- Посты
- 6
- 6.7.2017
- Был(а)
- 23.7.2017
- Поблагодарили 6 раз
- Поблагодарил 0 раз
|
Всем привет!7 ?' x) h/ }# ~( p
Расскажу позитивную историю, может быть будет полезно форумчанам! Решил заняться бизнесом (туризм, катать людей на лодке). Права и опыт есть. Нужны деньги. Знакомые посоветовали обратиться в GAIIE- Кабинет поддержки иммигрантов предпринимателей г.Сетубал, Ассоциация ЕДИНСТВО. Пришел, поговорили. Ребята работают с гос. программами поддержки предпринимателей. Послушал, подумал, решил подавать заявку на микроинвест (финасирование до 20 000 евро), условия нормальные: кредит на 7 лет, первый год за тебя проценты платит государство, т.е. вообще ничего не платишь. второй и третий год ставка не может быть более 3,5% годовых (мне дали 2,25%). Помимо этого если у тебя есть подработка, можешь подрабатывать где то еще и не обязан сидеть в своем бизнесе (а в некоторых программах запрещают где-то еще работать). В итоге, помогли написать проект (не писали за меня, а именно вместе сидели и разбирали что, да как, считали, проверяли). Денег за услуги не просили! По времени, где-то не спеша недели 2 готовился текст и цифры (1-2 часа за раз, встречались 4 раза, уточняли, переписывали и т.д.), потом собрал документы и подали заявку. Рассматривали, оценивали в итоге через 2 месяца получил эти льготные деньги. До последнего не верил, что получится. Но спасибо Игорю и его Кабинету все получилось! Так, что могу честно сказать, что все работает. Обещал, что расскажу другим о помощи кабинета. Вот держу слово. Контакты кабинета GAIIE gaiie.pt@Gmail.COM, +351 960357114, Игорь Хашин. Адрес: Rue São Tome e Príncipe 18, R/C Drt. Setubal, но прежде чем ехать советую сначала созвониться.
) D f& c$ v2 F% {От себя предлагаю всем желающим морские прогулки, знакомство с дельфинами и пляжами в районе Сетубал, Троя. 40 км. от Лиссабона в сторону Юга. Александр +351 966821438, al-vlasov1@yandex.ru FB - alexandre vlasov https://www.facebook.COM/profile ... 66949&ref=br_rs
# K; j j- }( t. [ |
|