- Посты
- 96
- Город
- Бургас
- Доминиканская республика Санто-доминго Санто-доминго
- С нами с
- 6.11.2013
- Был(а)
- 3.4.2015
- Поблагодарили 0 раз
- Поблагодарил 0 раз
|
КАНАДА!
7 B) _ S; v/ C4 ~ c1 k
) c/ h( k5 M/ z8 e% l* t) c! q7 {1 I15-е августа
6 E) M+ n0 ~! b; sВот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.1 G- M L3 W# l- @
2 ~' [6 S9 B% G14-е октября
& G/ c5 x0 k$ P* ]КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле они так красивы и грациозны. Поистине, это самые очаровательные животные на планете. Ну, просто милашки! Нет, здесь, действительно, рай!( W4 s% ^0 O" n" V) S4 r& \
0 [6 N1 j! `% W3 F: k; G% G11-е ноября! r; S: a* a. s5 m
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого-то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!; C3 P: J: V! c* z/ T2 P! c
7 @% O8 z! L! Y3 W* w; q( {2-е декабря1 b; O# L" l% h9 n
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и, быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
$ |/ z& ^0 J2 \6 D: E5 w1 m/ g4 O- |( n( P- B
12-е декабря
$ C/ o; }5 b8 i0 e1 g) mЭтой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.
1 o( v' c" z8 Y
( O( `7 m: L$ u, I; X0 N19-е декабря
! W, O4 A2 c) k# ^: mОпять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!
" t' c. Y5 v4 `- A( d2 A9 h: T4 m4 [- W0 A
22-е декабря
1 `/ Q) k! V3 h4 @, W- XОпять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт, когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!
2 q/ P3 ]7 D& B8 j7 W# Y, x6 Q& O/ E F+ Q
25-е декабря* J% |" Z: K2 {( _1 A6 M7 x5 Y
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.
9 A# X4 d8 ^7 C/ M" D ?& o' G
) d, E' m; u3 G0 X) g9 n27-е декабря
9 X- o% S$ e- Z$ U0 {; D; W6 Y" TНочью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???
0 d0 _0 D" x8 c- \8 S% s4 S
4 S; \) k6 p$ z- ?9 k$ U28-е декабря4 S, m! N( z$ B5 u/ o
Этот козел из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот урод водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.4 A) Y3 U8 ?3 c. x$ P" V& Z
2 K, B i+ W9 x6 s5 ~4-е января
3 Y. p( G: e. h( d( c; rСегодня, наконец-то, выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему эти говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!
' Q& K, d5 l: ^2 D
7 y4 o$ P( a6 f+ x# x3-е мая
8 |: }7 c0 t1 J. ?, _Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.
; N2 c+ ^6 z( I; X$ L* Q) C% n2 C8 G. U5 Z& v- c
10-е мая
* _5 x7 q1 P- b- s) {, [Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!. u+ I7 q6 k7 S# x, \
0 |5 n) L$ D1 Z7 ~% v! s
2 r0 g$ k0 l2 g& x+ iОригинал ! |
|