Свои люди в далёкой стране
- Баланс
- 2514
- Rita
- Shvedchikova
- Посты
- 971
- 10.11.2013
- Был(а)
- 11.8.2014

- Поблагодарили 5 раз
- Поблагодарил 0 раз
|
Доброе утро, Катерина.+ m7 j- u t" o. m, H/ m
Что-то мне Ваше сообщение напомнило поговорку - я и швец, я и жнец, я и на дуде игрец.1 T% ~' H. Q9 ?4 D4 {. J
На самом деле при таких талантах есть все шансы быть успешной.
( P9 S$ J9 E5 `6 GНо есть некоторые нюансы. Чтобы сдавать недвижку туристам, её нужно сперва купить. А стоит действительно рентабельная недвижка совсем не маленькие деньги. О том, что Вы юрист-экономист можете забыть и никому об этом не рассказывать! Разве что, использовать знания в личной жизни. Или, как вариант, подтвердить здесь свой диплом ( что будет стоить некоторых денег, сил и времени) или просто закончить местный ВУЗ или курсы. Это тоже стоит денег и времени но гораздо меньших, чем подтверждение диплома.7 W7 c: x6 S% ]/ _- P0 T
Маникюры-педикюры здесь предлагаются на каждом углу. В этом бизнесе важно не столько умелость и профессиональность, сколько талант привлекать клиентов.
9 y/ R: ~, x( k* l6 Z8 sНу, а искусство - это вообще ветреная девица. У нас в региональном оркестре в Фаро работают наши соотечественники, играют на скрипке, виолончели...Про наших певцов ещё не слышала. Но, чем чёрт не шутит?
3 \6 ], T5 o6 d. m1 lВ общем и целом, чтобы дать точный ответ на Ваши вопросы, нужно попробовать. Но это можете сделать только Вы сами. С уважением, Рита. |
|