People&Countries

Болгария

 

форум
объявления
блоги
города
пляжи
страховка для ВНЖ

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Автор: блубей

[Кухня] Рецепты вкусной еды..с любовью

 
Александр
Блинов
Посты
1125
Город
Варна
Откуда
С нами с
28.2.2013
Был(а)
15.6.2022

Старожил форумаАлександр

Опубликовано 29.10.2014 07:51:26 Показать все сообщения
Ну и я поделюсь.
8 P2 E+ N. ^1 P& D# I. d; M1) Открываем браузер.
; A- `' n+ P& o/ t' M# V2) Вводим сайт лаком.бг5 ?0 M+ w% l+ G8 u1 \7 s
3) Выбираем любой варненский ресторан/ o" p  |  m, e4 m! {- I( y
4) Выбираем блюда.3 M! e1 Z7 B# h$ P6 X7 Z: I
5) Ждем 40 минут.0 u1 H. A, B8 ]; ?8 s* s
6)...
9 m6 v0 h7 _; Z. Z# L0 A2 v" |7) Приятного всем аппетита )))))

Комментировать

Вот и дождались рецепт вкусного блюда ..от мужчины! Ха-ха!  Опубликовано 29.10.2014 09:39
Я голосую за этот рецепт!  Опубликовано 29.10.2014 16:51
Ответить

Жалоба

Светлана
Посты
5549
Откуда
С нами с
19.12.2013
Был(а)
22.3.2024

Старожил форума

Опубликовано 29.10.2014 08:03:55 Показать все сообщения
добавил Blin-k182 в 29-10-2014 08:51
# O, j2 \3 ]$ e# s- [1 }Ну и я поделюсь.. q. U, Y- R7 W. y
1) Открываем браузер.
2 Y$ }$ \& z+ u; y2) Вводим сайт лако ...
4 V5 q6 f2 n7 Y$ Z
Меня когда-то соседка на даче научила делать баницу по ее рецепту, легко и быстро и совсем не жирно. :7 [, L  K( O: B; F7 k$ k5 m
1,Готовые коры(я беру пакет Белла или Фамилия  p6 d+ n2 c9 }1 _+ |$ L- n
2. 4 яйца, разбиваете, добавляете полстакана раст.масла и полстакана кислого молока + полчайной ложечки соды питьевой. Размшиваете смесь и  добавляете брынзу, если не любите очень соленое, можно брынзу смешать с изварой(продают бессольную). Получится каша.- n: ?, O3 F  o7 O  S8 P7 j
Разворачиваете кору и мажете этой кашей, а потом закручиваете и в форму(предварительно можете чуть смазать подс.маслом, с центра закручиваете и так весь пакет и всю начинку. Разогреваете духовку и ставите ваше произведение туда. Племяница даже переворачивает содержимое формы, когда сверху уже готово, а снизу еше не совсем, тогда с двух сторон хорошо пропекается. Я тоже начала так делать.

Комментировать

Что такое кора? Это корж? Или что?  Опубликовано 29.10.2014 09:41
Здесь продают , так и называются, точени кори, очень тонко раскатанные лист...  Опубликовано 29.10.2014 09:49
ы из теста, но не ломаются, можно в них заворачивать. использущт и для тыкве....  Опубликовано 29.10.2014 09:50
нников и для баклавы, просто нев знащ, есть ли что-то подобное в России  Опубликовано 29.10.2014 09:51
Это скорее всего тесто фило.  Опубликовано 29.10.2014 16:52
Посмотрела видио, как делается это тесто Фило. Похоже, здесь раньше многие ...  Опубликовано 29.10.2014 17:03
сами делали тесто для баницы, одни раскатывали, а другие действовали как р...  Опубликовано 29.10.2014 17:04
аз по методу в видео, но не всем ыто удается, сейчас сейчас есть много готов....  Опубликовано 29.10.2014 17:06
Ответить

Жалоба

Оленька
Посты
259
Откуда
С нами с
21.10.2014
Был(а)
14.3.2021

Старожил форума

Опубликовано 29.10.2014 18:56:15 Показать все сообщения
добавил OLGABASIL в 28-10-2014 22:04 ; }: ~1 x/ ?, q8 {" f
а начинка у мантов может быть разная : от классической ...
% [: A8 G/ v3 {9 r' g+ {
мне нравится с квашеной капустой, ну очень вкусно.Правда на любителя. А картошка -конечно, кубиками нарезаешь+ лук + специи (на любителя). Все в мантоварку. А когда подаете , то еще и  масла сливочного в каждую манту "засунуть". Просто песня!
Ответить

Жалоба

Оленька
Посты
259
Откуда
С нами с
21.10.2014
Был(а)
14.3.2021

Старожил форума

Опубликовано 29.10.2014 18:58:04 Показать все сообщения
добавил венера17081956 в 28-10-2014 22:20 * }3 C" Z- y7 Q5 `
Манты классика: мясо+лук(лука больше чем мяса, выбирайт ...
* p) Y' G, P4 I
Да, если еще  бэлиш из деревенской утки или гуся...)))) Прелесть.

Комментировать

Точно так  Опубликовано 29.10.2014 19:10
Ответить

Жалоба

Оленька
Посты
259
Откуда
С нами с
21.10.2014
Был(а)
14.3.2021

Старожил форума

Опубликовано 29.10.2014 19:44:43 Показать все сообщения

$ {1 [4 U" j$ [1 m
Ответить

Жалоба

Марина
Посты
8707
Город
Поморие
Откуда
Россия Москва и Московская обл.
С нами с
7.3.2014
Был(а)
27.3.2019

Старожил форума

 Автор| Опубликовано 29.10.2014 20:40:21 Показать все сообщения
добавил OLGABASIL в 29-10-2014 19:58
4 l3 @8 A  ^& D$ ]2 fДа, если еще  бэлиш из деревенской утки или гуся...)))) Пр ...
* b/ U1 M( l/ l8 m
Что такое БЭЛИШ? Это беляш? Но тогда он с мясом....О чем вы говорите?
Ответить

Жалоба

Оленька
Посты
259
Откуда
С нами с
21.10.2014
Был(а)
14.3.2021

Старожил форума

Опубликовано 29.10.2014 21:31:21 Показать все сообщения
добавил блубей в 29-10-2014 21:40 8 Y. q) j& K; e6 P
Что такое БЭЛИШ? Это беляш? Но тогда он с мясом....О чем  ...

; N7 b' q, L6 y( g4 e# l: t: ]! P5 {http://kuking.net/4_791.htm
Ответить

Жалоба

Оленька
Посты
259
Откуда
С нами с
21.10.2014
Был(а)
14.3.2021

Старожил форума

Опубликовано 29.10.2014 21:38:27 Показать все сообщения

бэлиш

бэлиш
Ответить

Жалоба

Алексей
Посты
5904
Город
Ярославль
Откуда
Россия
С нами с
23.9.2012
Был(а)
27.4.2019

Старожил форума

Опубликовано 31.10.2014 10:12:51 Показать все сообщения
Кулинары и кулинарки, а почему возникла отдельно эта тема? Вроде бы есть уже готовая, лучше продолжать, имхо, конечно. Я не в упрёк, а просто не запутаться бы во вкусностях. В связи с появлением на форуме условно-новеньких предлагаю продолжить тему праздничных рецептов к надвигающемуся Новому году и другими с ним связанными столами. Можно ли разнообразить стандартный перечень блюд типа "селедки под шубой", "оливье" и тп?  При возможности-поменьше муки и сахара.

Комментировать

Верно! Нужны оригинальные и необычные рецепты для праздничного стола!  Опубликовано 31.10.2014 13:31
Ответить

Жалоба

varya
davydova
Посты
12067
Откуда
С нами с
9.8.2012
Был(а)
23.8.2018

Старожил форумаШоколадка 2013

Опубликовано 31.10.2014 16:49:11 Показать все сообщения
добавил svetla1946 в 29-10-2014 07:03 3 e, B6 O& @& g. t" U, d5 C% b
Меня когда-то соседка на даче научила делать баницу по ...
3 e1 X, t7 g, E& k0 E5 `
Мне кажется, что для неискушенного кулинара это практически невыполнимая задача - сделать баницу. Я имею в виду не ингредиенты - а сам процесс заворачивания и укладывания - я вообще не понимаю как это делать, хоть сто раз смотрела видео.
: ]' Q, X* N/ n+ |0 u; i: |Это надо рядом с кем-то стоять и смотреть, а потом еще не один раз сделать под чьим-то руководстмом. Я, например, сколько не пыталась сама - ни разу не получилось. Ни одна моя знакомая болгарка не умеет готовить баницы и не хочет))
Ответить

Жалоба





GMT+3, 29.3.2024 10:02 , Processed in 6.319625 second(s), 67 queries , Gzip On.

Вернуться к началу