People&Countries

Болгария

 

форум
объявления
блоги
города
продается авто
страховка для ВНЖ

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Автор: блубей

[Кухня] Рецепты вкусной еды..с любовью

 
Посты
656
Откуда
Молдова Молдова Кишинев
С нами с
5.2.2018
Был(а)
5.11.2018
  • Поблагодарили 472 раз
  • Поблагодарил 1287 раз
Опубликовано 11.6.2018 23:20:02 Показать все сообщения
А мне сырники нравятся в маковой подливе. Попробуйте. % e: z: ~% n& r
Сырники - творог - пол.кг,  1 яйцо, 100 гр изюма, 1 ст.л сахара,, 50 гр.муки ( и ещё чуть для обвалки шариков-сырников). (Можете и свой рецепт делать. )
/ F$ A7 ?; H9 X1 W' G8 WЗаливка-соус : На пол кг сметаны, по 50 гр - мака, сахара и слив-го масла.
6 U- ^8 m  p; N. u4 {: `" QИзюм и мак промыли и залили кипятком (в разных посудинах , разумеется) ). Дали постоять по 20-25 мин.
. h: r+ W7 N! }. @ Продукты для сырников смешали, сделали шарики величиной с орех, обваляли в муке и в морозилку на пол часа. (Можно заморозить и готовить когда требуется)
" @, h3 b5 a" F7 n+ S! t6 C7 g Достаём шарики-сырники из морозилки, обжариваем в раст-м масле со всех сторон. Готовые сырники сложим в горшочки (у кого нет - можно в казанок-кастрюльку).... e9 r+ d9 ?8 ^
Готовим заливку : сметану + сахар+мак и слив-е масло перемешаем и ставим на медл. огонь. Доводим до кипения (но НЕ кипятим), всё время помешивая.  6 _& s! `* t2 {( C) t: P' y0 \
Заливаем сырники и ставим в духов.шкаф на 5-10 мин. при 180 град. Можно просто на меееедленном огне потомить на газ.плите.& |, d9 Y; q$ L
Готово - вкусно и красиво в горшочке подавать конечно ! a6 t" D9 c+ _5 M
    сырники.jpg

4 j0 _4 J, v7 S4 M

Комментировать

конечно, очень вкусно. Но сметана+сахар+масло..... хмхм. Перед смертью буду есть))))) Это как первая моя свекровь, когда делала налыстнички, говорила :" Всего богато нужно положить, чтобы вкусно было". Нельзя не согласиться))))  Опубликовано 16.6.2018 21:44
Всё равно все едят сырники со сметаной - сгущёнкой - шоколадн.пастами - вареньем - мёдом - сахарн.пудрой, всевозможными мусами. и т.д, и т.п. )) Так что не надо ""перед смертью"" -- надо сейчас получать удовольствие ! ;) Если много соуса кажется -- выложите в бокал слоями - сырник - чуть соуса - ягоды - сырник - соус - ягоды ) И сырники в духовке можно запечь, чтобы не жарить в масле.  Опубликовано 17.6.2018 12:10

Это нравится...

Венера(18.6.2018 22:42)  volga-volga(16.6.2018 21:41)  блубей(12.6.2018 12:02)  DIAmen(12.6.2018 10:42)  Nadusha(12.6.2018 00:34)  Krokodil(11.6.2018 23:23)  
Посты
656
Откуда
Молдова Молдова Кишинев
С нами с
5.2.2018
Был(а)
5.11.2018
  • Поблагодарили 472 раз
  • Поблагодарил 1287 раз
Опубликовано 15.6.2018 15:20:33 Показать все сообщения
Сейчас сезон кабачков-цукини и советую приготовить соус из них. Очень вкусный получается. . M4 `' W+ f( |0 U. R7 ^- R2 }9 l
Можно и к мясу-тефтелям-макаронам-спагетти, картофелю подать.
8 H# T% f, b4 t. e; aДелается быстро и просто, по вкусу напоминает (чуть) бешамель.
' @' J" y% _( XНам надо : молока - 200 гр, 1 луковица, 1.5 - 2 стакана натёртого кабачка (крупн.тёрка), соль-перец - по вкусу, и чуть муск. ореха натрите (если любите этот вкус-запах)..
/ Q% X1 i9 }+ J0 S/ V2 B0 BЛук тушим до прозрачности на растит.масле. Добавим  натёртый кабачок и ещё тушим , до мягкости кабачка. Затем добавим тёплое молоко. Томим на медл. огне - минут 10.. Теперь добавим соль-перец и всю смесь взобьём  блендером, сделаем соус. Можете добавить зелень.) p7 [1 Z3 g. x. i2 @3 p! ]# o
На фото тефтели из курино-свиного фарша, Сырые тефтели залили соусом, в духовку на минут 15-20, затем присыпали натёртым сыром и ещё держим минут 10-15 в духом шкафу. Температура 180-190 град.
. B5 s; O" S, M6 u/ W8 N7 j9 n0 N! j) r) M& M- A- x  H
тефт.+кабачок.jpg
9 {5 q; E0 V- P; u% u; W) u

* f0 ^0 I2 x4 n" u) A, R  j* x+ n
- U# T4 v1 ?# d  g! ?

Комментировать

понравился рецепт, обязательно попробую  Опубликовано 16.6.2018 21:36
volga-volga , попробуйте. Я сделала в мультиварке -- тоже получилось вкусно (в др. теме есть фото, и ооочень много )) )  Опубликовано 17.6.2018 11:58

Это нравится...

Tirina(7.7.2018 16:28)  Nadusha(19.6.2018 00:19)  volga-volga(16.6.2018 21:36)  блубей(16.6.2018 00:40)  DIAmen(15.6.2018 17:17)  
Посты
656
Откуда
Молдова Молдова Кишинев
С нами с
5.2.2018
Был(а)
5.11.2018
  • Поблагодарили 472 раз
  • Поблагодарил 1287 раз
Опубликовано 18.6.2018 16:32:09 Показать все сообщения
Обещанный рецепт чизкейка , который не надо печь.. Здесь 2-я норма, я делала 2-е формы. 6 U- A) n$ h+ s. S
Для низа нам надо - печенье - 300 , мёд - 30, молоко - 50, щепотка корицы.
/ W# R8 M/ E$ U( _( ^4 p(Можете делать традиционную -- масло и печенье смешать.)
3 g' u0 q5 ~- A% J1 h, o5 U3 C0 cИзмельчаем в крошку печенье (я беру имбирно-овсяное). У меня скалка и  пакет. Конечно можно и  блендер-мясорубка  . Добавляем в крошку мёд и молоко, хорошо смешиваем. Молоко добавляем частями, чтобы не было много....Хорошо мешайте  и должна получиться гладкая смесь, она  держит форму шара отлично... Берём форму разъёмную, дно застилаем и бортики тоже. Дно выкладываем смесью, толщина с 1 см .! o. V- N4 {& q8 i9 C8 N
Убираем на холод и займёмся творожной начинкой.
2 o$ k! m( |( c/ eДля начинки надо : Детское пюре - тыква-яблоко 300 гр (3 баночки), варён.сгущёнка - 200 гр, Смешиваем. Ставим на огонь, мешаем и доводим до кипения. Выключаем газ.
* F9 j) u4 y' xЖелатин - у меня 2. шт, листовой - замочила в оочень холодной воде. Даём постоять, набухнуть. (пока варим сгущёнку и фрукт.пюре)$ p- ?) Z. p/ Z& ~3 F' y3 p/ B* v
Добавляем в горячую смесь-пюре отжатый желатин и хорошо смешиваем, чтобы желатин растворился полностью....
3 V9 E0 k' m& Z  m$ l8 `6 RСмешаем эту смесь с творожным сыром 720 гр. (творог можно и простой, но протрите через сито ! )
$ T' r' `' z, [/Вливаем в творог эту горячую смесь и мешаем/5 ~' R0 h3 g4 T3 |, {& F9 T
Потом -- жирные сливки 30-33 % - 400 гр.- взбиваем, но не до сильных пиков, а до.... чтобы уже держала форму капля на венчике )).; y& G! s( {; b, C# F+ F
Взбитые сливки порциями вводим в смесь пюре-желатина-творога. Я хорошо (!) мешаю лопаткой силиконовой; удобно и качественно ). ВСЁ,5 T& y( m! ]  B8 H
Вынимаем форму с основой из холодильника и заливаем начинку. Опять на холод на 1-2 часа. % J1 \8 ^$ `4 j, C) F3 V
Всё готово, Получается ооочень вкусно.' P; `9 g8 p. b/ Y: u1 M6 L
7 G/ ~& ]' ?: {

/ M0 M; L$ W7 c.

Комментировать

Думаю, Надюша нашла).  Опубликовано 18.6.2018 22:39
Надежда хотела соус из кабачков - он выше. А этот рецепт -- volga-volga просила. )  Опубликовано 18.6.2018 23:53
Нашла и то и другое, всё интересно, спасибо!  Опубликовано 19.6.2018 00:22
да, должно быть ооочень вкусно. Заманчивый рецепт. Спасибо!  Опубликовано 19.6.2018 06:34

Это нравится...

volga-volga(19.6.2018 06:33)  Венера(18.6.2018 22:39)  блубей(18.6.2018 22:30)  velesa(18.6.2018 17:05)  
Елена
Посты
4499
Город
Сан-Ремо
Откуда
Россия
С нами с
10.10.2012
Был(а)
24.9.2018

Старожил форума

  • Поблагодарили 2372 раз
  • Поблагодарил 2283 раз
Опубликовано 19.6.2018 14:44:39 Показать все сообщения
хочу поделиться вкусным и нежным пирогом с черешней, на кефире.
/ Q, X  _/ O! A# _- @3 w8 ?3 яйца, пол стакана сахара, почти полный стакан муки, стакан кефира, пол кило черешни, грам 80 шоколада, две чайные ложки разрыхлителя.
4 b) c. W, K/ q( _9 Q6 O& D' ?. `  m: H+ T5 M( Q0 n5 |- i7 t
Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, перемешать, добавить муку +разрыхлитель, перемешать, добавить порезанный меленько шоколад , перемешать. Вылить тесто в форму (у меня разъёмная и я её застелила пергаментом и смазала его маслом) .  Выложить сверху черешню (косточки удалить и обвалять в крахмале ягоды). Я ещё и абрикосок немного туда порезала. Ягоды все потонули. Тортик потом вверх ногами выложила на тарелку.
  \5 |% Y2 Q& X3 `Выпекать 40-45 минут при 180 градусах.
. R# J- {; k' n$ Y* CРекомендую. Вкусный такой, нежный клафути получился.) ~- V! P+ w- l# ^6 f2 A7 Y

2 s0 L( j( v" t: l! {5 b% s% `; I/ v
' z- x# X1 K9 S2 o, @* }
20180618_193108_resized.jpg

Это нравится...

Алина77(19.6.2018 21:08)  DIAmen(19.6.2018 17:15)  Венера(19.6.2018 16:28)  
Посты
656
Откуда
Молдова Молдова Кишинев
С нами с
5.2.2018
Был(а)
5.11.2018
  • Поблагодарили 472 раз
  • Поблагодарил 1287 раз
Опубликовано 22.6.2018 15:06:10 Показать все сообщения
Любителям и всем , кому просто нравится лаванда -- рецепты - советы. ) ! P0 {3 R, _/ R9 M3 e  s
Для слабого запаха-вкуса -- ставьте меньше чем написано в советах-рецептах, пробуйте-нюхайте : e9 ^9 }* g- M4 x( W  S, n; S- @- c" _
1. Просто лавандовый сахар - для чая, для выпечки, для варенья : в стеклянную банку засыпаем сахар - 1 кг и добави 1.5 ч.л. сухих  цветков. (можно и 1 ч.л. и меньше - кто не любит сильный запах).
, }  K; E9 @% v" b2. Лавандовый сироп - (для десертов, для прослойки коржей торта , напитков, чая-кофе )...... Из сиропа делаем и желе с ягодами . 6 H: X  X" h6 f
Для сиропа : 175 воды + 50 гр. сахара + 0.5 ч.л лаванды  (сухой). Соединяем всё, доводим до кипения, варим 5 мин., настаиваем часа 2-3 . Процедим через сито... Всё.  Готовый сироп можно хранить в холодильнике
( }' r% U+ _# F* g; O3. Варенье-джем-конфитюр (малина, абрикос, персик, черника, черная смородина - что делала сама по пол нормы, для пробы) -- 1 кг ягод-фруктов на 1 кг сахара, + 1 ч.л. с горкой лаванды  + сок 1 лимона (если кислые фрукты-ягоды - пол лимона). Соединили всё, дали постоять 1 сутки, затем доводим до кипения и 20 мин. варим.... Для джема - конфитюра перетрите или взбейте в блендере полученную смесь....; _8 I/ I& z. o) {, }" a2 {( B  i
4. Печенье : Тесто песочное. Думаю у всех есть свой рецепт. В тесто добавьте от 0.5 до 1 ч.л. сухих   цветков лаванды. Раскатали - вырезали печенюшки и пеките. Ну и в бисквитное тесто для кексов и тортов -- тоже можно спокойно добавлять цветки лаванды.....
/ i* C: t3 L& D; l% ~; Q( a5. Глазурь из сиропа лаванды + лимонный сок + взбитый белок..) S9 M0 b: F3 X, S- V# q4 i
; N$ k( d, g# P3 \
Если есть вопросы -- пишите, постараюсь ответить
9 G8 Y, U" u( h# N+ j& ]6 P# C3 ?  ]# T+ s- b
лаванда.jpg
. H$ [; q8 p* F6 j( o# y/ f

% V' f" s# R7 _7 m) \

Комментировать

спасибо за идеи! Сегодня уже попробовала)))) в очередную партию пастилы капнула лавандового масла))))  Опубликовано 23.6.2018 12:20
Масло - пищевое или косметическое ? Не используйте косметическое. ) Кстати - можно настоять лаванду на растит.-кукур. или оливк. маслах. (если делали сами с мятой, розмарином, шалфеем, гвоздикой ..... и т.д. и т.п.)  Опубликовано 23.6.2018 15:04

Это нравится...

zebra(4.11.2018 23:41)  kikcon(21.7.2018 10:24)  velesa(22.6.2018 16:33)  Венера(22.6.2018 15:42)  
Посты
656
Откуда
Молдова Молдова Кишинев
С нами с
5.2.2018
Был(а)
5.11.2018
  • Поблагодарили 472 раз
  • Поблагодарил 1287 раз
Опубликовано 28.6.2018 02:27:25 Показать все сообщения
Лимонный курд. /хорош для тортов, пирожных - заварных-бисквитных-песочных, оладей, блинов, печенью, к чаю-кофе, просто бутеров /
# b( l7 f# J* M) m/Можно и из апельсинов, мандарин, клубники - малины, черной смородины,  вишни-черешни, киви, .......пробуйте из всего /: a% Y% d# @! P$ Q" [' w* v& Z! I
Надо : 4 лимона , 200 гр.сахара,  4 яйца,  50 гр. слив.масла.  ! I. y# c5 i: ?- a, R
С 2-х лимонов натираем мелко цедру, смешиваем с сахаром.  Теперь из всех 4-х лимонов выжимаем сок. Яйца чуть взбиваем (как перемешиваем, не до пены). Сок от лимонов влить в сахар с цедрой, перемешать.  Добавить в эту смесь взбитые яйца, тоже перемешать. Дать постоять минут 30-40.  Процедить от цедры..... Поставить на плиту на небольшой огонь, добавив 50 гр. слив.масла. Мешаем, ждём загустения (минут 8-10). * k5 p* @' \) M6 }. g0 Z
(Если кастрюля не с толстым дном -- то на водяную баню и варим ).....  Потом по баночкам, накрыли плёнкой пищевой и ждём, чтобы остыл ... Потом в холодильник. Стоит  неделю. Но не застаивается & c5 m5 [* j6 }# `' u' Q
  Добавлю - если из ягод варите , то ягоды (сок-пюре из них) + сахар + яйца + слив.масло....

Комментировать

Куда использовать?  Опубликовано 28.6.2018 05:17
Интересно, первый раз про такой крем слышу. Что то вроде заварного крема получается, но вместо молока сок/пюре ягод.  Опубликовано 28.6.2018 09:36
Венера -- куда душе угодно -- оладьи, блины, торты - как крем, пирожные - заварные или бисквитные.... Просто с чаем-кофе. Попробуйте. volga-volga -- да, почти крем заварной. )  Опубликовано 7.7.2018 11:13

Это нравится...

volga-volga(28.6.2018 09:34)  Венера(28.6.2018 05:15)  
Посты
656
Откуда
Молдова Молдова Кишинев
С нами с
5.2.2018
Был(а)
5.11.2018
  • Поблагодарили 472 раз
  • Поблагодарил 1287 раз
Опубликовано 7.7.2018 11:18:36 Показать все сообщения
Торт из фасоли, (делаю его уже лет 10 точно ) --  /продублирую свой коммент/ -->> Я Вам гарантирую, что НИКТО за всё время готовки этого торта (а это не 1-н раз, а почти 10 лет (!!!) ) НЕ отгадал, из чего он.... Попробуйте, ( S8 e; R% T2 w* B+ r+ A; G$ m

  b6 ~+ e2 y. xДля теста: фасоль белая - 1 стак., яйца - 5 шт., сахар - 1 стак., сухари молот. - 1 стак., ароматиз. миндальн. (если есть) - пару капель , по вкусу.7 P, F  K. [9 m5 b( p/ N, e
Крем: можно любой ваш любимый \ я делаю из манки и молока (иногда + кокосовая стружка или орех );  или сгущёнка с маслом \
- t( K0 L8 \! `2 ~8 CКак готовим : Фасоль залить водой и оставить на 5-6 часов, а ещё лучше на ночь. Затем отварить в воде до готовности. Т.к. фасоль предварительно замочена, то варим чуть больше часа. Варим, чтобы она осталась чуть-чуть твёрденькой.7 v4 n# R0 W& {& ?, p
Готовую фасоль остужаем и прокручиваем через мясорубку или при помощи блендера пюрируем.6 @9 R- M. {, `6 i8 a& S0 r4 _
Желтки отделить от белков; желтки взбить с сахаром и соединить с сухарями. Смешать фасоль с желтковой массой. Белки взбить отдельно в густую пену и аккуратно соединить с тестом, добавить ароматизатор и перемешать ложкой. Выложить тесто в выстеленную бумагой для выпечки форму и аккуратно разровнять. Поставить в духовку выпекаться при температуре 180-200 градусов около 45-60 минут. Готовность проверить спичкой – если спичка сухая, значит корж полностью готов., c) O" L- H6 @+ w7 O
Бумагу от коржа будет отделяться лучше пока корж тёплый.% ~0 v) c; V( G: V
Разрезаем корж на три части и даём остыть. Готовим крем, мажем коржи, украшаем кто как хочет - глазурью, орехами ( я иногда измельчённые грецкие досыпаю и в тесто), кокосов.стружкой, взбитыми сливками, можно фрукты перед подачей уложить....." ^' ^0 P% V/ T- G
Фото старое - давала или на поварёнке, или в кругу друзей... не помню...
торт....jpg

Комментировать

Наверное вкусно для любителей фасоли.... Рецепт очень интересный, но я не рискну его готовить....а вдруг приготовлю а есть не стану....жалко будет))  Опубликовано 7.7.2018 11:48
Я Вам гарантирую, что НИКТО за всё время готовки этого торта (а это не 1-н раз, а почти 10 лет (!!!) ) НЕ отгадал, из чего он.... Попробуйте, угостите хотя бы кого-то и спросите -- если сами боитесь пробовать ))  Опубликовано 7.7.2018 11:52
И крем из ман.каши, кстати, в нём --- тоже никто не понимает из чего ))))  Опубликовано 7.7.2018 11:54
Алиночка, я больше чем уверена что это вкусно...а крем из манки делала для сметанного торта- вкусное сочетание получается. И никто никогда не догадывается, что крем из манки....это правда)))))  Опубликовано 7.7.2018 15:39

Это нравится...

volga-volga(22.7.2018 10:24)  kikcon(10.7.2018 14:15)  Венера(7.7.2018 11:54)  velesa(7.7.2018 11:46)  
Посты
656
Откуда
Молдова Молдова Кишинев
С нами с
5.2.2018
Был(а)
5.11.2018
  • Поблагодарили 472 раз
  • Поблагодарил 1287 раз
Опубликовано 10.7.2018 14:04:27 Показать все сообщения
Хочу поделиться сааамыми ленивыми рецептами для тех, кто не очень дружит с тестом .
0 f$ Q+ I& D$ i1 yЭто рецепты -- насыпного и наливного пирогов с яблоками. - V' s# ~* s% ~
1. Насыпной - надо : по 1 стакану  сахара, муки, манки.( V' B  t+ t0 [5 o  T1 I9 Z
Смешиваем. Добавляем 1.5 ч.л. разрыхлителя и 1 ч.л. ванильного сахара. Опять всё смешиваем.  Всё -- тесто готово
9 V6 ~9 t$ x& m  k" CНачинка -- -- 4-5 яблок  натираем на тёрке. Всё. Можно и бананы, и сливы, и персики добавлять к яблокам... (уменьшив их кол-во). Я ещё часто добавляю корицу к яблокам.$ A' U8 L; v) |2 i& i) B
Собираем пирог -- форму смазываем слив.маслом.
- }, f! o8 g: _6 Y, eИ начинаем чередовать -- 1 слой - сухая смесь - 3-5 мм насыпаем, затем тёртые яблоки, опять чуть смеси - опять яблоки.... Заканчиваем сухой смесью (!!).  
! K/ b1 M9 g; vТеперь берём грамм 100-150 слив. масла (кто хочет постный пирог -- берите растит-ое 100-150 гр. ) и натираем масло сверху, через крупную тёрку. Если растит-е -- сбрызните  сеточкой-зигзагом сверху ....
# t" i: H. i4 t. p4 S* ]* @  YВыпекаем. Я делала и в мульте и в духовке. В мульте -- 65 +  20 мин., духовка -- 40-45 мин. Смотрите сами по своим агрегатам -- как они пекут. (Форму большую не берите --18-20-22 см) - будет выше пирог
+ C/ Y  E, n- z+ f2 j2. Наливной --  НАДО --  3 стак. муки +  1.5 ч.л. разрыхлителя + специи (гвоздика, муск.орех - по хорошей щепотке,  кто что любит, можно и без специй) -- смешали. Добавили  слив-е масло 200 гр, перетёрли руками до крошки. Добавим  щепотку соли  и  3\4 стак. сахара -- перемешаем.
0 g9 P' n& [  S2 r( R  g4-5 яблок режем на небольшие кусочки и добавим в  мучн-ю смесь.  Теперь 2 яйца смешаем-взобъём  с 3\4 стак. молока
" t% F# p/ B3 ?и зальём мучно-яблч-ю смесь.  Смешаем всё хорошо и зальём в форму -- смазанную слив. маслом. Сверху присыпем сахаром и печём при 180 град. 40-45 мин. до золот. корочки. (Проверите спичкой готовность ). Всё. Здесь на фото с лимонным курдом + взбитые сливки .

* K) d! |  o( V9 l# E
) ^' y* |3 q6 i- M) C яблвып.jpg
  C  t: @! `' ?9 J2 K/ ?) H

Комментировать

Насыпной не пробовала, а вот наливной делаю почти такой же....вкуснотища!!!!  Опубликовано 10.7.2018 14:51
velesa, А с мороженым , мммм ))  Опубликовано 10.7.2018 23:43
Надо сделать!))  Опубликовано 11.7.2018 10:39
искусительница!!!!!! Ставлю рецепт на очередь!  Опубликовано 22.7.2018 10:26

Это нравится...

volga-volga(22.7.2018 10:25)  Laplandia(11.7.2018 10:38)  DIAmen(11.7.2018 01:24)  velesa(10.7.2018 14:50)  Венера(10.7.2018 14:37)  kikcon(10.7.2018 14:15)  
Ольга
Посты
8805
Город
Поморие
Откуда
Россия Москва и Московская обл.
С нами с
5.4.2014
Был(а)
14.11.2018

Старожил форумаМодератор

  • Поблагодарили 3296 раз
  • Поблагодарил 5562 раз
Опубликовано 20.7.2018 23:15:45 Показать все сообщения
2 j# q" V; k8 [' c
img24.jpg
) Z7 t& ~3 H& u+ G) A! e+ t

/ r# Z3 O0 o! X: @0 }) `
/ w+ E7 B$ y4 _: X( T8 GПростенько и со вкусом)))* B! [% s% \, p9 M: d

" Z  ]. z4 `* r* ?5 X. O0 X

Комментировать

Красотища то какая)))))  Опубликовано 21.7.2018 07:38

Это нравится...

Шакира(22.7.2018 19:49)  volga-volga(22.7.2018 10:27)  kikcon(21.7.2018 10:25)  velesa(21.7.2018 07:37)  
Елена
Посты
4499
Город
Сан-Ремо
Откуда
Россия
С нами с
10.10.2012
Был(а)
24.9.2018

Старожил форума

  • Поблагодарили 2372 раз
  • Поблагодарил 2283 раз
Опубликовано 22.7.2018 10:33:18 Показать все сообщения
   Из той же серии, для продвинутых))))   Нет предела совершенству.9 A- `& R8 \! p2 s" b3 e" b

6 v6 Q* P: x' ]. a, j/ w DSC_0011.JPG

9 q8 Y5 P- }+ [- b% _0 }6 R3 `
DSC_0013.JPG

) G  |4 g/ q. E6 _5 Z0 N: ^* o1 w5 L

Комментировать

Класс!!!!!)))) Съедобный ансамбль)))))  Опубликовано 22.7.2018 12:57

Это нравится...

velesa(22.7.2018 12:56)  Искра(22.7.2018 10:41)  




Новые темы на форуме о жизни в Болгарии

GMT+3, 14.11.2018 10:00 , Processed in 0.791475 second(s), 113 queries , Gzip On.

Вернуться к началу