![]() |
[Поморие] Все что нужно знать о Поморие |
![]()
| ||
|
КомментироватьУникальность: 5.0 Актуальность: 5.0
Уникальность: 5 Актуальность: 5
Значит ещё ГУГЛ не переделали (( . Поэтому и дала скрин, там видно - Free parking - написано... Спасибо, Венера. Это нравится...Алина77(29.6.2018 20:32) | ||
![]()
Комментировать
Сутки нельзя там гулять и животных выгуливать.
Это во всем городе или каких-то улицах?
Там где есть зелёные насажления обрабатывают от клещей, а от комаров ездит по городу машина, плюющая антикомариную дымовуху.
Это нравится...Алина77(12.7.2018 15:56) | ||
| ||
Это нравится...Алина77(18.7.2018 02:19) | ||
![]()
Комментировать
Я обращалась к частнику. +359887823427 стоян. Он ещё и не то умеет.
| ||
![]()
Комментировать
Понимает.
Но он не фирма. Он частник. Ещё есть чел. Он ключар у парковки. И не только ключи делает и замки меняет. Можете к нему обратиться. Никогда не отказывается помочь, если в каком то деле нужен другой спец, всегда посодействует, поможет найти.
Приходите на встречи, форумчане накидать вам своих проверенных спецов. Выбирать будете))
Спасибо за информацию. К ключару как то обращался пару лет назад как раз по поводу ремонта замка. Толковый мужик. И мне недалеко до него совсем, мы напротив парковки живем - Солна 31.
| ||
![]()
Комментировать
Вы приезжайте))) посмотри своими глазами. Крайбережная хорошая улица. Выходит на песчанные пляжи. Приходите на встречи. Все узнаете))))
По отзывам хорошо ориентироваться, но лучше самим посмотреть. И если для мамы покупать - то возможно ей лучше все же в Айвазовском парке будет))) Там есть внутренний дворик для прогулок.
Спасибо Вам большое за отзыв. В сентябре обязательно обойду все окресности)
Странно, у меня на карте показывает апартамент Марина и дом 27, это не одно и тоже(((
| ||
Комментировать
Венера, спасибо огромное за ответ. Бабульки у меня мобильные, сама еле успеваю за ними)). Лечение не хотят, хотят просто море, пляж и прогулки. Лечатся зимой в наших санаториях). Я тут у вас на форуме зависла, прям очень нравится атмосфера))
Крайбрежна 1я линия, песочные пляжи, так что ни отказывайте себе ни в чем))). Приходите на встречи, пообщаемся, приглашаем всех вас, с бабульками))). Если буду в эти дни в том направлении, посмотрю дом 27), сфоткаю.
приезжайте! Будем рады)))
| ||
Это нравится...svetla1946(21.9.2018 06:32) | ||
GMT+3, 17.2.2019 13:09 , Processed in 1.326422 second(s), 104 queries , Gzip On.