- Светлана
- Посты
- 5512
- 19.12.2013
- Был(а)
- 27.1.2021

- Поблагодарили 1316 раз
- Поблагодарил 119 раз
|
добавил венера17081956 в 13-1-2015 18:35 
( p" \) s' U+ J( o# u% GВчера обхохотались с мужем. Случился у нас опять ка ...
1 @0 j Q2 A" J% e4 t) RПо-моему только у меня и у вас что-то ломается. У меня корниз в комнате гипсовый, муж сам лепил, а корнизы в свое время можно было заказать любого профиля. Делали их по метру длиной. Давно это было и одна часть как раз по середине разделилась и появилась трещина между корнизом и потолком. Одним словом, вот вот должен был упасть. Я на даче уговорила соседа поехать со мной в Софии, посмотреть ненужный мне телевизор, если понравится ему, чтобы нашел транспорт и забрал и заодно и этот корниз посмотреть. Человек приехал, только дотронулся до корниза, он сразу и отвалился. Решили попробовать приклеить его, купили какой-то монтажный клей, все сделали, но надо было почистить. Принесла пылесос, сосед заинтересовался фильтрами в нем, а я вспомнила, что наверное время поменять один, открыла крышку. сменила фильтр, а закрыть не могу. Пробовала я, пробовал сосед, не получается, если нажать, можно просто поломать, а пэлесос довольно дорогой(я до сих пор не могу понять, что в нем такого, что0 стоит много) До конца дня так и не удалось закрыть крышку, начала искать адреса ремонтных мастерских, договорилась с сыном, чтобы в понедельник отвез его куда-нибудь. В восккресение время от времени подходила к пылесосу и ударяла по крышке. И, о чудо, в один момент, крышка встала на положенное место. Теперь придется открывать с повышенным вниманием, чтобы опять не заело что-то. |
|