надо готовиться заранее, с душой, позитивно, что бы всё прошло, как хочется мне, т.к это будет мой день. И гореть хотелось бы под музыку которая нравится мне, вот только с этим у меня сложности. Сегодня нравится одна, а завтра другая....( m3 Y8 \, R2 T' ]
7 c( ]/ P( a3 {9 r: \ И ещё, где это организовать, не везти же мой труп в самолете, и зачем такие проблемы. Заинтересовалась, где ближайший крематорий. Чем они отличаются? Хотелось бы, что бы дети получили мой пепел, а не коллективный.
' C/ X1 A1 i9 o; r
% A2 o. ]; N# b% ]2 ^" V) O w Кто нибудь интересовался этим вопросом в Болгарии, как, где, документы какие нужны.
5 i. ^6 K, B3 o: N# _& O/ }
- r% r8 H" ]1 ]' EЯ спрашиваю не ради прикола, время не минует никого. Нужно сделать так, чтобы как не было с нами проблем у детей, пусть и после нашей смерти не будет. 2 O9 A7 Q! @6 J
& k/ r% p7 l9 u& f8 H" r Может кто нибудь прошёл через это с своими близкими, сожалею, но наберитесь сил, поделитесь, как это делается в Болгарии, пожалуйста. |
|