- Венера
- Посты
- 55046
- Город
- Поморие
- 19.2.2014
- Был(а)
- 12.1.2021

- Поблагодарили 33551 раз
- Поблагодарил 17158 раз
|
Сегодня много праздников:
& r9 K6 v w! d6 S0 o С 1999 года всемирный день поэзии.0 }- m# J. a9 F( \+ q! w
Международный день кукольника, в Иране его отмечают очень давно, а с 2000 года праздник стал Международным.
3 I. I i: O/ b5 `. F! I6 a Международный день лесов и или Всемирный день защиты лесов с 1971 года. 6 R4 L5 X. O% u1 r) o
Весенний новогодний день равноденствия Навруз, зародившийся более 3000 лет назад в Иране среди земледельцев, поэтому и отмечается видно весной, а весна это зарождение всего живого, поэтому и новогодний, все рождается, оживает и начинается новый год жизни. А вообще я сегодня услышала, что Навруз это праздник, который появился у огнепоклонников. Всегда чувствовала, что я огнепоклонница, обожаю смотреть на огонь, он такой живой, красивый и завораживающий.
, t U' v8 @) i Международный день борьбы за ликвидацию расовой дискриминации отмечается с 1966 года. Q B& A7 Q G# d# `. z" H) o
Международный день человека с синдромом Дауна, отмечается с 2006.
3 @5 R/ U Z; H( {- R С 1912 года отмечается Международный день Матери.
8 k( e8 Y! R7 L. F6 q" J: t Сколько сегодня много праздников, это я не перечислила праздники различных городов. Здесь только международные, может и не все.
* C- j) T! `* d5 g, G Поздравляю, вы можете выбрать тот, который подходит вам и отмечать. Я уже пригласила гостей - форумчан, буду готовить Бялиш, безе уже сготовила и отмечать Навруз, Весна пришла!!!
, Z. c/ n/ X' b i W9 f/ s I! m' h# @" C; A: R; u! G) l
|
|