- Венера
- Посты
- 55051
- Город
- Поморие
- 19.2.2014
- Был(а)
- 20.1.2021

- Поблагодарили 33551 раз
- Поблагодарил 17159 раз
|
Вот о чем подумалось сегодня. Вещи вещами, а без общения никак. Вот даже в теме,которую я скидывала выше, о людях планирующих уехать. У каждого свои причины уехать из РФ, так же у каждого свои причины на отъезд из Болгарии. Знакомые, которые с весны пытаются продать квартиру с землей на 1 этаже, уехали в РФ не потому, что этаж не тот, город не нравится или еще что не так, а потому, что не нашли круг общения. Подойти к людям и начать первыми общаться, не могут. Если к ним люди подошли первыми, сразу недоверие, а зачем они подошли, а что им от меня надо и так далее.: X5 e$ R- O& y; j, ]2 \
А я наоборот балаболю много, видите, весь форум заполонила, куда не плюнь, везде написано венера, понимаю,что меня слишком много, но остановиться не могу, может и это мне помогло после отъезда внуков, не чувствовать себя оторванной от мира.
) t% w' h7 l: P; Y Смотрю со стороны, я не перехожу на личности и не говорю ни о ком конкретно, образы собирательны, прошу никого не задирать нос, это не о вас. Шучу, не обижаться. Кстати добрая шутка тоже помогает поднять настроение.
: }8 M1 R7 E) i5 r9 a8 s2 X% v G Как скажет krokodil, венера опять не в тему {Ольга, я не обиделась, наоборот мне понравилось, как вы меня отправили на место}. Но я просто выговариваюсь. Нас с мужем здесь двое, если что, дети далеко. Я не привыкла врать или что то скрывать, а то потом запутаюсь. Не понравилась кому то, ну что теперь делать, не вешаться же. Про то, что бегаю тут по Поморию на костылях, все в курсе. Муж у меня после инсульта, гулять ходит со мной, но не так шустро. Больше сидит дома топит печь и работает. Вобщем Глядя на нас со стороны, можно было бы подумать, ну блин 2 инвалида, понаехали тут, живут-мучаются, иногда и такое получаю в личку. Сначала на такие письма расстраивалась, вообще с возрастом наверное все делаются ранимыми и я в том числе..../ m3 t8 b1 K; }' X( i& g5 A& ` P4 R
Опять я не в ту степь. Вот о чем еще хотела сказать. Люди приезжают, им одиноко, общайтесь, это даже не тронет ваш кошелек, а ваше доброе слово или если вы просто выслушаете человека, поможет ему адаптироваться
( p- N; I5 [2 @. K( _ Знакомых у меня много и со стороны виднее, то что я могу быть не права тоже понимаю, я не оракул и это мое мнение. Приезжают люди, или просто знакомятся и им сразу хотят впарить какие либо услуги, это очень заметно, очень разные, сначала по дружбе типа, я вам симпатизирую и т.д Уважайте друг друга и не воспринимайте встречного человека как ваш кошелек.+ b, v4 \' c* ~
И еще. Надо выговариваться. Здесь можно. Это тема Помогалка, и помогалка во всех областях. Если кому то плохо, не стесняйтесь, нас много, помощь придет. Пишите, так легче жить, здесь вас никто не обидит. Я это начинаю понимать, просто мы очень разные. Не копите в душе. Сердце у всех одно.
; t' Q0 A3 V/ o! r |
|