- Фаина
- Посты
- 45
- Город
- Москва
- 3.1.2015
- Был(а)
- 11.7.2017
- Поблагодарили 3 раз
- Поблагодарил 1 раз
|
Всем добрый вечер. Не могу найти тему, где можно высказать свою благодарность. Надеюсь, администраторы форума не посчитают мое выступление рекламой.0 C( o# V1 o7 e* G, e) T
Галина (portogal), от себя лично и от всей моей семьи хочу искренне поблагодарить за помощь в покупке квартиры. Что можно сказать, только то, что работу профессионала судят по ее результату. Результат удовлетворил, мне кажется, не только нас-покупателей, но и продавца.
) Y2 l, I+ _! Z* I1 s. X% C) h6 MДля форумчан немного информации. Ехали на 2 недели. Предполагали, что в лучшем случае, сможем получить NIF, открыть счет и посмотреть пару объектов. А успели все вышеперечисленное, + посмотрели десяток объектов, выбрали и закрыли сделку. Домой поехали с ключами. И это заслуга Галины, все было ею продумано изначально: отработаны все наши хотелки, проверены предлагаемые объекты, составлен план "действий", дан список необходимых документов из России. Нам оставалось только следовать инструкциям и наслаждаться выбором.
- b7 p; m2 J. K4 U y& SГалина, еще раз огромное спасибо. Удачи Вам и Вашим близким во всех начинаниях, успехов в работе. |
|