- Надежда
- Посты
- 3523
- Город
- Москва
- С нами с
- 15.4.2015
- Был(а)
- 18.2.2019

- Поблагодарили 3922 раз
- Поблагодарил 5622 раз
|
$ @- H4 W; W9 \+ q
Извините, Венера, я была вне дома, поэтому отписалась просто комментарием. Но мне не хотелось бы быть непонятой вами.- m! z" t5 u0 [ U
Да, я считаю, что вы стали относится к Поморию с бОльшей долей критики, чем раньше, возможно потому, что побывали в разных местах Болгарии и вам есть с чем сравнивать, или вам просто поднадоело здесь жить долгое время. Кстати, это я высказываю совершенно независимо от того, в Помории вы находитесь или в отъезде. А то получается: « Кот ушёл, а мыши распоясались!»' J; G" D9 u7 ~: A6 n' u
Как я поняла, вы считаете, что всегда относились к Поморию объективно и всегда замечали его недостатки. Я тоже вижу в Помории и грязь, и пустыри, и недострои вкупе с развалюхами, и малое количество зелени (с которой ещё и обращаться не умеют, безбожно её обрезая), но стараюсь не акцентировать на этом своё внимание. Для меня, как я уже писала, достоинств в Помории больше, чем его недостатков. Считайте, что у меня на глазах пока ещё одеты розовые очки.
: D6 V& Q# Y% @Своё мнение я не хочу никому навязывать, но и считать, что я куда-то «попала» или обманулась в своих ожиданиях, я не собираюсь! Ну, а aldmitri с его высказыванием о « каменных джунглях» для меня совершенно не авторитет. И в пустыре, который сейчас представляет собой просто большую овальную площадь с неухоженным сквером (а может и будущей застройкой) посередине и новыми домами, построенными по периметру, я ничего страшного не вижу. И мне совершенно не хочется называть его Хиросимой, как раньше, поскольку на нём нет каких-то завалов и рытвин, а проложены нормальные дороги с тротуарами, по которым можно спокойно ходить и ездить. 9 I2 w& g: u/ m' k8 @
Что касается свалок, то они, увы, навалены возле строящихся корпусов Айвазовского парка. Почему-то болгары таким образом утилизируют строительный мусор с других строек. Вот стройки мне совсем не нравятся, но они закончатся и вырастут нормальные современные дома, а все завалы будут убраны.& R4 I% ~, R0 m" [- e% c0 J
Конечно, хотелось бы, чтобы всё было уже сделано, но «по моему хотению и щучьему велению» ничего не получится, поэтому придётся подождать.! X( H- r# ^5 N8 c- V9 V: P
|
|