Автор: varya
|
[Кухня] Домашние заготовки. Консервирование |
rrr Пользователь удален
|
71#
Опубликовано 13.7.2017 16:14:56
| |
72#
Опубликовано 13.7.2017 16:16:51
| ||
rrr Пользователь удален
|
73#
Опубликовано 13.7.2017 16:30:24
Комментировать
я тебе там написала вверху что может это майоран ))) у меня такая же любовь к нему возникла, а листочки тоже мелкие ))) просто странно что мята не пахнет мятой )))
| |
74#
Опубликовано 13.7.2017 16:39:29
| ||
rrr Пользователь удален
|
75#
Опубликовано 13.7.2017 16:47:31
| |
rrr Пользователь удален
|
76#
Опубликовано 13.7.2017 16:51:03
| |
77#
Опубликовано 14.7.2017 14:51:02
Комментировать
Вот спасибо! У нас сейчас под 40 жара...надо попробовать!
| ||
rrr Пользователь удален
|
78#
Опубликовано 14.7.2017 14:57:22
| |
79#
Опубликовано 14.7.2017 15:17:22
Комментировать
кстати здесь в паннини добавляют тоже... ну в бутеры одним словом.. вяленые помидоры сыр рукколу в булочку...
На пиццу класть.
| ||
80#
Опубликовано 14.7.2017 15:36:35
Комментировать
Спасибо большое за фото. Лучше один раз увидеть. Я поняла.
сама теперь не понимаю как я все это время жила здесь без вяленых помидоров ))) они же всюду )))
Купила в Болгарии банку готовых вяленых помидорков - вес 2.300, 27 лев, цена нормальная для такого объёма. Делаю с ними такой салат: руккола, вяленые помидоры, красный лук, соль, перец, оливковое масло, сверху тертый пармезан. Добавляю их в мясо, но больше всего люблю, как и Аня без всяких там салатов, иногда кладу на тосты и туда еще веточку зелени)))
Купили крылышки в KFC, навернули с вялеными помидорами и хлеб макали в масло, как ты сказала. Вот думаю, начать мучиться угрызениями совести или так дальше жить?
Ну и прыть у вас, девушки, не успела рецепт выложить уже и приготовили и съели ))) ... Ника, я готовые тоже покупаю здесь на развес продают в гастрономии но домашние вкуснее пртому что можешь на свой вкус травок положить... в любом случае муж сегодня поел на апперитив моих помидорок, кабачков в масле и еще ему фасоль вареную залила ткемали с зеленью )))) вроде понравилось
Почему прыть? Ребёнок ещё в апреле привез с Кипра. Я их залила оливковым маслом, и др , стояли-стояли, вот, вчера ты научила, мы съели. Ещё одна банка имеется. Я чё, зря спрашивала? Исключительно со шкурным интересом.
Вот традиция апперетива не приживается. Я пробовала.)
теперь все ясно понятно. В каждой стране свои традиции. Здесь как: я приготовила фоккаччу белую к ней подаю гуакамоле, вяленые помидорки, и еще какие то соуса типа дзадзики. И пока народ лопает ))), я готовлю первое блюдо ну и сама периодически подъедаю.. т е это мне для удобства чтоб голодные под руками не мешались ...
Муж пришёл, спрашивает, есть ещё вяленые помидоры? А стояли , просто не знали, что с ними делать. Мне нравится апперетив. В итоге ешь гораздо меньше.
)))) здорово
| ||
GMT+3, 24.4.2024 22:36 , Processed in 6.204736 second(s), 58 queries , Gzip On.