People&Countries

Болгария

 

форум
новости
объявления
блоги
эмиграция
города

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Автор: блубей

[Кухня] Рецепты вкусной еды..с любовью

 
Любовь
Посты
6572
Город
Варна
Откуда
Россия Санкт-Петербург и область Санкт-Петербург
С нами с
25.4.2014
Был(а)
21.8.2017

Старожил форума

  • Поблагодарили 4092 раз
  • Поблагодарил 2499 раз
Опубликовано 25.4.2017 15:51:23 Показать все сообщения
добавил kikcon в 25.4.2017 15:48
, X2 i2 \. r+ n. vЯйцо мальчика (Тунцзыдань).
3 x$ z) {7 ^) m3 yЭто блюдо является т ...

5 p' I1 \* _9 |Думала в какую тему забросить.В тему к худеющим,чтоб меньше жрали  или в эту.Яйцауринотерапия.

Комментировать

Идея: 5.0
Идея: 5
Оччень интересно, скорлупа растворяется в моче? Если да, то через некоторое время можно получить Пенициллин.  Опубликовано 26.4.2017 05:15
Моча не просто моча. Обычно моча 8летнего здорового мальчика. Мальчики 1 год в жизни дают лечебные мочу. Только в 8 лет. Затем начинается гормональной перестройка в организме, моча теряет свойства. Пока свойства мочи мальчиков в этом возрасте современной наукой не изучены.  Опубликовано 15.5.2017 18:25

Это нравится...

Венера(26.4.2017 05:15)  algarve1973(25.4.2017 20:00)  
Алексей
Посты
4628
Город
Ярославль
Откуда
Россия
С нами с
23.9.2012
Был(а)
21.8.2017

Старожил форума

  • Поблагодарили 1340 раз
  • Поблагодарил 493 раз
Опубликовано 25.4.2017 16:00:09 Показать все сообщения
добавил kikcon в 25.4.2017 15:48. E" Q5 o" v: Q. {
Яйцо мальчика (Тунцзыдань).4 w$ G% c% ]& b' W+ c+ v( q
Это блюдо является т ...
" `7 f! K1 r6 I, W) e
к рецепту приготовления "Туда-дзинь" с использованием мочи мальчиков

Это нравится...

kikcon(25.4.2017 16:02)  
Любовь
Посты
6572
Город
Варна
Откуда
Россия Санкт-Петербург и область Санкт-Петербург
С нами с
25.4.2014
Был(а)
21.8.2017

Старожил форума

  • Поблагодарили 4092 раз
  • Поблагодарил 2499 раз
Опубликовано 25.4.2017 16:04:48 Показать все сообщения
Продолжаю читать о самой жуткой еде в мире.Брррр

Комментировать

AEK
теория похудения?  Опубликовано 25.4.2017 16:08
У некоторых,наоборот,аппетит разыгрался.  Опубликовано 25.4.2017 16:11
Любовь
Посты
6572
Город
Варна
Откуда
Россия Санкт-Петербург и область Санкт-Петербург
С нами с
25.4.2014
Был(а)
21.8.2017

Старожил форума

  • Поблагодарили 4092 раз
  • Поблагодарил 2499 раз
Опубликовано 25.4.2017 16:14:06 Показать все сообщения
добавил kikcon в 25.4.2017 16:04
1 ^1 S+ G* `6 ZПродолжаю читать о самой жуткой еде в мире.Брррр

, t% v4 Z! Z) R5 U: V/ L$ M. \Осиный крекер.5 n. {( I0 h6 f9 R& J" A- w+ s: t
Наверное, не стоит удивляться тому, что именно в Японии люди предпочитают готовить максимально странную пищу. Здесь, в условиях, где сельское хозяйство просто не могло развиваться по западному принципу, всегда ценился любой источник углевода и белка — в том числе, и насекомые. Повара добавляют сушеных ос в тесто и готовят осиные крекеры. Говорят, очень вкусно с какао.
& Q" S- J. Y. b* H* E
pic (2).jpg

Комментировать

Хрум-хрум  Опубликовано 25.4.2017 16:14
Чего только не придумают!!!  Опубликовано 25.4.2017 16:25
Я бы не смогла есть такие вкусности. Даже смотреть на это чудо кулинарии не могу. Всё, не смотрю..  Опубликовано 25.4.2017 17:47
Наверное полезно.  Опубликовано 26.4.2017 05:16
А других источников углеводов и белка няма?  Опубликовано 26.4.2017 09:46

Это нравится...

promari(25.4.2017 19:28)  algarve1973(25.4.2017 16:24)  
Евгений
Посты
11026
Откуда
Россия
С нами с
9.11.2014
Был(а)
21.8.2017

Старожил форума

  • Поблагодарили 2844 раз
  • Поблагодарил 2918 раз
Опубликовано 26.4.2017 03:12:03 Показать все сообщения
Любаня жжёт не по-детски Уж на что я любопытный, и то несколько оторопел- P, ^5 m0 }% l  E
Браво, Люба!!! Давай ишшо на бис!!!

Комментировать

Жень,создам отдельную тему.Там еще круче жрачка.Прочисти желудок перед просмотром))))))))))))))))  Опубликовано 26.4.2017 09:01
)))))))))))))))))))))))))  Опубликовано 27.4.2017 01:07

Это нравится...

Smeshinka(11.8.2017 16:43)  kikcon(26.4.2017 09:01)  
Марина
Посты
1107
Откуда
Россия Новосибирская обл. Новосибирск
С нами с
7.3.2014
Был(а)
21.8.2017

Старожил форума

  • Поблагодарили 508 раз
  • Поблагодарил 173 раз
Опубликовано 15.5.2017 16:01:39 Показать все сообщения
Сегодня впервые готовила спаржу. Ну, да, из Сибири мы, ели только морковку
7 g- |- s5 k( W" q% u- j4 X& KМоя прекрасная сноха, которая живёт в Германии, была удивлена, что я не пробовала свежей спаржи. А там - сезон! Едят сырую, делают салат, варят, маринуют. Заинтриговала! Зная мои предпочтения, была уверена, что понравится. 9 f) g" h( ], L, [. f
Не вытерпела я ожидания приезда сына с семьей и спаржей, купила болгарскую!
: E/ L  A7 B$ I. K, ]7 B! k
8 f! n5 R( g3 g6 R Завтра опять пойду!' V3 H# \- f- w3 l$ n' m" M
Соус тоже удался.& U9 N  @! V/ w# y- H' `
# Q! u$ W5 D& I: s1 A  P  b. N1 s
- \9 @& i- X* h% D) O- h9 _/ w$ v
сп1.jpg
сп2.jpg
сп3.jpg
сп4.jpg

Комментировать

Марина, зеленую спаржу у нас не чистят.Срезают см 2 у основания и все.Белый чистят,а у тебя похоже зеленый?Отличие белого от зеленого-Белый растет в холмиках в земле,а зеленый над землей и он дороже.Я сырую спаржу делаю так-каждую палочку заворачиваю в тонкий пласт ветчины,складываю в форму для запекания,заливаю галандским соусом для спаржи,сверху тертый сыр и до румяной корочки.Вкусно-о-о!!!!!!!!  Опубликовано 15.5.2017 16:48
Это У ВАС, Людмила, в Германии не чистят! Я купила не самую молодую, и там, где осталась неочищенной - горькая!  Опубликовано 15.5.2017 16:57
Тогда очень жаль! Здесь ее обожают и поэтому у нас в регионе ее очень много.Белую не очень люблю,т.к для меня она какая-то волокнистая.  Опубликовано 15.5.2017 19:04
У нас тоже продают ту, которую не чистят, и я, как Людмила,срезаю немного, потом слегка отвариваю и потом слегка обжариваю с чесночком в сливочном масле...ням-ням!  Опубликовано 15.5.2017 20:06
rrr
Суп хочу из спаржи!!!  Опубликовано 17.5.2017 10:10

Это нравится...

rrr(17.5.2017 10:10)  Венера(15.5.2017 21:57)  algarve1973(15.5.2017 20:04)  Milaliyda(15.5.2017 18:00)  
maria
Посты
3899
Город
Фару
Откуда
Россия Санкт-Петербург и область
С нами с
25.3.2015
Был(а)
17.8.2017

Старожил форума

  • Поблагодарили 1480 раз
  • Поблагодарил 3424 раз
Опубликовано 11.8.2017 14:45:22 Показать все сообщения
Ньоки ...' ]: Z/ e) _8 ~3 n) U- ^( H2 S

# {! p+ i, t% s0 m6 aРецепт от начала и до конца...я вместо пармезана кладу горгонзолу....
2 k- `# Q6 J; S" r$ P, DИз-за лени своей готовые покупаю...но домашние конечно другое дело....- Q- Q( R, M2 H9 R& T7 I$ ?% I
8 Z2 h3 a# k, P" N% |; G  Y, v

Это нравится...

Cheroki(13.8.2017 05:03)  
Дмитрий
Посты
10110
Город
Майя
Откуда
Россия
С нами с
4.8.2011
Был(а)
21.8.2017

Старожил форумаОтличник

  • Поблагодарили 1257 раз
  • Поблагодарил 6 раз
Опубликовано 11.8.2017 15:01:40 Показать все сообщения
Рецепт спагетти с лисичками и коньяком
/ K. N$ a5 |1 X6 v/ G2 g/ l& x* |& t5 J4 d4 X
  • Спагетти 300 г
  • Лисички 200 г
  • Перец чили 1 шт.
  • Петрушка небольшой пучок
  • Чеснок 2 зубчика
  • Коньяк 2 стакана.
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Пармезан по вкусу' U6 P" l" p1 F

5 z  w" @% z/ N

Комментировать

Ну да...ну да ....коньяк 2 стакана....))))) Это какие то лисички - алкоголички получаются!  Опубликовано 11.8.2017 16:50

Это нравится...

Cheroki(13.8.2017 05:04)  DIAmen(11.8.2017 16:10)  




GMT+3, 21.8.2017 09:37 , Processed in 0.730350 second(s), 93 queries , Gzip On.

Вернуться к началу