- Galina
- Посты
- 1265
- С нами с
- 7.7.2014
- Был(а)
- 16.12.2018

- Поблагодарили 166 раз
- Поблагодарил 37 раз
|
добавил Serg1975 в 24-1-2015 09:51 2 v' F i$ X3 y3 f6 G
Кстати, а хорошая кредитная история из сбербанка Питер ... 7 O3 ?+ A+ Z+ t; T' w/ e0 ^6 {4 ?4 \
Кредитная история интересует только в Португалии, что там в других странах, их не интересует. Часто читаю в сети: "Ой, да нам дали кредит с мин. зарплатой у мужа, без резиденции, без поручителя и с 10% первоначальным взносом". Правда потом, когда начинаешь спрашивать, какой банк так расщедрился, чел. просто исчезает. Знаю, что ходят слухи, что некоторые "наши" оказывают услуги по консультациям с целью получения кредита, но те, с кем я лично знакома и кто пользовался этими консультациями, имели поручителя, просто сделка оформлялась быстрее и надежнее, было предложено больше вариантов. . s! D5 F3 ]( h& |
Я бы на ипотеку не рассчитывала. На что бы я рассчитывала, так это:
& k9 D u$ ` A. {1. купить землю с проектом дома и 5 деревьями в хорошем месте недалеко от океана по кадастровой стоимости или даже ниже.# }5 I8 D) _$ a# f
2. начать строиться, используя свои средства, все оплачивать частями, кредит не нужен.
" \/ ~8 V. T1 g/ X: q$ ? e3 @3. видимо, если строитесь, то и ВНЖ получать будете, тогда и думать о кредитовании, если оно понадобится.2 P4 f3 X! s6 V* } }3 k- m
4. а что касается сада, то я знаю португальцев, которые покупают или даже получают от мэрии землю для садиков-огородиков совсем недорого и недалеко от поселков-городков. Так что, удачи! |
|