People&Countries

Болгария

 

форум
новости
объявления
блоги
эмиграция
города

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Просм.: 2422|Ответить: 4

[Россия] Атака на Россию!

Сергей
Посты
5277
Город
Бургас
Откуда
Украина Крымская обл. Керчь
С нами с
16.8.2011
Был(а)
21.11.2017

Старожил форума

  • Поблагодарили 731 раз
  • Поблагодарил 207 раз
Опубликовано 17.2.2014 08:52:01 Показать все сообщения
Помещаю перевод статьи из американского блогодрома. Любопытно, что думают о нас американцы.
"СССР был существенным ограничением гегемонии американского фашизма. Развал СССР совершённый в результате соглашения Рейгана-Горбачева беспредельно развернул "драйв" анголо-фашистов к мировой гегемонии, скрывающийся за фальшфлагом некого "неоконсервативизма" в США и "либерализма" в Европе. Российский ядерный потенциал и военная технология всё ещё делают Россию препятствием для Американской гегемонии пока власть находится в России в руках либерального Путина а не радикальных фашистов рвущихся к власти в лице Каспарова и Ко. Чтобы нейтрализировать Россию, Вашингтон втихаря разорвал Соглашения Рейгана-Горбачёва, о которых много было шума в своё время, и Вашингтон расширил границы НАТО в оккупируемой с войны Европе за счёт бывших советских республик вырванных с мясом из тела бывшего СССР. Теперь Вашингтон идёт дальше - ему надо сделать аншлюсс Грузии и Украине! В этом случае границы оккупируемой американскими войсками Европы упрутся в Каспийское море! Американский контроль республик бывшей Советской Средней Азии уже осуществляется хотя и пока больше по экономической линии. Вашингтон втихаря вышел и из Соглашения с СССР по ограничению анти-баллистических ракет и теперь создал анти-баллистические ракетные системы прямо на русских границах. А там кто его знает, анти-баллистические это ракетные системы или какие, потом у что это на самом деле военная тайна. Западные СМИ ведут себя противоположно тому, что они поднимали шумиху, когда все эти соглашения подписывались и практические не освещают разрыв Вашингтоном бывших соглашений с СССР и Россией. Таким образом Вашингтон сменил советского времени Доктрину "Детанта и разрядки напряжённости" на Доктрину Превентивной Ядерной Атаки (ДПЯА) - (Нуклеар Фёрст Страйк - nuclear first strike.).
Российское, как и Украинское правительства по-глупому разрешили функционировать большому количеству так называемых "НГО", якобы, "Неправительственных иностранных организаций" - NGOs, которые все через подставных лиц являются американскими правительственными организациями оперирующими под фальшфлагами “human rights organizations,” “building democracy,” "humanitarian funds"etc. "Пусси Райот" - "Бунт Пезд" было операцией представить Путина в плохом свете. Олимпиада в Сочи является частью кампании США демонизировать Россию. Вашинтон настроен решительно, чтобы ни Путин ни Россия не имели никакого успеха ни в какой области будь-то дипломатия, спорт или "права человека" уже не говоря о промышленности, науке и образовании. Совершенно огромная проамериканская 5-ая Колонна в России помогает во всём Вашинтону.
Американские СМИ - это всего лишь Министерство Пропаганды Вашинтона, Корпораций и американского сионо-фашизма, и они не скупятся на чёрные краски красить Россию. Stephen F. Cohen Степан Коган признаёт что как американские СМИ освещают Россию - это "цунами бестыдных и непрофессиональных политически воспалённых статей “tsunami of shamefully and unprofessional and politically inflammatory articles.” http://www.informationclearinghouse.info/article37635.htm
"США поддерживает свой имидж якобы "свободной прессы". В действительности в США нет свободы прессы кроме Интернета. http://www.huffingtonpost.com/20 ... 2014_n_4773101.html В конце президенства Клинтона правительство США слило все американские независимые СМИ в 51 больших Медиа-Концернов. "During the later years of the Clinton regime, the US government permitted 5 large conglomerates to concentrate the varied, dispersed and somewhat independent media. Существование этих больших Медиа-Компаний зависит от их федеральных бродкастинговых лицензий! The value of these large mega-companies depends on their federal broadcast licenses. Поэтому эти Медиа-Компании не рискуют ссать против ветра федерального правительства! В дополнение ко всему давно прошли времена когда Медиа-Компании, пресловутая "Свободная пресса" в США управлялась самими журналистами. Теперь это делают Корпоративные Адвертизирующие Экзекьютивы и бывшие правительственные министры, делающие акцент на прибыль от рекламы и доступ к правительственым "грантам"! the media conglomerates are no longer run by journalists but by corporate advertising executives and former government officials, with an eye not on facts but on advertising revenues and access to government “sources.”
Вашингтон же использует СМИ чтобы подготовить американский народ к конфронтации с Россией. Многие россияне очень доверчивы. После разрушения их страны интерсоюзом  США и Израиля, у них создали впечатление, что США - это, дескать, такая "белая шляпа" - “white hat” - джентельмен, которому можно доверять и верить! Просто идиотская вера, результаты которой сейчас проявляются на Украине где США осуществляют проамериканский фашистский переворот, а также позволяет США дестабилизировать обстановку и в России. Между тем Вашинтон палит по России из орудий всех калибров, а сами русские похоже этого не осознают и списывают это на дескать демократию. Между тем все политические эксперты сходятся во мнении, что дальнейший успех США на постсоветском простанстве будет результироваться в
1). Потере Россией Черноморского флота и Севастополя!
2). Геноцидом  на Украине, который будет подан как "освождение Украины от русского гнёта", и повлечёт поток беженцев с Украины в Белоруссию и Россию.
3) Полностью будут уничтожены промышленные предприятия Киева, Днепропетровска, Харькова, на которых производятся контрактные работы для российской армии.
4). Насильственная украинизация оставшегося русского населения Украины. (И превращение их, в официальных рабов ).
5). Создание американских военных баз на Украине, особенно в Крыму, и создание центров подготовки террористов, которые теперь будут нацелены на новые рубежи на Волге, на Кавказе, Урале и Сибири. Это будет продолжаться до полной победы Вашинтона и американского фашизма!
6). Распространение занесённой из Америки болезни "Майдана" на российские города и Белоруссию.
Все эксперты сходятся на том, что события на Украине - это чётко задуманная и быстро выполненая месть Вашинтона России за то что Путин не дал США проглотить Сирию. В результате катастрофа на Украине и установление в ней радикального проамериканского фашисткого режима будет катастрофой и для России и для Белоруссии! Если США сделают "тейк-овер" на Украине, Россия будет элиминирована как препятствие к мировой гегемонии Американского фашизма. Только Китай останется!
Нет никакого сомнения что Россия сейчас находится под дамокловым мечом. Какие у России возможности сопротивления?
1). "Если Россия имеет беспилотники, почему Россия, как Вашингтон, не испольует беспилотники для асассинации лидеров Вашингтон-спонсорд протестов? "If Russia has drones, Russia could use drones like Washington does and use them to assassinate the leaders of the Washington-sponsored protests".
2). Почему если Вашингтон имеет "Спешал Оперейшенс Комманд" и асассинирует политических активистов за рубежом, почему Россия не может использовать свои "спецслужбы" для ликвидации агентов Вашингтона у себя, на Украине и в своих бывших республиках? "Russia could send in Special Forces teams to eliminate the agents who are operating against Russia and former republics".
3). Или, - Россия могла бы отрубить нефть и газ от государств в Европе, которые являются марионеточными режимами Вашинтона. Russia could cut off oil and gas supplies to Washington’s European puppet states".
4). "И почему бы России и ввиду интенсивно ведущихся разговоров о разделе Украины превентивно бы не оккупировать Украину? В конце концов Украина часть России 350 лет, когда ещё никакими США и не пахло! Когда Украина присоединилась к России на атлантическом побережье США даже не было штатов, а только разрозненные форты".
Конец статьи: http://rinf.com/alt-news/editori ... paul-craig-roberts/
Дмитрий
Посты
11078
Откуда
Болгария
С нами с
4.8.2011
Был(а)
24.11.2017

Старожил форумаОтличник

  • Поблагодарили 2064 раз
  • Поблагодарил 14 раз
Опубликовано 17.2.2014 11:15:31 Показать все сообщения
Сергей не отчаивайтесь!!!!
Явки не провалены, пароли не забыты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дмитрий
Посты
3201
Откуда
С нами с
4.2.2013
Был(а)
13.7.2016

Старожил форума

  • Поблагодарили 8 раз
  • Поблагодарил 0 раз
Опубликовано 17.2.2014 15:39:15 Показать все сообщения
Вот, не лень же человеку...
Иван
Сергеич
Посты
1078
Откуда
Россия
С нами с
30.3.2013
Был(а)
6.11.2017

Старожил форума

  • Поблагодарили 3 раз
  • Поблагодарил 0 раз
Опубликовано 19.2.2014 18:09:34 Показать все сообщения
У амеров уже лазерное оружие на кораблях...а мы всё веником..веником..и метлой..
Корабль с лазерной пушкой.jpg
флот США хочет использовать лазерные пушки!.jpg
Дмитрий
Посты
11078
Откуда
Болгария
С нами с
4.8.2011
Был(а)
24.11.2017

Старожил форумаОтличник

  • Поблагодарили 2064 раз
  • Поблагодарил 14 раз
Опубликовано 17.8.2017 10:37:48 Показать все сообщения
Любопытно, что думают о нас американцы.


как нам важно что о нас думают американцы мы прямо спать спокойно всегда не могли....прямо так везде и пишем "ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НАС"
ОБЪЯВЛЕНИЯ






Мы в соц.сетях


GMT+3, 24.11.2017 23:26 , Processed in 0.998142 second(s), 73 queries , Gzip On.

Вернуться к началу